Класс! 
Я любил братьев Стругацких "в пике романтического состояния".
Тока вот бяда: Слишком многие относятся к этому бреду, как к "Официальной науке".
Я люблю Братьев Стругацких и сейчас, когда мне -- за шестьдесят!!!
Братья Стругацкие -- по круче Эйнштейна , почитайте " За миллион лет до конца света ".
Но я про другое ...
Молодей Волчара ! Хорошую тему подкинул прямо к месту!
Вот здесь моя страница в Контакте:
http://vk.com/id127335621С левой стороны обычно висит фотография красотки , которая , по её словам хочет меня , щасс там мне советуют правильно питаться ....
Но поговорим о красотке...
За фотографией "красотки"скорее всего скрывается бригада пацанов, которые хотят ИМХО убедить меня , это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ КРАСОТКА... И, убедив меня постараются снять с меня деньги...
Теперь далее, второй пример: бригада пацанов, предъявив серию фотографий и кинороликов , хочет ИМХО убедить меня , что Американцы летали на Луну , ну деньги они уже сняли ... щасс просто защищаются...
СТО и ОТО -- из этой же серии ИМХО , слишком многие "кормятся" у этой кормушки и так просто эту тему не закроют!
Но мы то знаем , что эти "научные выкладки " всего - то навсего некоторая ИГРА УМА , типа ШАХМАТЫ с выдуманными идеальными правилами , кому нравится эта игра ... пусть играются ...
Наша задача : доказать , что СТО -- это игра в подкидного дурачка или нечто подобное!