22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207783 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #6960 : 24 Декабрь 2011, 14:02:31 »
Падение христианской лжи по всему миру - неизменно, поскольку Иисус Христос никогда не был Господом Богом, но есть вне человеческого тела Сын Бога - бог от Бога:  }[+

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #6960 : 24 Декабрь 2011, 14:02:31 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6961 : 25 Декабрь 2011, 18:34:38 »
Даааааааааааааааааааа.......................  &/
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #6962 : 25 Декабрь 2011, 22:02:54 »
Даааааааааааааааааааа.......................  &/
Модераторы говорят, что только Стойкого одного для рейтинга сайта вполне хватит и без Жирика.
Где-то в океанских глубинах плавают пучеглазые рыбы, они очень стеснительны, т.к. похожи на Стойкого и никогда не всплывают. "@$
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 22:05:09 от Babay »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6963 : 26 Декабрь 2011, 13:41:35 »
Модераторы говорят, что только Стойкого одного для рейтинга сайта вполне хватит и без Жирика.
Где-то в океанских глубинах плавают пучеглазые рыбы, они очень стеснительны, т.к. похожи на Стойкого и никогда не всплывают. "@$

Твоё гавканье не отменит того, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6964 : 26 Декабрь 2011, 16:21:44 »
Не так. Вообще-то речь шла о том, что если выгонять из раздела всех, кто пишет не по теме, то останется тут один Стойкий - он всегда пишет строго по теме.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #6965 : 26 Декабрь 2011, 22:41:35 »
Не так. Вообще-то речь шла о том, что если выгонять из раздела всех, кто пишет не по теме, то останется тут один Стойкий - он всегда пишет строго по теме.

по теме он пишет толко одну тупую фразу в каждом посте как попугай.
Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^

Все остальное к теме отношения не имеет.

Твоё гавканье не

Прохрипел умирающий ложью, Бог которого были его собственные экскременты   «Для Бога нет вообще никаких границ»..... }"]... на то ты и презренный религиозный еврей...... "@$

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6966 : 27 Декабрь 2011, 14:06:54 »
по теме он пишет толко одну тупую фразу в каждом посте как попугай.

Эта якобы тупая фраза похоронит невежественное христианство, которое по глупости своей не Синьоры сделала своим Богом:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Ваш Бог - это человек греха и сын погибели, который выдаёт себя за Синьоры Бога, обольстив вас своей ложью...... "@$
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6967 : 27 Декабрь 2011, 14:39:07 »
"Все писавшие Библию знали – Бог не Иисус. Мысль о божественной сущности Иисуса возникла лишь после написания Библии, и понадобилось много веков, чтобы она стала частью христианской веры.
Матфей, Марк и Лука, авторы первых трех Евангелий, верили, что Иисус не Бог (см. Евангелие от Марка 10:18; Матфея 19:17).Они считали его сыном Бога, имея в виду его праведность. Также, многие другие назывались сынами Бога (см. Евангелие от Матфея 23:1-9).
Павел, автор 13-14 библейских посланий также не считал Иисуса Богом.
Иоанн передает слова Иисуса «…ибо Отец Мой более Меня» (Евангелие от Иоанна 14:28). Павел же заявляет, что глава каждой женщины – это ее муж, каждого мужчины – Христос, а глава Христа – Бог («1-е Коринфянам» 11:3).
Так, более поздние авторы превозносили Иисуса над другими людьми, однако ни один из них не считал его Богом. Как учит Библия – есть лишь один истинный Бог – тот, кому поклонялся Иисус: «…Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Евангелие от Иоанна 17:3)".  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #6968 : 30 Декабрь 2011, 22:19:22 »
"Все писавшие Библию знали – Бог не Иисус. Мысль о божественной сущности Иисуса возникла лишь после написания Библии, и понадобилось много веков, чтобы она стала частью христианской веры.
Матфей, Марк и Лука, авторы первых трех Евангелий, верили, что Иисус не Бог (см. Евангелие от Марка 10:18; Матфея 19:17).Они считали его сыном Бога, имея в виду его праведность. Также, многие другие назывались сынами Бога (см. Евангелие от Матфея 23:1-9).
Павел, автор 13-14 библейских посланий также не считал Иисуса Богом.
Иоанн передает слова Иисуса «…ибо Отец Мой более Меня» (Евангелие от Иоанна 14:28). Павел же заявляет, что глава каждой женщины – это ее муж, каждого мужчины – Христос, а глава Христа – Бог («1-е Коринфянам» 11:3).
Так, более поздние авторы превозносили Иисуса над другими людьми, однако ни один из них не считал его Богом. Как учит Библия – есть лишь один истинный Бог – тот, кому поклонялся Иисус: «…Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Евангелие от Иоанна 17:3)".  &-%
Теперь "Титники"  делают из резины, если не сомнуться от столкновения,
 то порвуться при использовании.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #6969 : 01 Январь 2012, 07:26:29 »
Иисус хранитель печатей лишь. Некакое влияние он на нас не оказывает. Магомет хранитель черных печатей. Вот и разница. Даже убого вспоминать о земле как тут примитивно, на палочках все обьяснять, и не дайбог отклонятся от библии, да только через многослойный фильтр сознание людей, может кушать. Любое отклонение встречается в штыки. Там в торе написано, Кто вам будет говорить о боге подай руку левую и скажи Рака. Это хорошая защита, я обошел ее.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #6970 : 01 Январь 2012, 07:32:31 »
Бисмилахи р-рахмани р-рахим. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6971 : 01 Январь 2012, 13:08:04 »
Есть мнение, что тема себя исчерпала и переросла в коллективный бред. Тему закрываю, если у кого-то остались недообсуждённые вопросы - пишите в личку, открою опять. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #6971 : 01 Январь 2012, 13:08:04 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).