Во все времена сатана пытается закрыть доступ людям к Богу:
или конфессией - связкой сатаны,
или "особо избранным человеком" - лжепророком или лжехристом, по сути тот же жрец, обманывающий народ под маской христианина.
Дети Божьи всегда будут искать славы Отцу небесному и направлять за познанием истины к Нему, этому учил и Христос:
о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
... чтобы радость ваша была совершенна.
(Иоан.16:23,24)
... не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
ибо Сам Отец любит вас...
(Иоан.16:26,27)
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7)
Пребывать в Христе, значит знать Бога Отца.
Никаких посредников между Богом и человеком нет, кроме Христа!
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам . (Иоан.10:7)
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)
Никаких человеческих посредников, Иисус - Лоза, все кто от Бога - это Его ветви, а не пасторов и конфессий,
затворяющих вход в Царство Божие своими многочисленными учениями человеческими.
Идите по вере путем Христа и знайте Отца Бога, как Он знал.
Написано:
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно ...(Исаия)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Синьоры;
потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
(Втор.)
Не будьте обмануты слугами сатаны, со времен смерти Апостола Павла вошли лютые волки в общества верующих, прошло почти 2000 лет,
как тайна беззакония в действии и достигла своего финала. Сейчас время злое и дети Божьи рассеяны, они никогда у вас не попросят ни копейки,
все деньги, которые сегодня собираются так называемыми верующими, идут в царство зверя и его голов богохульных, а также лжепророков и лжехристов самозванцев.
Запомните:
вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас ; (1Иоанна.)
каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся .(Исаия)
От католиков и до отколовшихся обществ, веками и по сей день под разными предлогами, дети сатаны обирают и обманывают простой народ.
торговали с тобою (лжепастыри земли), выменивая товары твои на души человеческие (Иез.)
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней (блуднице обманывающей народ), потому что товаров их никто уже не покупает,
тел и душ человеческих.(Откр.18)
Слушайте свое сердце и просите у Бога мудрости, может нищий с голоду умирает, а вы кормите пресыщенных попов и лжепастырей,
которые за ваши деньги обманывают вас и убивают вашу веру и свободу знать Бога. Все кто идет за человеком - погибнут.
Спасутся взыскавшие Бога и идущие за Христом одиночки. Толпы же идущих за лжепророками и посредниками человеческих сынов - погибнут.