Тогда о чём вы вообще рассуждаете? Вот-вот, именно о ней - неведомой ёбaной xyйне, извините за выражение.
+@> +@> +@>
А тут свободный форум - о чем хочу, о том и рассуждаю.Что-то не так?

Не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь. Просто посылаю на xyй всех, кто что-то бездоказательно утверждает. Такое вот у меня политическое кредо.
Ды? И много туда ушло?

[делая голос предельно ласковым] И в чём же? Я вас очень внимательно слушаю.
(Терпеливо) Дак в самой жизни, в природе, в нашем сущенствовании - во всём вокруг.
Ну вот вы же вероите, что у вас есть ум. А разве вы его когда-нибудь видели? Нет, разумеется - его увидеть невозможно. Но вы же верите, что он есть, и даже знаете, что он есть. А почему? Потому, что видите его ПРОЯВЛЕНИЯ - результаты деятельности, так сказать.
Так и тут - мы не видим Бога, но видим прроявления его существования.
[ласковость голоса резко падает] А вы, мадам, дура, раз не понимаете, что вам говорят, даже с десятого раза.
(Прредельно терпеливо) Да пусть будет, что дура - мне не жалко.
Но дело не в этом, дело в том, что вы отрицаете существование только на том основании что вы об этом не знаете, разве это мудро?
Если вы попали на необитаетмый остров и исследовали пять процентов его территории, можете ли вы утверждать, что на нём отсутствуют источники прресной воды? Разумеется нет, потому, что вы просто этого НЕ ЗНАЕТЕ.
А вы своими отрицаниями как раз и пытаетесь косвенно доказать, что их нет, потому что на пяти процентах исследованной территоррии вы их не видели. А что есть на неисследованных девяносто пяти процентах - для вас
неведомая ёбаная ***ня, извините за выражение, и вы посылаете на.....всех, кто верит, что вода всё-таки есть.

Косвенное доказательство отсутствия - это и есть ваше отрицание и требование доказательств о наличии воды у других исследователей острова.