…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 25208 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10788/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Почему?
« Ответ #380 : 05 Июль 2013, 20:05:53 »
Только идиот станет отождествлять себя с машиной. Он вам нарулит...
М-да...на дороге лучше оценивать ситуацию вообще то...... :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #380 : 05 Июль 2013, 20:05:53 »
Загрузка...

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #381 : 05 Июль 2013, 20:09:40 »
Только идиот станет отождествлять себя с машиной. Он вам нарулит...
Значит, не водите. :)

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
« Ответ #382 : 05 Июль 2013, 20:10:28 »
Верить - это по части всяких суррогатных долбоёбов. Нормальные люди понимают, что написано в учебниках.

Как бы эти долбоёбы не пооткручивали вам головы за все ваши фокусы.
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #383 : 05 Июль 2013, 20:12:25 »
А я и не говорил, что наука знает всё.

Она и не занимается такими пустяками.

А что я "доказывал вчера", можно поинтересоваться? А то я не припомню, чтобы что-то доказывал.

Вообще-то я уже клавиатуру сбил, пытаясь донести до верунов ту простую мысль, что доказывать надлежит наличие, а не отсутствие. Но не в коня корм, видимо.  *`:
Она и не может знать всё. Иначе бы просто прекратила своё существование за ненадобностью.

Разумеется. Только, если память мне не изменяет, бывали случаи, когда ученые, занимаясь глобальными проблемами, открывали вовсе не то, что рассчитывали открыть.

Да только что доказывали мне, что тонкого мира не существует. Нет, мне показалось?
Вчера - образное выражение.

А я сбила клавиатуру, объясняя, что невозможно доказать недоказуемое, невозможно и бессмысленно. Но вы стараетесь доказать что бога нет. именно потому, что мы этого не можем доказать. А раз не можем доказать и наука, не изучившая реальность полностью, его еще не обнаружила, стало быть его и быть не может в принципе.

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #384 : 05 Июль 2013, 20:17:46 »

А раз не можем доказать и наука, не изучившая реальность полностью, его еще не обнаружила, стало быть его и быть не может в принципе.

Танюша, современная наука ничего не пытается выяснить, она занимается сокрытием фактов и информационными вбросами разнообразных умозрительных теорий разжижающих мозг, вроде чёрно-белых дыр и четырнадцатимерных пространств.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #385 : 05 Июль 2013, 20:20:07 »
Танюша, современная наука ничего не пытается выяснить, она занимается сокрытием фактов и информационными вбросами разнообразных умозрительных теорий разжижающих мозг, вроде чёрно-белых дыр и четырнадцатимерных пространств.
Это вообще отдельная тема для разговора. Что-то окружающая действительность мне всё больше и больше напоминает (и в науке, и вообще в нашей жизни) главный жидовский аргумент - "что выгодно, то и правда". :#*

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #386 : 05 Июль 2013, 20:42:22 »
Друзья, знаете ли вы, как дословно переводится нано-технологии? Убедитесь что у вас ничего нет во рту, иначе это может оказаться на экране монитора, и так, нано-технологии означает карликовые технологии. А знаете какие продукты разрабатывают наши карликовые технологии? Знакомтесь - Lilliputian Systems(лиллипутинские системы), оказывается "передний край" российской науки - карликовые технологии, а чем ещё заниматься самой передовой отрасли как не производством зарядок для телефонов?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #387 : 05 Июль 2013, 21:30:03 »
Значит, не водите. :)
В том-то и дело, что вожу. Причём у меня сознание через макушку не вылетает.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #388 : 05 Июль 2013, 21:34:29 »
Медитация бывает разной. Одно обязательно- сохранять осознанность, оставаться наблюдателем. Динамическая медитация помогает освободиться от накопленных зажимов. Пока человеком управляют гнев, жадность, злоба и пр, садиться в позу лотоса, смысла нет. :)
И что значит добрые дела? И для кого? :)

Будда    ШАКЬЯМУНИ ЖИВЁТ В АДУ. пАРАНИРВАНА ЭТО ВЕЧНАЯ БОЛЬ
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 05 Июль 2013, 21:35:37 »
И для кого? :)

дЛя всех и для себя. пусть жизнь и скучна, но хоть что то
Дебильная кошечка

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #390 : 05 Июль 2013, 21:57:00 »
Да только что доказывали мне, что тонкого мира не существует. Нет, мне показалось?
Вчера - образное выражение.
Сколько можно объяснять: я не занимаюсь доказательствами отсутствия непонятно чего. Вот определите, что такое этот самый "тонкий мир", и тогда я, может быть, скажу, что об этом всём думаю. А может и не скажу.

А я сбила клавиатуру, объясняя, что невозможно доказать недоказуемое, невозможно и бессмысленно. Но вы стараетесь доказать что бога нет.именно потому, что мы этого не можем доказать. А раз не можем доказать и наука, не изучившая реальность полностью, его еще не обнаружила, стало быть его и быть не может в принципе.
Да нафига мне доказывать, что его нет? Он никак себя не проявляет, не говоря уже о том, чтобы приносить хоть какую-то пользу или представлять угрозу. Какой смысл парить мозги над доказательством неизвестно чего? С таким же успехом можно доказывать наличие или отсутствие глокой куздры. Атеист просто не принимает бога во внимание и не учитывает его при принятии решений. Но самое смешное то, что и верующие в 99% случае ведут себя так же.  +@>

« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 21:59:26 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #391 : 05 Июль 2013, 22:09:00 »
В том-то и дело, что вожу. Причём у меня сознание через макушку не вылетает.
:) Похоже, что и не влетает.)))

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #392 : 05 Июль 2013, 22:29:36 »
Вот определите, что такое этот самый "тонкий мир", и тогда я, может быть, скажу, что об этом всём думаю.

Оно мне надо? +@>

Да нафига мне доказывать, что его нет?

Вот и я думаю нафига вы это доказываете? +@>

Он никак себя не проявляет, не говоря уже о том, чтобы приносить хоть какую-то пользу или представлять угрозу.

Это вы так думаете,что никак себя не проявляет. Если подумать головой, а не милыми сердцу догмами, то как раз проявляет.
Вот опять пытаетесь длоказать. что его нет, хоть и косвенно, но уверяете при этом, что ничего не доказыввете.
Вы плутишка, сударь. ~/

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #393 : 06 Июль 2013, 01:11:29 »
:) Похоже, что и не влетает.)))
А мне и не надо. Своего хватает.  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #394 : 06 Июль 2013, 01:17:47 »
Оно мне надо? +@>
Тогда о чём вы вообще рассуждаете? Вот-вот, именно о ней - неведомой ёбaной xyйне, извините за выражение.

Вот и я думаю нафига вы это доказываете? +@>
Не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь. Просто посылаю на xyй всех, кто что-то бездоказательно утверждает. Такое вот у меня политическое кредо.

Это вы так думаете,что никак себя не проявляет. Если подумать головой, а не милыми сердцу догмами, то как раз проявляет.
[делая голос предельно ласковым] И в чём же? Я вас очень внимательно слушаю.

Вот опять пытаетесь длоказать. что его нет, хоть и косвенно, но уверяете при этом, что ничего не доказыввете.
Вы плутишка, сударь. ~/
[ласковость голоса резко падает] А вы, мадам, дура, раз не понимаете, что вам говорят, даже с десятого раза.

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #395 : 06 Июль 2013, 02:16:32 »
Сколько можно объяснять: я не занимаюсь доказательствами отсутствия непонятно чего. Вот определите, что такое этот самый "тонкий мир", и тогда я, может быть, скажу, что об этом всём думаю. А может и не скажу.
 Да нафига мне доказывать, что его нет? Он никак себя не проявляет, не говоря уже о том, чтобы приносить хоть какую-то пользу или представлять угрозу. Какой смысл парить мозги над доказательством неизвестно чего? С таким же успехом можно доказывать наличие или отсутствие глокой куздры. Атеист просто не принимает бога во внимание и не учитывает его при принятии решений. Но самое смешное то, что и верующие в 99% случае ведут себя так же.  +@>

Это верно. Совершая какой-либо поступок, например покупая дом, сажая картошку, переходя улицу, звоним ли мы непосредственно Президенту РФ?

Нет, мы действуем в соответствии с Законами Российской Федерации. И со здравым смыслом.

А верующий молится Богу даже перед тем как сходить в туалет по-большому $$ g<g  @#^

« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 02:18:56 от Yuri+ »
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #396 : 06 Июль 2013, 07:36:25 »
Тогда о чём вы вообще рассуждаете? Вот-вот, именно о ней - неведомой ёбaной xyйне, извините за выражение.
+@> +@> +@>
А тут свободный форум - о чем хочу, о том и рассуждаю.Что-то не так? :)

Не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь. Просто посылаю на xyй всех, кто что-то бездоказательно утверждает. Такое вот у меня политическое кредо.
Ды? И много туда ушло? ,G

[делая голос предельно ласковым] И в чём же? Я вас очень внимательно слушаю.
(Терпеливо) Дак в самой жизни, в природе, в нашем сущенствовании - во всём вокруг.
Ну вот вы же вероите, что у вас есть ум. А разве вы его когда-нибудь видели? Нет, разумеется - его увидеть невозможно. Но вы же верите, что он есть, и даже знаете, что он есть. А почему? Потому, что видите его ПРОЯВЛЕНИЯ - результаты деятельности, так сказать.
Так и тут - мы не видим Бога, но видим прроявления его существования.

[ласковость голоса резко падает] А вы, мадам, дура, раз не понимаете, что вам говорят, даже с десятого раза.

(Прредельно терпеливо) Да пусть будет, что дура - мне не жалко.
Но дело не в этом, дело в том, что вы отрицаете существование только на том основании что вы об этом не знаете, разве это мудро?
Если вы попали на необитаетмый остров и исследовали пять процентов его территории, можете ли вы утверждать, что на нём отсутствуют источники прресной воды? Разумеется нет, потому, что вы просто этого НЕ ЗНАЕТЕ.
А вы своими отрицаниями как раз и  пытаетесь косвенно доказать, что их нет, потому что на пяти процентах исследованной территоррии вы их не видели. А что есть на неисследованных девяносто пяти процентах - для вас неведомая ёбаная ***ня, извините за выражение, и вы посылаете на.....всех, кто верит, что вода всё-таки есть. :)
Косвенное доказательство отсутствия - это и есть ваше отрицание и требование доказательств о наличии  воды у других исследователей острова.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 07:42:18 от Татьяна Н »

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 06 Июль 2013, 09:22:07 »
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 06 Июль 2013, 09:22:32 »
Православие это форма сумасшествия и безумия.

Православные верят что они-то, в ЧИСЛЕ ушедших,

усопших, раз и навсегда, не окажутся. Ну это понятно.

Кому же охота быть в числе? А понятие смерть понятно даже

пятилетним детям.
Дебильная кошечка

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #399 : 06 Июль 2013, 09:24:37 »
+@> +@> +@>
А тут свободный форум - о чем хочу, о том и рассуждаю.Что-то не так? :)
Ды? И много туда ушло? ,G
(Терпеливо) Дак в самой жизни, в природе, в нашем сущенствовании - во всём вокруг.
Ну вот вы же вероите, что у вас есть ум. А разве вы его когда-нибудь видели? Нет, разумеется - его увидеть невозможно. Но вы же верите, что он есть, и даже знаете, что он есть. А почему? Потому, что видите его ПРОЯВЛЕНИЯ - результаты деятельности, так сказать.
Так и тут - мы не видим Бога, но видим прроявления его существования.
(Прредельно терпеливо) Да пусть будет, что дура - мне не жалко.
Но дело не в этом, дело в том, что вы отрицаете существование только на том основании что вы об этом не знаете, разве это мудро?
Если вы попали на необитаетмый остров и исследовали пять процентов его территории, можете ли вы утверждать, что на нём отсутствуют источники прресной воды? Разумеется нет, потому, что вы просто этого НЕ ЗНАЕТЕ.
А вы своими отрицаниями как раз и  пытаетесь косвенно доказать, что их нет, потому что на пяти процентах исследованной территоррии вы их не видели. А что есть на неисследованных девяносто пяти процентах - для вас неведомая ёбаная ***ня, извините за выражение, и вы посылаете на.....всех, кто верит, что вода всё-таки есть. :)
Косвенное доказательство отсутствия - это и есть ваше отрицание и требование доказательств о наличии  воды у других исследователей острова.

Татьяна, Вы УМНИЧКА.  ~/

Большой Форум

« Ответ #399 : 06 Июль 2013, 09:24:37 »
Loading...