…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 25207 раз)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
Re: Почему?
« Ответ #360 : 05 Июль 2013, 16:29:35 »
Вы сами учитель или знаете толкового учителя?)))
Иди ко мне,милашка... я научу тебя интересным штучкам...
 *`:
Без обид (как у Вас обстоят дела с чувством собственной важности?).

«Учитель приходит,когда ученик готов». Во всяком случае,если кто–то вдруг предложит Вам поучиться за деньги,смело посылайте его на хер – аферист.
(Нормальные паца... учителя берут плату только натурой... с баб,имеется ввиду)...

g<g
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Большой Форум

« Ответ #360 : 05 Июль 2013, 16:29:35 »
Загрузка...

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #361 : 05 Июль 2013, 16:36:27 »
Иди ко мне,милашка... я научу тебя интересным штучкам...
 *`:
Без обид (как у Вас обстоят дела с чувством собственной важности?).

«Учитель приходит,когда ученик готов». Во всяком случае,если кто–то вдруг предложит Вам поучиться за деньги,смело посылайте его на хер – аферист.
(Нормальные паца... учителя берут плату только натурой... с баб,имеется ввиду)...

g<g

Кое-каким штучкам я и сама могу научить.)))
Я есть-а важности нет.)))
Видимо, не готова.)))
От возраста и умения баб, размер платы зависит? :)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #362 : 05 Июль 2013, 16:58:52 »
Сегодня проснулась и пожалела, что не умею рисовать....  :)
Так научитесь! Примите своё неумение,как вызов,а не как повод для сожаления...  Непривычные (новые) действия освобождают сознание чел–ка от фиксации  на устоявшемся образе самого себя,расширяют представление о  безграничности своей индивидуальности. Человек устаёт от привычек...

(Хошь,я тебе позировать буду?..).
 ,G
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #363 : 05 Июль 2013, 17:44:15 »

"На года на века, на все времена, не порушенной памятью

жёлтого дома.

На года на века, на все времена, не порушенной памятью

сумасшедшего дома."

Игорь Тальков "Бывший подъесаул"

Это песня о любви, православных христиан.

Дело в том что любовь это гордость. Любая любовь любого цвета. Гордость это путь в ад. Ад это смерть.

Получается что любить нельзя. Жизнь скучна. И пошла.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 05 Июль 2013, 17:47:53 »
Стать бессмертным конечно можно. Но при условии что совершаешь добрые дела. Но совершать добрые дела не возможно, если не откажешься от всех физических удовольствий, а так же от гордости и гнева. Можно только любить людей не гордой, а дружеской любовью. Только если накопишь очень много добрых дел, можно выйти на не ошибочную медитацию. Если не накопишь очень много добрых дел, не возможно начать не ошибочную медитацию. Можно начать только ошибочную медитацию.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 05 Июль 2013, 17:49:16 »
Духовный педераст  Соловьёв, очень добр по отношению к мужчинам, но ненавидит женщин. Поэтому его дела не добрые а злые.
Дебильная кошечка

Оффлайн meskalito

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #366 : 05 Июль 2013, 17:49:31 »
Именно так. Грибочки всякие интересные сушил, измельчал и курил.
всё не так просто, как кажется:) надо меру знать, время и час и прочие хитрости,чтоб получилась гремучая смесь :#*
А по незнанию можно так обкуриться, что мама не горюй..............и улететь в иные миры. А там страшно, аж жуть одному то. }[+

Оффлайн meskalito

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #367 : 05 Июль 2013, 17:53:16 »
не читал. и осуждаю.  :)
а вы почитайте "учение дона Хуана".Интересно . И осуждать не торопитесь.Кастанеда рисковый парень окозался .Не каждый такие эксперементы на себе рискнёт проводить. Были такие моменты, что чуть "дуба не дал." *`:
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 17:55:02 от meskalito »

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 05 Июль 2013, 19:32:44 »
Так научитесь! Примите своё неумение,как вызов,а не как повод для сожаления...  Непривычные (новые) действия освобождают сознание чел–ка от фиксации  на устоявшемся образе самого себя,расширяют представление о  безграничности своей индивидуальности. Человек устаёт от привычек...

(Хошь,я тебе позировать буду?..).
 ,G

Если бы очень хотела, то рисовала бы и без всякой науки.))))
Кажется, какой-то японский художник сказал: Чтобы нарисовать корову хорошо, нужно самому стать этой коровой. :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #369 : 05 Июль 2013, 19:37:18 »
А так же в том, как бы вы не были уверены в своей правоте, ваша уверенность еще не означает, что так, как вы думаете - и есть на самом деле.
Какая тонкая мысль. И ведь правда, чёрт возьми, не означает. Но есть один нюанс: я думаю так или иначе не на пустом месте, а основываясь на фактах, которые я выяснил сам или получил из достоверных и неоднократно проверенных источников. А ваше мнение основывается на "мне так каацца", ну и нескольких фрических заморочках, которые приглянулись вам по причине их простоты. Ведь чтобы понять всех этих левашовых, не надо ни ума, ни образования, более того - они в таком деле вредны.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #370 : 05 Июль 2013, 19:39:52 »
Если бы очень хотела, то рисовала бы и без всякой науки.))))
Кажется, какой-то японский художник сказал: Чтобы нарисовать корову хорошо, нужно самому стать этой коровой. :)
Ну что же - хотя бы отчасти этот японский рисовальщик коров преуспел. Во всяком случае, мозги у него стали как у коровы.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 05 Июль 2013, 19:42:19 »
Стать бессмертным конечно можно. Но при условии что совершаешь добрые дела. Но совершать добрые дела не возможно, если не откажешься от всех физических удовольствий, а так же от гордости и гнева. Можно только любить людей не гордой, а дружеской любовью. Только если накопишь очень много добрых дел, можно выйти на не ошибочную медитацию. Если не накопишь очень много добрых дел, не возможно начать не ошибочную медитацию. Можно начать только ошибочную медитацию.
Медитация бывает разной. Одно обязательно- сохранять осознанность, оставаться наблюдателем. Динамическая медитация помогает освободиться от накопленных зажимов. Пока человеком управляют гнев, жадность, злоба и пр, садиться в позу лотоса, смысла нет. :)
И что значит добрые дела? И для кого? :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 05 Июль 2013, 19:45:07 »
Ну что же - хотя бы отчасти этот японский рисовальщик коров преуспел. Во всяком случае, мозги у него стали как у коровы.  *`:
Это был очень талантливый художник.)))
Вы водите машину? Тот водитель, который отождествляет себя с машиной справится с любой ситуацией на дороге. :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 05 Июль 2013, 19:48:09 »
а вы почитайте "учение дона Хуана".Интересно . И осуждать не торопитесь.Кастанеда рисковый парень окозался .Не каждый такие эксперементы на себе рискнёт проводить. Были такие моменты, что чуть "дуба не дал." *`:
Гурджиев, наверное, покруче эксперементировал? :)

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
« Ответ #374 : 05 Июль 2013, 19:49:36 »
Ведь чтобы понять всех этих левашовых, не надо ни ума, ни образования, более того - они в таком деле вредны.

Конечно, нужно просто верить всему, что пишут в учебниках и говорят в новостях "=?

Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10788/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #375 : 05 Июль 2013, 19:55:03 »
Какая тонкая мысль. И ведь правда, чёрт возьми, не означает. Но есть один нюанс: я думаю так или иначе не на пустом месте, а основываясь на фактах, которые я выяснил сам или получил из достоверных и неоднократно проверенных источников.
С вашими знаниями ведь никто не спорит, и факты, которые вы выяснили имеют место быть, но ведь это не может означать, что вы и академическая наука изучили реальность на все 100 процентов и знаете о ней ВСЁ, не так ли?
Доказательством тому, что это не так являются как раз новые и новые открытия в этой реальности, сделанные той же наукой. И этот процесс не останавливается. То есть даже наука, на которую вы постоянно ссылаетесь, приводя её в качестве доказательства отсутствия бога, находится еще в ПРОЦЕССЕ познания реальности.
Ну дак если реальность наукой не изучена на 100 процентов, как она может служить доказательством отсутсвия чего бы то ни было в этой реальности, сами подумайте?
А вдруг (ну вот так случится), что завтра ученые изобретут прибор, с помощью которого можно будет наблюдать тот же тонкий мир, что вы тогда скажете? Что да, тонкий мир есть, а то, что я доказывал вчера - это... "неведомая ёбaная xyйня", извините за выражение? ,G
Вы понимаете абсурдность ваших аргументов?
Вы доказываете что чего-то НЕТ, на том простом основании, что вы о нём ничего НЕ ЗНАЕТЕ.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 19:57:47 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #376 : 05 Июль 2013, 19:57:45 »
Это был очень талантливый художник.)))
Вы водите машину? Тот водитель, который отождествляет себя с машиной справится с любой ситуацией на дороге. :)
Только идиот станет отождествлять себя с машиной. Он вам нарулит...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #377 : 05 Июль 2013, 20:00:49 »
С вашими знаниями ведь никто не спорит, и факты, которые вы выяснили имеют место быть, но ведь это не может означать, что вы и академическая наука изучили реальность на все 100 процентов и знаете о ней ВСЁ, не так ли?
А я и не говорил, что наука знает всё.

Ну дак если реальность наукой не изучена на 100 процентов, как она может служить доказательством отсутсвия чего бы то ни было в этой реальности, сами подумайте?
Она и не занимается такими пустяками.

А вдруг (ну вот так случится), что завтра ученые изобретут прибор, с помощью которого можно будет наблюдать тот же тонкий мир, что вы тогда скажете? Что да, тонкий мир есть, а то, что я доказывал вчера - это... "неведомая ёбaная xyйня", извините за выражение?
А что я "доказывал вчера", можно поинтересоваться? А то я не припомню, чтобы что-то доказывал.

Вы понимаете абсурдность ваших аргументов?
Вы доказываете что чего-то НЕТ, на том простом основании, что вы о нём ничего НЕ ЗНАЕТЕ.
Вообще-то я уже клавиатуру сбил, пытаясь донести до верунов ту простую мысль, что доказывать надлежит наличие, а не отсутствие. Но не в коня корм, видимо.  *`:

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #378 : 05 Июль 2013, 20:01:55 »
Конечно, нужно просто верить всему, что пишут в учебниках и говорят в новостях "=?
Верить - это по части всяких суррогатных долбоёбов. Нормальные люди понимают, что написано в учебниках.

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
« Ответ #379 : 05 Июль 2013, 20:03:33 »
Она и не занимается такими пустяками.

Правильно, она занимается основательным и комплексным подлогом на протяжении сотен лет.
Ну почему, почему я такой тупой???

Большой Форум

« Ответ #379 : 05 Июль 2013, 20:03:33 »
Loading...