Автор Тема: НУ, ДЕРЖИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!(НОВАЯ ФЛУДИЛЬНЯ)  (Прочитано 6374 раз)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
Re: НУ, ДЕРЖИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!
« Ответ #20 : 17 Август 2013, 09:50:38 »
там у Энштейна проще было:
тогда самолёты только-только появились:

рядом самолёт пролетел быстро-быстро,
а в высоте самолёт почти висит на одном месте  -  вот Энштейн и остановил время скоростью.
А там ещё и Г.Уэлс из кустов выглядывал, как рояль  -  ну и как было Энштейну не полизать коммунякам?
O0 ./.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Август 2013, 09:50:38 »
Загрузка...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #21 : 17 Август 2013, 10:05:07 »
Помню у Белинского: "Вера - удел убогих и фанатиков. Знание - сила!"

Тссссс! Не говори этого громко! Сбегут, ведь! Последние убогие попрячутся! +@>
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 17 Август 2013, 10:22:36 »
Паразиты поковырялись во всём.
Здравствуй Волк!

В в 50-х годах во главе с прозападником Ландау троцкисты протолкнули лжефизику ОТО и СТО и дополнили этой лженаучной теорией дебилизации  марксистко-ленинское "учение"  так называемую теорию научного коммуназма.

ОТО и СТО это религия с помощью, которой сектантами была произведена подмена  знаний на тупую религиозную эйнштейнову веру.

Во главе с Гинсбургом академики РАН создали комиссию по борьбе с наукой  и активно преследуют учёных в наши времена.

РАН  - бывшая (АН СССР)  давно деградировала, тогда когда кучкой физиков во главе с Ландау была осуществлена подмена научных знаний посредством  принятия эйнштейновой теории оглупления ОТО и СТО.

АН СССР - РАН  продолжает деградировать и пропагандировать теорию оглупления ОТО и СТО и всячески борется с инакомыслящими людьми.

Произошла подмена научных знаний, духовных и прочих ценностей в жизни человека и общества от рождения до смерти.

Наблюдаемый спад довольно резкий, причем нырнувший под жизненно важную границу ниже уровня простого воспроизводства населения.  В 60-е, война давно закончилась, послевоенный голод позади, соотношение мужчин и женщин выравнивается, сексуальной революции  нет - т.е. принято жениться и жить вместе всю жизнь.  ОТЧЕГО ЖЕ ЭТОТ СПАД?

Открытием, и важным, обнаружен послевоенный подъем примерно до 3,6 детей на семью и потом резкое падение до 2,1 ребенка в 60-е  в полтора раза!

Мелкая буржуазия распоясалась и "раскрепостилась" с момента утверждения в политбюро ЦК КПСС лженаучной эйнштеновой теории ОТО и СТО посредством которой был совершён научный подлог и поэтому научная фундаментальная база в СССР была жёстко порушена, а оборона страны обеспечивалась разработками и исследованиями на базе НИИ  ВПК при жёстком противостоянии с академиками АН СССР активно пропагандировавших безупречность ОТО И СТО. Критика ОТО и СТО была запрещена, поэтому активно боролись с  людьми кто раскрывал ложь эйнштейновой теории предназначенной для массового оглупления и дебилизации.

Всему миру известны имена русских ученых физиков: Ломоносова, Петрова, Менделеева, Столетова, Умова, Лебедева и других. Эти ученые кроме того, что они сами внесли огромный вклад в русскую науку, создали мощные физические школы.

Некоторые физики (Ландау, Иоффе), раболепствуя перед Западом неоднократно заявляли, что наша физика имела "провинциальный" характер, что физика в Советском Союзе к моменту революции практически не существовала.

Мангустушка! Родственник ты мой по жизни лесной! )<
Так я же об этом и написал. Только не так развернуто, как ты.
А, то, что наука Российская уничтожается, уже даже слепым видно.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 17 Август 2013, 10:27:45 »
В качестве примера распространения подлога научных знаний через СМИ и МАССМедиа давайте посмотрим видеоролик лжеучОного профессора Анатолия Черепащука с результатами его так называемого фундаментального лженаучного "труда":

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yUvobI5P5fE[/youtube]

Анатолий Черепащук  является активным членом  комиссии по борьбе с лженаукой и активно борется с инакомыслием.

Зайдите на ютюб и прочтите отзывы и коментарии здравомыслящих людей.

Читать тут:
http://www.youtube.com/all_comments?v=yUvobI5P5fE

В одном из коментариев здравомыслящие люди пишут: "Мужик грибов поел."(с)
А здесь многие грибов наелись. +@>
Куда только подевальсь все? */.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Август 2013, 10:36:05 »
Волчара, а ты мне обрадовался, как адекватному. Нормально все! Много нас!
Здесь - да! Здесь уроды от науки вряд ли верх возьмут. В науке бы им бой дать.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

комукак

• Гость
« Ответ #25 : 17 Август 2013, 10:41:01 »
Мангустушка! Родственник ты мой по жизни лесной! )<
Так я же об этом и написал. Только не так развернуто, как ты.
А, то, что наука Российская уничтожается, уже даже слепым видно.

Самый УЖОСС вот в чём:

биологи доказали трёхэтапность развития жизни в любом отдельно взятом пространстве и на любом уровне:

Первый этап развития жизни на любом уровне:
"Основное условие жизни и возникновения жизни   -  это доверие себе подобным"  -  возникновение сообщества.

Второй этап развития жизни на любом уровне:
"Паразитирование на ближнем себе подобном"

Третий этап развития жизни на любом уровне:
"Жить не для себя, а для ближнего себе подобного окружения (сообщества),
тогда выстраивается сообщество, которое живёт для тебя"

------------------------------------------
Дык вот наука остановилась на средневековом ВТОРОМ  ЭТАПЕ развития человека и человеческого сообщества  и нагло и изощрённо (школа и ВУЗы) продолжает развивать изощрённый паразитизм друг на друге в этом сообществе.

А это уже больше, чем умышленное преступление перед всем человечеством.

По биологичсеским законам  - это уже просто уничтожение человечества методом воспрепятствования природному развитию третьего этапа  биологического развития человечества,
т.е. агрессивное вмешательство и воспрепятствование человеческой биоцикличности.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #26 : 17 Август 2013, 10:44:43 »
Класс! O0
Я любил братьев Стругацких "в пике романтического состояния".
Тока вот бяда: Слишком многие относятся к этому бреду, как к "Официальной науке".
Я люблю Братьев Стругацких и сейчас, когда мне -- за шестьдесят!!!
Братья Стругацкие -- по круче Эйнштейна , почитайте " За миллион лет до конца света ".
Но я про другое ...
Молодей Волчара ! Хорошую тему подкинул прямо к месту!
Вот здесь моя страница в Контакте:
http://vk.com/id127335621
С левой стороны обычно висит фотография красотки , которая , по  её словам хочет меня , щасс там мне советуют правильно питаться ....
Но поговорим о красотке...
За фотографией "красотки"скорее всего скрывается бригада пацанов, которые хотят ИМХО убедить меня , это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ КРАСОТКА... И, убедив меня постараются снять с меня деньги...
Теперь далее, второй пример: бригада пацанов, предъявив серию фотографий и кинороликов , хочет ИМХО убедить меня , что Американцы летали на Луну , ну деньги они уже сняли ... щасс просто защищаются...
СТО и ОТО -- из этой же серии ИМХО , слишком многие "кормятся" у этой кормушки и так просто эту тему не закроют!
Но мы то знаем , что эти "научные выкладки " всего - то навсего некоторая ИГРА УМА , типа ШАХМАТЫ с выдуманными идеальными правилами , кому нравится эта игра ... пусть играются ...
Наша задача : доказать , что СТО -- это игра в подкидного дурачка или нечто подобное!

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #27 : 17 Август 2013, 10:49:44 »
там у Энштейна проще было:
тогда самолёты только-только появились:

рядом самолёт пролетел быстро-быстро,
а в высоте самолёт почти висит на одном месте  -  вот Энштейн и остановил время скоростью.
А там ещё и Г.Уэлс из кустов выглядывал, как рояль  -  ну и как было Энштейну не полизать коммунякам?
Смотри конец первого параграфа:
http://www.philosophy.nsc.ru/DEPPHIL/PHILSCIENCE/anna/phil_scienceff/einstein_electrodynamic.pdf

комукак

• Гость
« Ответ #28 : 17 Август 2013, 10:52:25 »
Смотри конец первого параграфа:
http://www.philosophy.nsc.ru/DEPPHIL/PHILSCIENCE/anna/phil_scienceff/einstein_electrodynamic.pdf

там файл загружать надо.
Ты в двух словах клавни  -  я пойму.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #29 : 17 Август 2013, 10:52:54 »
Я признаю все, что доказано. На веру ничего не принимаю. Особенно в науке.
Помню, как идиоты кричали: "Лобачевский доказал первичность материи! Он доказал, что пространство может искривляться"! Выяснилось, что Лобачевский написал в своем постулате:"Я доказываю, что две параллельные прямые могут пересекаться, ПРИ УСЛОВИИ ИСКРИВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!" +@> До сих пор этого искривления никто не доказал.
Возьми два меридиана Земли ...
Или две параллели Земли , две прямые , которые , в конечном итоге образуют два эллипса....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #30 : 17 Август 2013, 10:55:10 »
Тссссс! Не говори этого громко! Сбегут, ведь! Последние убогие попрячутся! +@>
"1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

2В ней свидетельствованы древние.

3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое." ( к Евреям 11 )

Вера есть основание знания !

комукак

• Гость
« Ответ #31 : 17 Август 2013, 10:56:18 »

Но мы то знаем , что эти "научные выкладки " всего - то навсего некоторая ИГРА УМА , типа ШАХМАТЫ с выдуманными идеальными правилами , кому нравится эта игра ... пусть играются ...
Наша задача : доказать , что СТО -- это игра в подкидного дурачка или нечто подобное!

Дык.....хрен с ней с игрой то и прочими игрушками,
но ведь они эту игру в религию возводят
с Ньютоном - "создателем" и Энштейном - "пророком" во главе,
а потом с этими хоругвиями и канонами ИСТЧЬО народ и в ружьё призовут

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 17 Август 2013, 11:01:43 »
Подмена знаний на ложь и насаждение чуждой для нас культуры происходит во всём.

Вот интересное мнение из полесья.

"Сейчас попытаюсь кое, что объяснить....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_Российской_Федерации
Читаем внимательно.А теперь внимание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_США
Вроде ничего схожего, но...
А теперь поясню. Все цитаты с нормативно правовых документов государственного уровня. Нигде в конституции не написано, что Россия - это государство. Я ничего не напутал. У нас в конституции чётко записано, что Беларусь Республика, а Россия, оказывается, на самом деле называется Российская Федерация. Теперь внимание. Россия состоит из федеральных автономных округов. Поэтому Российская федерация - это один из автономных округов России. А конституция написано именно для федерального округа. Из этого следует, что у России нет конституции, потому как страны под названием Россия не существует. Название "Россия" используется для определения границ и АГУЛЬНОГО названия всех территорий, или любой части автономных округов Российской Федерации. Воооттт...

Опять не понял :(? Поясняю как есть на самом деле. Россия - это Союз Российских Федераций. Внимание, так как в последнее время непонятно кто руководит в отдельных округах, то вполне справедливо дать такое, более полное название - "Союз Российских Независимых Федераций" (сокращённо СРНФ). В крайнем случае можно взять старые названия и вместо федерации заменить на Автономные Округа. Тогда получим - "Союз Российских Независимых Автономных Округов" ( сокращённо СРНАО).

Поясняю для чего вся эта белиберда писана. Я беларус, общаюсь здесь неизвестно с кем, даже с германцами, а русские понятия не имеют что живут в отдельных штатах. Такая же ситуация во всем мире творится с областями, округами, штатами, и процими частями планетной суши. Общее у народа - это интернет и знания. Если из интернета исчезнут знания то он превратится в магазин. Серваки частные, так? А кому принадлежит информация на серверах?

Поэтому, джентельмен Мангуст, спешить есть куда, пока еврейцы и ляхи Бжезинские не опомнились. Через определённое время вся информация будет носить закрытый характер. В РСФСР и так образование ниже плинтуса, а с переходом на новые платформы вообще с землёй сровняется. "(с)

Все это я знаю, Мангуст. Не знаю - Кво вадис. Даже просчитать не могу. С одной стороны понятно: Хотят уничтожить Россию. С другой стороны я знаю Русскую историю и помню, что мы и из не таких катаклизмов выбирались.
Поживем - увидим.
Только не по зубам Россия уродам.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #33 : 17 Август 2013, 11:05:56 »
там файл загружать надо.
Ты в двух словах клавни  -  я пойму.
Нажимай левой кнопкой мыши и сразу выскочит текст статьи Эйнштейна...
"... Таким образом , пользуясь некоторыми ( мысленными ) физическими экспериментами, мы установили..."

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 17 Август 2013, 11:06:31 »
"1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

2В ней свидетельствованы древние.

3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое." ( к Евреям 11 )

Вера есть основание знания !
Ну...Помню.  Фома Аквинский. "Сумма Теологий":Итак, мы знаем:Природа завершается Благодатью, Разум завершается Верой!" Кажется, какие правильные слова! Чем выше разум, тем легче он приходит в Вере!
Только все не так просто. РПЦ доказывает, что Аквинский прав!:Там где начинается Вера, там завершается Разум! +@>
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 17 Август 2013, 11:07:35 »
Возьми два меридиана Земли ...
Или две параллели Земли , две прямые , которые , в конечном итоге образуют два эллипса....
И, что? */.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #36 : 17 Август 2013, 11:08:37 »
Дык.....хрен с ней с игрой то и прочими игрушками,
но ведь они эту игру в религию возводят
с Ньютоном - "создателем" и Энштейном - "пророком" во главе,
а потом с этими хоругвиями и канонами ИСТЧЬО народ и в ружьё призовут
Посмотри , как на спорте зарабатывают деньги ?
СТО будут эксплуатировать , пока она способна приносить деньги , а дальше скажут :"простите , ошиблись! "

комукак

• Гость
« Ответ #37 : 17 Август 2013, 11:10:13 »
Нажимай левой кнопкой мыши и сразу выскочит текст статьи Эйнштейна...
"... Таким образом , пользуясь некоторыми ( мысленными ) физическими экспериментами, мы установили..."

щасс щёлкну,
но "пользуясь некоторыми мысленными.."  -  уже здорово!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #38 : 17 Август 2013, 11:11:55 »
Ну...Помню.  Фома Аквинский. "Сумма Теологий":Итак, мы знаем:Природа завершается Благодатью, Разум завершается Верой!" Кажется, какие правильные слова! Чем выше разум, тем легче он приходит в Вере!
Только все не так просто. РПЦ доказывает, что Аквинский прав!:Там где начинается Вера, там завершается Разум! +@>
Вы путаете РПЦ с Писанием!!!
РПЦ -- это удачный бизнес - проект , люди делают бабки! Хочу отметить, что я ни каким образом не желаю оскорбить чувства верующих, просто констатирую факт.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #39 : 17 Август 2013, 11:15:09 »
Я признаю все, что доказано. На веру ничего не принимаю. Особенно в науке.
Помню, как идиоты кричали: "Лобачевский доказал первичность материи! Он доказал, что пространство может искривляться"! Выяснилось, что Лобачевский написал в своем постулате:"Я доказываю, что две параллельные прямые могут пересекаться, ПРИ УСЛОВИИ ИСКРИВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!" +@> До сих пор этого искривления никто не доказал.
Волчара, 3даёцца мне, что Волчара и Волков Т.Е. одно и то же лицо.  :)
Ну да ладно...

Уважаемый, постулат №5 гласит: через точку на плоскости вне прямой можно провести более одной прямой, параллельной данной. Лобачевский создал геометрию (кучу непротиворечивых теорем), в основе которой лежит 5-й постулат.
Это первое.

Второе. Что такое доказательство?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Август 2013, 11:15:09 »
Loading...