22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почерк сатаны везде один - закрыть доступ к Богу организацией или лжепророком.  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Во все времена сатана пытается закрыть доступ людям к Богу:
или конфессией - связкой сатаны,
или "особо избранным человеком" - лжепророком или лжехристом, по сути тот же жрец, обманывающий народ под маской христианина.

Дети Божьи всегда будут искать славы Отцу небесному и направлять за познанием истины к Нему, этому учил и Христос:

о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
... чтобы радость ваша была совершенна.

(Иоан.16:23,24)

... не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
ибо Сам Отец любит вас
...
(Иоан.16:26,27)

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7)
Пребывать в Христе, значит знать Бога Отца.

Никаких посредников между Богом и человеком нет, кроме Христа!

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам . (Иоан.10:7)
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)
Никаких человеческих посредников, Иисус - Лоза, все кто от Бога - это Его ветви, а не пасторов и конфессий,
затворяющих вход в Царство Божие своими многочисленными учениями человеческими.
Идите по вере путем Христа и знайте Отца Бога, как Он знал.

Написано:

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно
...(Исаия)

И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Синьоры;
потому что все, от малого до большого, будут знать Меня

(Евр.8:11)

И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
(Втор.)

Не будьте обмануты слугами сатаны, со времен смерти Апостола Павла вошли лютые волки в общества верующих, прошло почти 2000 лет,
как тайна беззакония в действии и достигла своего финала. Сейчас время злое и дети Божьи рассеяны, они никогда у вас не попросят ни копейки,
все деньги, которые сегодня собираются так называемыми верующими, идут в царство зверя и его голов богохульных, а также лжепророков и лжехристов самозванцев.

Запомните:
вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас ; (1Иоанна.)
каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся .(Исаия)

От католиков и до отколовшихся обществ, веками и по сей день под разными предлогами, дети сатаны обирают и обманывают простой народ.
 торговали с тобою (лжепастыри земли), выменивая товары твои на души человеческие (Иез.)
 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней (блуднице обманывающей народ), потому что товаров их никто уже не покупает,
 тел и душ человеческих.(Откр.18)
Слушайте свое сердце и просите у Бога мудрости, может нищий с голоду умирает, а вы кормите пресыщенных попов и лжепастырей,
которые за ваши деньги обманывают вас и убивают вашу веру и свободу знать Бога. Все кто идет за человеком - погибнут.
Спасутся взыскавшие Бога и идущие за Христом одиночки. Толпы же идущих за лжепророками и посредниками человеческих сынов - погибнут.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).