Шестая попытка: высота поднятой "Аполлоном-12" пыли?)))
Уважаемый, если Вы будете молчать, то дружеских, доверительных отношений у нас не получится.
Я понимаю, задача непростая: Герои, Покорители Космоса, в один голос твердят, что садились вслепую и аж не видели горизонт, чтобы хоть визуально крен определить, а Вам надо доказать, что пыль выше золоченой сковородки не поднималась.
Тяжело.
Да и отсутствие посадочных кратеров как-то при таком количестве пыли, о котором врет НАСА, Герои-Астронавты, Красильников, Шунейко и прочие - очень странно выглядит...
Но Вы сами начали со мной разговор о пыли, так что дерзайте, разоблачайте НАСА.
Итак?
Во-первых, напомню, что дружеские отношения с вами меня не интересуют. Хотя, если вы используете ссылки на них в качестве некой фигуры речи, призванной скрыть отсутствие смысла в ваших сообщениях, можете делать это и дальше.
Во-вторых, вы зря думаете, что можете взять меня "на слабо", раз за разом задавая свой вопрос. Вы ведь занимаетесь примитивной демагогией: будучи не в состоянии подкрепить свои заявления доказательствами, пытаетесь задать контр-вопрос, подменив обсуждаемую тему удобной для вас. Все это видят, можете не сомневаться.
По этой причине разговор о цифрах, на которую поднялась пыль, возможен только после того, как вы дезавуируете свое заявление о 300х футах. Т.е., напишете прямо: "я, mimi-prohodil, признаю, что феерически затупил с цитатой из Конрада - в ней нет ни полслова о том, что пыль была поднята на какую-то конкретную высоту, а других доказательств у меня нет". Вот, когда вы это сделаете, как подобает приличному человеку, тогда мы будем говорить о цифрах. А, до тех пор, вы можете фиглярничать и кривляться - меня это совершенно не занимает.
P.S. Кстати, вы заодно можете пояснить, почему вы игнорируете выделенную часть предложения:
"As soon as I got the vehicle stopped in horizontal velocity at 300 feet (
figure 4-12 (redrafted by Thomas Schwagmeier) from the Apollo 12 Mission Report indicates that he stopped almost all of his forward motion at about 220 feet), we picked up a tremendous amount of dust - much more than I had expected.
Это, чтобы присутствующие понимали, почему вы так уцепились за 90 метров, когда в реальности речь о ~67.