Пусть власть (и капитал) имущие не живут по законам криминала!
И с незаслуженными (скрытными и открытыми) привилегиями.
Тогда и Революций не будет.
Ваше мнение - призыв жалеть криминал, а не бедных людей, у которых
не осталось других способов добиться Справедливости. Позор Вам!
Мой сын и его друг учились вместе в школе.
Став постарше вместе пошли на качалку.
Мой нарастить мускулы, очень тощий и хиляк был. а его друг очень толстый сбросить лишний вес.
Кстати, оба изменились в лучшую сторону, занятия помогли.
После школы мой пошел учиться в институт тот мальчик. учиться не захотел, пошел работать слесарем и сразу женился.
Продал дом в деревне, что ему достался по наследству, стал на эти деньги молодую жену возить по Таиландам.
Красивая жизнь понравилась.
Деньги кончились. жена его бросила. вначале работал, потом заявил, что мало платят, стал пить пиво. перестал работать.
Работал. то там то сям.. то мало платят. то тяжело, а в основном сидел дома , благо квартира есть.
Стал занимать деньги. Мой уже выучился. работал и выручал. давал в долг понемногу целый год. сумма накопилась.
Потом. когда понял что возврата долга не будет работать и возращать долг тот не собирается -сын предложил помочь в заготовке дров на зиму для мамы. (для меня) и долг простит.
А потом, когда увидел как тот работает.сказал, он работать не хочет и не может. мне легче одному, и ладно с этими деньгами, пропали, но больше давать не буду. мне его больше не жалко.
А чего его жалеть? Молодого мужика под 40?
Чего это мне позор? Что он работать не хочет? И послушав Ваши речи он пойдет войной на меня и моего сына за еду.