22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 210177 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #6600 : 26 Сентябрь 2011, 14:29:50 »
Добавлю только, об чём я неоднократно писал, что самоназвание православных (правильно говорящих) КРЕСТьян, происходит от их земледельческого календаря, представлявшего собой годовой круг, разделённый на 4 сектора (по временам года) с опорными точками в солнцестояниях и равноденствиях, и выглядящем как КРЕСТ в круге.
Идиотизм непобедим. Я думаю, тут даже лоботомия не поможет.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #6600 : 26 Сентябрь 2011, 14:29:50 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #6601 : 26 Сентябрь 2011, 15:34:50 »
  "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19) Разномыслия - буквально: ереси (с греческого) : Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение»)

ересь русской православной церкви:  &-%

"Князья содома.

Обращение православной общественности МП

Сановные содомиты и «боголюбивая паства»
Неудивительно, что в этих условиях не протяжении последних лет Московскую Патриархию раз за разом потрясают скандалы, связанные с разоблачением сановных содомитов.
В 1999 году с Свердловскской кафедры был смещен архиепископ Никон, уличенный священнослужителями своей епархии в содомском разврате. В том же году «в бессрочный отпуск по состоянию здоровья» отправился епископ Гурий, на непристойные домогательства которого пожаловался в Синод его же собственный епархиальный секретарь. Еще через год – правда, уже без скандала, тихонько – был отстранен от руководства синодальным отделом епископ Савва, прославившийся среди своей паствы пылким пристрастием к молодым воспитанникам основанного им сиротского дома.
При этом ни патриарх Алексий II, ни Синод, постановлениями которого сопровождались все эти кадровые перетряски, ни разу не назвали их настоящей причины. Все высокопоставленные извращенцы выводились за штат, переводились с места на место и отправлялись в отпуска исключительно «по собственному прошению», «по состоянию здоровья» и «ради церковного мира». Почему? Да потому, что у всех у них нашлись высокие московские покровители, порадевшие за «своего человечка» и не давшие пропасть таким «ценным кадрам».
Ситуация стала настолько скандальной, что некоторые провинциальные архиереи не выдержали и выступили публично. Наибольшую известность получило высказывание литовского митрополита Хризостома (Мартишкина), заявившего, что архиерейские богослужения в Москве напоминают ему не христианские молитвенные собрания, а разбойничий вертеп, ибо часть иерархов не стесняется демонстрировать свои гомосексуальные пристрастия даже в алтаре.
Но никакого реального влияния на ситуацию это не оказало. Наоборот, она продолжала ухудшаться. Апогеем вопиющего бесстыдства «голубой мафии» стало кощунственное «венчание» двух содомитов нижегородским священником Владимиром Энертом, совершенное им 1 сентября 2003 года. Впрочем, и это вопиющее беззаконие могло бы остаться незамеченным, если бы его видеозапись не попала не федеральные телеканалы, которые с превеликим удовольствием и похабными шуточками смаковали его несколько дней подряд. Но даже после этого Синоду потребовалось более месяца, чтобы официально осудить его и напомнить «боголюбивой пастве нашей о недопустимости однополой "любви"».
Какое влияние синодальное постановление оказало на реальное положение дел, видно уже из того, что буквально через несколько дней после его публикации в той же Нижегородской епархии разгорелся скандал вокруг протоиерея Валентина Сазанова (в информации «Портала –– Кредо. Ру» –– Сазонов. –– Редакция МИТ), растлившего своего малолетнего алтарника".

Ваша православная вера потому так скверна, потому что вы веруете не в Синьоры Бога, а в Иисуса Христа, кой никогда не был Господом Богом.   ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #6602 : 26 Сентябрь 2011, 15:35:27 »
Насчёт лукавых и по поводу еврейского вопроса.

По поводу еврейского вопроса,то дело на БФ обставлено очень хитро и провокационно.
Я уже полгода работаю на БФ и полгода не вылазит с первой страницы еврейская гордая тема, что,де

"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум"

Заметьте, что в этой теме, хоть лоб расшиби, а всё равно ничего не докажешь и тема будет остатётся по прежнему, что "евреи гордятся и о них говорит весь мир"

Это тема-заманка для наивных, типа дразнилка бычка на красную тряпку, - которые пытаются доказать обратное, а ТЕМА, всё равно стоит на месте, словно заколдованная. Уже больше полторы сотни тысяч набежало по счётчику.
И никто провокацию эту не спускает в погреб "сверхъестественного", а наоборот, мозолят провокацию на глазах у всех и подспудно утверждают в мозгах дурачков,что евреи ,лучшие.
Хотя известны слова Христа в Писании, что евреи - "сборище сатанинское" и не те, за кого себя выдают, а именно, евреи, - ЛУКАВЫЕ создания, лжецы и отец у них и бог, - Мёртвый Отец, Дьявол Калигастия.

9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.  гл. 3

Поэтому, у кого есть ум и ещё шевелятся извилины, надо прекратить подкармливать кащенитов этой темы.

В русской молитве "Отче наш", в последних строках говорится:

Не введи нас в искушение.
Избавь нас от ЛУКАВОГО.

Понятно??? Древняя славянская молитва, издавна оберегает славян от лукавых евреев. Кто забыл эту молитву,тот лезет на рожон в пасть лукавому созданию и кормит его.

Наш сущий в небесах
Да святится имя твоё
Да приидет царствие твоё
Да будет воля твоя

Хлеб насущный подавай нам
На каждый день

Прости нам долг наши
Как и мы прощаем должникам нашим

Не вводи нас в искушение
Избавь нас от ЛУКАВОГО

Аминь
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 15:45:16 от Нателла Климанова »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6603 : 26 Сентябрь 2011, 16:05:07 »

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан. 3:16)

Как-же утверждается что у Отца только один Сын- единородный, а вы приписываетесь Ему в родные братья?
Вывод: Очередное искажения Писания по своему желанию- есть непрощаемый грех хулы на Святаго Духа.  

Ты забываешь, что в тебе лукавый обосновался, от которого ты никак не может избавиться:  O0

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Если Иисус называет своих родных братьев братьями, то он ну никак не может быть Единородным Сыном Бога (Единственным у Отца):

«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.

Следовательно, Им является иной персонаж Писания….но это сокровенное не для тебя, православный язычник ложной православной секты……не от  Бога ты:  ^-^

«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
От Иоанна 8:43,47.

Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников. Апостол Павел
Опять несходится- или боги являются грешниками или все-же слово все-боги, обращено именно ко всем.  

Грешников из числа богов от Бога….Христос Иисус – это не Иисус Христос….мой Спаситель тот же, что некогда спас и моего родного брата Иисуса Христа:

«Итак твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли». Деяния 2:36.

Ваша тирада подтверждает, что ничего осмысленного вам сказать нечего. Так и должно быть.

И мне это говорит тот, над которым изнутри глумится лукавый:  |}-

Впрочем, так и должно быть с теми, кто служит своему Диаволу…..   :-X

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ,G
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1194/-1710
« Ответ #6604 : 26 Сентябрь 2011, 16:15:11 »
Ваша православная вера....

"Православная" вера, нисколько не сквернее прочих вер (религий), поскольку она, как прочие религии, является жидовским инструментом и предназначенна для эксплуатации религиозных чувтсв людей.

Само православие, никакого отношения к религии не имеет, поскольку, изначально, по сути своей, является общинной, т.е. - антижидовской культурой.

Насаждение религии в православных (КРЕСТьянских) общинах, началось только после романовского переворота и захвата власти в Великой Империи - жидами.

Отголоски того сопротивления насаждению религии, можно видеть в отношении народа в попам (лат. рор - отец) и народном творчестве на эту тему ("Сказа о попе и работнике Балде" и т.п.).

Сейчас идёт новая волна насаждения "православной" и прочих религй, на почве которых жиды грабят, оглупляют и сталкивают лбами, народы. Подтверждением этому - эта тема на БФ-е, где жидки "полируют" свои басни.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #6605 : 26 Сентябрь 2011, 18:09:28 »
Предполагается, что Гермес имел научные знания о Вселенной, намного обширнее современных земных.

Ключевое слово "предполагается". А на основе каких данных сделан этот вывод. Я не против, просто интересно, мне не встречались документы, которые оставил Гермес, кроме одной странички с этим текстом:

1. Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно.
 2. То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи .
 3. И так все вещи произошли от Одного посредством Единого: так все вещи произошли от этой одной сущности через приспособление.
 4. Отец ее есть Солнце, мать ее есть Луна. (5) Ветер ее в своем чреве носил. (6) Кормилица ее есть Земля.
 5 (7). Сущность сия есть отец всяческого совершенства во всей Вселенной.
 6 (8). Сила ее остается цельной, когда она превращается в землю.
 7 (9). Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого нежно, с большим искусством.
 8 (10). Эта сущность восходит от земли к небу и вновь нисходит на землю, воспринимая силу высших и низших (областей мира).
 (11) Так ты обретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая тьма.
 9. Эта сущность есть сила всех сил: ибо она победит всякую тонкую вещь и проникнет всякую твердую вещь.
 10 (12). Так сотворен мир.
 11 (13). Отсюда возникнут всякие приспособления, способ которых таков (как изложено выше).
 12 (14). Поэтому я назван Триждывеличайшим, ибо владею тремя частями вселенской Философии.
 13 (15). Полно то, что я сказал о работе произведения Солнца.

Поделитесь информацией.  :)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #6606 : 27 Сентябрь 2011, 01:49:48 »
"Православная" вера, нисколько не сквернее прочих вер (религий), поскольку она, как прочие религии, является жидовским инструментом и предназначенна для эксплуатации религиозных чувтсв людей.

Само православие, никакого отношения к религии не имеет, поскольку, изначально, по сути своей, является общинной, т.е. - антижидовской культурой.

Насаждение религии в православных (КРЕСТьянских) общинах, началось только после романовского переворота и захвата власти в Великой Империи - жидами.

Отголоски того сопротивления насаждению религии, можно видеть в отношении народа в попам (лат. рор - отец) и народном творчестве на эту тему ("Сказа о попе и работнике Балде" и т.п.).

Сейчас идёт новая волна насаждения "православной" и прочих религй, на почве которых жиды грабят, оглупляют и сталкивают лбами, народы. Подтверждением этому - эта тема на БФ-е, где жидки "полируют" свои басни.

Сами видите, ну никак не выходит у комуниздических бесов мирно сосуществовать с тысячелетней верой русского народа.

Идти бы бесюку своей дорогой, но он не может не гавкнуть, не хрюкнуть, не навонять серой и не насрать.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #6607 : 27 Сентябрь 2011, 02:02:41 »
Насчёт лукавых и по поводу еврейского вопроса.

По поводу еврейского вопроса,то дело на БФ обставлено очень хитро и провокационно.
Я уже полгода работаю на БФ и полгода не вылазит с первой страницы еврейская гордая тема, что,де

"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум"

Заметьте, что в этой теме, хоть лоб расшиби, а всё равно ничего не докажешь и тема будет остатётся по прежнему, что "евреи гордятся и о них говорит весь мир"

Это тема-заманка для наивных, типа дразнилка бычка на красную тряпку, - которые пытаются доказать обратное, а ТЕМА, всё равно стоит на месте, словно заколдованная. Уже больше полторы сотни тысяч набежало по счётчику.
И никто провокацию эту не спускает в погреб "сверхъестественного", а наоборот, мозолят провокацию на глазах у всех и подспудно утверждают в мозгах дурачков,что евреи ,лучшие.
Хотя известны слова Христа в Писании, что евреи - "сборище сатанинское" и не те, за кого себя выдают, а именно, евреи, - ЛУКАВЫЕ создания, лжецы и отец у них и бог, - Мёртвый Отец, Дьявол Калигастия.

9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.  гл. 3

Поэтому, у кого есть ум и ещё шевелятся извилины, надо прекратить подкармливать кащенитов этой темы.

В русской молитве "Отче наш", в последних строках говорится:

Не введи нас в искушение.
Избавь нас от ЛУКАВОГО.

Понятно??? Древняя славянская молитва, издавна оберегает славян от лукавых евреев. Кто забыл эту молитву,тот лезет на рожон в пасть лукавому созданию и кормит его.

Наш сущий в небесах
Да святится имя твоё
Да приидет царствие твоё
Да будет воля твоя

Хлеб насущный подавай нам
На каждый день

Прости нам долг наши
Как и мы прощаем должникам нашим

Не вводи нас в искушение
Избавь нас от ЛУКАВОГО

Аминь

Всё Вы правильно говорите ! Согласен на все 100 %.

Но только давайте, для полной ясности вопроса, разделим понятия еврей, иудей и сионист (жид).

Дело в том, что сионист лукаво прячется то за еврея, то за иудея,

пытаясь прикрыться то народом, то религией.

А на самом деле сущность его другая.

Анти-народная. Анти-религиозная... Жид есть жид... Разновидность бесовщины.

Он может быть и не еврей вовсе. И не правоверный иудей. А что он такое ? Да в общем-то просто бес.

И религия иудейская для него так, побрякушки, что-то вроде сборника красивых бессмысленных обычаев...

И на народ еврейский ему, в общем-то, плевать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6608 : 27 Сентябрь 2011, 11:29:02 »
Всё Вы правильно говорите ! Согласен на все 100 %.
О, вот и встретились два одиночества.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6609 : 27 Сентябрь 2011, 14:22:31 »

Все религии мира сего - это самое настоящее фуфло....хрень одним словом....долой невежество.....  "@$
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6610 : 27 Сентябрь 2011, 14:56:02 »

Иисус Христос - Бог , настоящий не выдуманный 

Это христианская выдумка, коя есть антихрист, воссевший в  ваших умах как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Ваше христианское заблуждение – это ваше осуждение Господом Богом:

«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Так что можете и далее бултыхаться во лжи, вам приятной…….

Во-первых слово "родных" вы придумали сами от себя, в чём и состоит ваша ересь. 

Во-первых, ты еретик от ложного православия, коим рулит лукавый:

Во-вторых как следствие, ценность твоих ложных высказываний равны нулю…..

Подобные сентенции я разбирать не буду, посколь данные выводы скорее ближе к диагнозам психиатрических клиник. 

Подобная реакция была и у твоих родственников времён Иисуса Христа, которого фарисеи клеймили тем же, что и ты…..ты ни на что более и не способен…..запертый в своём узеньком кругозоре ложного православного мирка…..

Во-вторых: Единородным называю Его не я, а Евангелие- а то что вы ему постоянно противоречите это факт, что подтвердили в очередной раз. 

Евангелие не есть человеческое Писание:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Ты же всего лишь смертный человек, превратно понимающий неверно прочитанное в Благой Вести……уясни это, православный язычник…..

А для тех кто не принял Евангелия- Иисус Христос действительно не может быть Господом, посколь не приняв Благую весть вы отпали и от Истины и от Жизни предав себя в руки лукавого, о котором постоянно и талдычите. 

Только такие как ты ущербные люди могут считать не Синьоры своим Богом:

«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».
Римлянам 1:22,23.

Православный безумец от ложной секты, тленный человек Иисус Христос не мог быть нетленным Господом Богом.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6611 : 27 Сентябрь 2011, 15:15:00 »
Торжество православия - это поголовное беззаконие:   "@$

"Голубые епископы в РПЦ (МП), список.

Предисловие:
Страна должна знать своих героев в лицо и бить им это лицо.
Подумалось мне тут, а не начать ли мне публиковать информацию про "голубых" епископов в РПЦ МП?
Знаете, меня всегда очень раздражало, что когда начинают затрагивать эту тему, то либо искажают имена, либо вообще пишут "епископ N". Вот мне это совсем не нравится и я считаю, что для начала нужно всех называть по настоящим именам, что бы все желающие сразу могли отделить зерна от плевел.
Так же прошу всех, кто владеет информацией, ею делиться. Лучше, когда есть факты, личные свидетельства и слезные письма покаяния.
Заранее всем спасибо.
P.S. Да, собственно! Делается это все отнюдь не для ослабления Православной Церкви, а прямо наоборот - для оздоровления ее членов и, особенно, ее верхних членов, т.е. архиереев. Страна должна знать своих героев в лицо и бить им это лицо.
P.P.S. Мое личное отношение к геям хоть и негативное, но не обсуждается. И, согласитесь, это громадная разница, когда голубым является ваш сосед и когда голубым является архипастырь в церкви, образ ангельский, ведущий за собой стадо. Вот тут то и оно.
P.P.P.S. Разумеется, я никого ни к какому насилию не призываю. Мои слова о необходимости дать кому-нибудь в морду надо понимать в полном соответствии с законодательством РФ, то есть образно.
Голубые епископы в РПЦ, список:
митр. Никодим (Ротов) - филокатолик, умер на аудиенции у Папы Иоанна Павла I
митр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦС
митр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенский
митр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.
митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украины
митр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвии
митр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.
митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободской
митр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦ
митр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)
архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврический
архиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукский
архиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.
архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархии
архиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинский
архиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германский
архиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанский
архиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.
архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.
еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)
еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархии
еп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесский
еп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.
еп. Никон (Миронов) Свердловскский и Верхотурский
еп. Савва (Волков) Красногорский
еп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме". 
http://sobor2006.livejournal.com/127252.html?view=870676
http://dingrod.livejournal.com/3534.html
http://langeron.livejournal.com/190816.html

Вам уже никогда не отмыться от этого торжества православия......содомы и гомморы....   ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #6612 : 27 Сентябрь 2011, 16:28:03 »

Предисловие:
Подумалось мне тут, а не начать ли мне публиковать информацию про "голубых" епископов в РПЦ МП?
Знаете, меня всегда очень раздражало, что когда начинают затрагивать эту тему, то либо искажают имена, либо вообще пишут "епископ N". Вот мне это совсем не нравится и я считаю, что для начала нужно всех называть по настоящим именам, что бы все желающие сразу могли отделить зерна от плевел.
Так же прошу всех, кто владеет информацией, ею делиться. Лучше, когда есть факты, личные свидетельства и слезные письма покаяния.
Заранее всем спасибо.
P.S. Да, собственно! Делается это все отнюдь не для ослабления Православной Церкви, а прямо наоборот - для оздоровления ее членов и, особенно, ее верхних членов, т.е. архиереев. Страна должна знать своих героев в лицо и бить им это лицо.
P.P.S. Мое личное отношение к геям хоть и негативное, но не обсуждается. И, согласитесь, это громадная разница, когда голубым является ваш сосед и когда голубым является архипастырь в церкви, образ ангельский, ведущий за собой стадо. Вот тут то и оно.
P.P.P.S. Разумеется, я никого ни к какому насилию не призываю. Мои слова о необходимости дать кому-нибудь в морду надо понимать в полном соответствии с законодательством РФ, то есть образно.
Голубые епископы в РПЦ, список:
митр. Никодим (Ротов) - филокатолик, умер на аудиенции у Папы Иоанна Павла I
митр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦС
митр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенский
митр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.
митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украины
митр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвии
митр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.
митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободской
митр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦ
митр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)
архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврический
архиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукский
архиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.
архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархии
архиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинский
архиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германский
архиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанский
архиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.
архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.
еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)
еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархии
еп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесский
еп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.
еп. Никон (Миронов) Свердловскский и Верхотурский
еп. Савва (Волков) Красногорский
еп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме". 
http://sobor2006.livejournal.com/127252.html?view=870676
http://dingrod.livejournal.com/3534.html
http://langeron.livejournal.com/190816.html

Вам уже никогда не отмыться от этого торжества православия......содомы и гомморы....   ./.
Стойкий, ты тут немного стал похож на мужика, хотя и есть подозрение, что был голубым. Но стал мужиком. И разговор похож уже на человеческий. Факты ты привел без доказательной базы, но, право, не бывает дыма без огня. Что ж, если даже это все не правда или частично, не важно, но прямой вопрос есть и отвечать на них иерархам. Я считаю, кто не может очиститься сам, тот не может не чистить других (тихо, не надо так волноваться), не кошельков, не это главное, а в смысле том, что больной не имеет права лечить. Не всякий православный священник со мной согласится, но это мое кредо и профессора типа широкоизвестных на DVD-дисках меня не переубедят. Но Стойкий, ты пал, ты уже не тайна, пусть и скандальная, а просто мужик с таинственным чемоданчиком как у одного известного генерала перестройки.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #6613 : 27 Сентябрь 2011, 18:48:05 »

Предисловие:
Так же прошу всех, кто владеет информацией, ею делиться.

Стойкий, ...как минимум  соучастие в клевете тебе могут пришлепать в приговоре на небесах.. Если серьезно, то Кураев тоже как-то обмолвился, что каждый тринадцатый священник иуда... Ну и что из этого? Все понимают, что и среди "них" есть и слабаки,  и примазавшиеся.  Об армии разве судят по единичным случаям предательства? Или все-таки по общей концепции, по общему настрою?

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
« Ответ #6614 : 27 Сентябрь 2011, 21:22:07 »
Об армии разве судят по единичным случаям предательства? Или все-таки по общей концепции, по общему настрою?
Естественно, что по общей концепции.  Но есть весьма существенное замечание: армия, не расстреливающая своих предателей - обязательно проигрывает. И вот что-то не видно примеров, где церковь бы избавлялась от своих предателей.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6615 : 27 Сентябрь 2011, 22:09:11 »
И вот что-то не видно примеров, где церковь бы избавлялась от своих предателей.
Зато моментально вычищает тех, кто хоть одним словом покритикует высшее церковное начальство. Не назовёт педерастами в рясах, а именно что выразит хоть малейшее недовольство политикой руководства.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #6616 : 27 Сентябрь 2011, 22:33:02 »
Естественно, что по общей концепции.  Но есть весьма существенное замечание: армия, не расстреливающая своих предателей - обязательно проигрывает. И вот что-то не видно примеров, где церковь бы избавлялась от своих предателей.

Избавляется, но не расстреливает. Потому что у обычной армии и церкви разные враги. Церковь воюет против духов злобы поднебесной, а значит, согрешить ( убить) - это и означает проиграть войну. "Ибо  тот  совершенною  ненавистью   ненавидит   врагов , кто ни делом, ни мыслью  не   согрешает "
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6617 : 27 Сентябрь 2011, 22:45:53 »
Избавляется, но не расстреливает. Потому что у обычной армии и церкви разные враги. Церковь воюет против духов злобы поднебесной, а значит, согрешить ( убить) - это и означает проиграть войну. "Ибо  тот  совершенною  ненавистью   ненавидит   врагов , кто ни делом, ни мыслью  не   согрешает "
Да ладно, где это она избавляется? Не припомню, чтобы воров и пидорасов церковь официально осуждала и лишала сана. Даже если случай приобретает огласку, засветившегося просто переводят в другую епархию, подальше от места, где он успел наследить. Иногда даже с повышением. Это как если бы в армии майора-предателя перевели в другую дивизию и сделали подполковником.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6618 : 27 Сентябрь 2011, 23:03:01 »
Да ладно, где это она избавляется? Не припомню, чтобы воров и пидорасов церковь официально осуждала и лишала сана. Даже если случай приобретает огласку, засветившегося просто переводят в другую епархию, подальше от места, где он успел наследить. Иногда даже с повышением. Это как если бы в армии майора-предателя перевели в другую дивизию и сделали подполковником.
Опять вы говорите как всевидящий и всезнающий. Все может быть, но не так как у вас, т.е. как правило, по вашему. Не могут быть все вот так по черному повязанными кроме вас и без вас. Но вас в поганой вашей виртуальной связке нет. Вы судия и свят тем что черните все, что, возможно, случайно ненавидите. Но и вы подсудны. Из этого следует, что неверно городить так, что все в г, а вы на белом коне и пахнете одколоном, который не пьется известным бывшим красавчиком Аленом Делоном. То есть, возможно это вы и есть Ален Делон в молодости.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6619 : 27 Сентябрь 2011, 23:18:13 »
Сами видите, ну никак не выходит у комуниздических бесов мирно сосуществовать с тысячелетней верой русского народа.

Идти бы бесюку своей дорогой, но он не может не гавкнуть, не хрюкнуть, не навонять серой и не насрать.

Обычное дело жидков быть жидоедами, а простых советских евреев заперли в Израиле и не пускают в США.   "=?

Большой Форум

« Ответ #6619 : 27 Сентябрь 2011, 23:18:13 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).