Автор Тема: НУ, ДЕРЖИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!(НОВАЯ ФЛУДИЛЬНЯ)  (Прочитано 6350 раз)

комукак

• Гость
Re: НУ, ДЕРЖИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!
« Ответ #80 : 18 Август 2013, 11:32:02 »
Русскими нас делает то место , где мы родились и живем ...
Монголы -- обрусели; немцы -- обрусели ; евреи -- обрусели ...
посмотри на современный Израиль, русскоязычные евреи там отдельная каста!!! И гордятся , что они РУССКИЕ ... И кричат , что их объегоривают АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ!

O0

апсалютна верно!

хач М.Магомаев (Ц.Н. ему) и тот обрусел в московского аристократа (на моих глазах)

Большой Форум

« Ответ #80 : 18 Август 2013, 11:32:02 »
Загрузка...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #81 : 18 Август 2013, 11:55:08 »
А что тут обсуждать то.
Вот Ваша фраза.По вашему, при скорости света, время исчезает, то есть стремится к нулю, а по Эйнштейну растягивается до бесконечности.
\[ T_1 = \frac {T_0}{\sqrt(1 - V^2/C^2)} \]
Тут для того кто летит со временем То все нормально, а для того на Земле остался время Т1 типа год за три.
Вам на это указали, а Вы ноль внимания.

А насчет краха ТО не беспокойтесь. Практически ей уже амбец.
Но мировой заговор релятивистов имел и имеет место.
Такие бабки, звания, степени на всяких ускорителях отхватывали, но на БАКе прокололись.
Такие ресурсы вгрохали. Запас на релятивистский рост массы вложили аж в 14000 раз.
А роста массы то, не оказалось.
Но прохиндеи не сдаются.
Говорят, что это масса не растет, но  энергия растет.
Была формула
\[ M = \frac {M_0}{\sqrt(1 - V^2/C^2)} \]
Стала
\[ E = \frac {mС^2}{\sqrt(1 - V^2/C^2)} \]
И масса уже не масса протона в килограммах, а сразу 109эВ энергии.
 &/ &/ &/

Спасибо, Dachnik!
Все течет - все меняется. Даже Т.О. С того момента, как я ее впервые услышал, она, оказывается - сильно похорошела.
Уже время не стремится к нулю и скорость не превращается в килограммы...
Обидно...Такая ахинея и без меня кончается... |^-
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 18 Август 2013, 11:57:08 »
Тогда почему книг НОВОГО ЗАВЕТЕ  нет в каноне Иудаизма!?
Ваш вопрос должен звучать так: "Почему НЗ писаный Евреями для нас, начинается с Еврейской Торы?"
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 18 Август 2013, 12:05:04 »
так и Вы ДУМАЕТЕ , что есть плоскости и параллельные линии! Откажитесь от этих ЗАБЛУЖДЕНИЙ!
Откажусь! Как только мне докажут, что их нет.
На самом деле Ваш пример про глобус некорректен. Потому, что ставите телегу впереди лошади.
Начертите на глобусе параллельные линии и вы получите "параллели". Они нигде не пересекаются. А теперь попробуйте "снять"  параллели с глобуса и сотворить "плоскость". Параллели перестанут быть параллельными.
Но, это совершенно не доказывает, что до этого они были в "искривленном" пространстве.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 18 Август 2013, 12:16:03 »
O0

апсалютна верно!

хач М.Магомаев (Ц.Н. ему) и тот обрусел в московского аристократа (на моих глазах)
Черд! */. То-то Аленка жалуется:"Хачиков уже пол Москвы!" Неужто все Русскими аристократами станут?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 18 Август 2013, 12:26:41 »
Я приведу пример из "Деяний Апостолов "
"26Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.

27И, беседуя с ним, вошел в дом, и нашел многих собравшихся.

28И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

29Посему я, будучи позван, и пришел беспрекословно. Итак спрашиваю: для какого дела вы призвали меня?

30Корнилий сказал: четвертого дня я постился до теперешнего часа, и в девятом часу молился в своем доме, и вот, стал предо мною муж в светлой одежде, 31и говорит: Корнилий! услышана молитва твоя, и милостыни твои воспомянулись пред Богом.

32Итак пошли в Иоппию и призови Симона, называемого Петром; он гостит в доме кожевника Симона при море; он придет и скажет тебе.

33Тотчас послал я к тебе, и ты хорошо сделал, что пришел. Теперь все мы предстоим пред Богом, чтобы выслушать все, что повелено тебе от Бога.

34Петр отверз уста и сказал: истинно познаю', что Бог нелицеприятен, 35но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

36Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.

37Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: 38как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

39И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.

40Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться 41не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.

42И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

43О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.

44Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.

45И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: 47кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

48И велел им креститься во имя Иисуса Христа.
Потом они просили его пробыть у них несколько дней." ( Деяния 10 )
Ну, это-то я читал. Не думал, правда, что все про Андрюху.
Вообще, В Библии четко и ясно сказано, что первым к Славянам пришел Апостол Павел:"Извините, что долго не писал вам...Был с проповедями в землях Иллирийских..." "Послание к Рим."
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 18 Август 2013, 12:51:59 »
Даааааа!
Судя по тому, что моя тема исчезает с главной страницы, едва появившись, кому-то я на больной мозоль наступил! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Ну, а чо? Форум-то непонятно чей. Может и Израильский!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #87 : 19 Август 2013, 10:43:42 »
O0

апсалютна верно!

Да, яркий пример Магомаев, Каспаров, и многие другие ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #88 : 19 Август 2013, 10:49:03 »
Ваш вопрос должен звучать так: "Почему НЗ писаный Евреями для нас, начинается с Еврейской Торы?"
Неи ! Не так!
Почему Иудаизм не содержит в качестве канона НОВЫЙ ЗАВЕТ?
Сложение религиозного канона в иудейской и христианской традициях было длительным, многовековым процессом. В иудаизме раньше всего была канонизирована самая важная часть «Танаха» – его первые пять книг, «Тора». Полностью иудейский библейский свод (так называемый Палестинский канон) был установлен Ямнийским собором раввинов около 100 г. н. э. И хотя работа над лексико-семантической и орфографической кодификацией «Танаха» продолжалась масоретами еще 14 веков, однако состав произведений иудейского канона был определен уже 2 тысячи лет назад.
http://cribs.me/religiovedenie/religioznyi-kanon-v-khristianstve-i-iudaizme

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #89 : 19 Август 2013, 10:51:07 »
Черд! */. То-то Аленка жалуется:"Хачиков уже пол Москвы!" Неужто все Русскими аристократами станут?
А ты езжай в Россию, чёё ты в аристократической Москве притаился... может ты и сам ... аристократ!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #90 : 19 Август 2013, 10:52:21 »
Ну, это-то я читал. Не думал, правда, что все про Андрюху.
Вообще, В Библии четко и ясно сказано, что первым к Славянам пришел Апостол Павел:"Извините, что долго не писал вам...Был с проповедями в землях Иллирийских..." "Послание к Рим."
Бог сказал всем своим АПОСТОЛАМ ... идти к язычникам...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #91 : 19 Август 2013, 10:53:59 »
Даааааа!
Судя по тому, что моя тема исчезает с главной страницы, едва появившись, кому-то я на больной мозоль наступил! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Ну, а чо? Форум-то непонятно чей. Может и Израильский!
Форум - то русский! А , вот , русские  -  кто они , почему крестились в чужую религию!!! ?

комукак

• Гость
« Ответ #92 : 19 Август 2013, 11:14:53 »
А ты езжай в Россию, чёё ты в аристократической Москве притаился... может ты и сам ... аристократ!?

Волчара щасс в Благовещенске тонет

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #93 : 19 Август 2013, 11:19:42 »
Ну, тогда прошу прощения , Волчара -- наш человек!

http://www.youtube.com/watch?v=i1shm2ZUt-Y

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #94 : 19 Август 2013, 11:25:35 »
Вчера вынес на "Альтернативку" свое опровержение Т.О. Эйнштейна.
Так эти уроды даже посты мои убрали. Хотя все их замечания сводились к :"Сам дурак!" Не более того.
Приглашаю тех, кто способен отстаивать свою точку зрения. Именно отстаивать, а не хихикать в тряпочку.

Итак:
Альберт Эйнштейн в своей Т.О. доказывает, что при скорости света, время исчезает. При большей скорости - начинает течь в обратном направлении.
Но!
С точки зрения материалистической философии (материя - первична) Пространство и Время являются такими же качествами Материи, как и Движение. Т.Е. - вне любого из этих качеств, материя существовать не может!
Следовательно: С исчезновением Времени, исчезает Материя. Более того: При скорости большей скорости света появляется "антиматерия".

Аналогичное доказательство - движение - качество материи. Вне его материя существовать не может. Следовательно, с остановкой автобуса на остановке исчезает автобус. Если автобус поедет задом наперед, он станет антиматерией.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #95 : 19 Август 2013, 11:27:13 »
Я любил братьев Стругацких "в пике романтического состояния".

Зря - они евреи */.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 19 Август 2013, 11:31:39 »
Неи ! Не так!
Почему Иудаизм не содержит в качестве канона НОВЫЙ ЗАВЕТ?
Сложение религиозного канона в иудейской и христианской традициях было длительным, многовековым процессом. В иудаизме раньше всего была канонизирована самая важная часть «Танаха» – его первые пять книг, «Тора». Полностью иудейский библейский свод (так называемый Палестинский канон) был установлен Ямнийским собором раввинов около 100 г. н. э. И хотя работа над лексико-семантической и орфографической кодификацией «Танаха» продолжалась масоретами еще 14 веков, однако состав произведений иудейского канона был определен уже 2 тысячи лет назад.
http://cribs.me/religiovedenie/religioznyi-kanon-v-khristianstve-i-iudaizme
Почему Иудаизм не содержит в себе НЗ, дает вопрос на который Вы так и не ответили:"Что произошло в Иерусалиме, с момента пришествия туда Христа и до его распятия?" Ответите на этот вопрос - ответите и на все остальные, связанные с Иудаизмом.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #97 : 19 Август 2013, 11:35:40 »
Почему Иудаизм не содержит в себе НЗ, дает вопрос на который Вы так и не ответили:"Что произошло в Иерусалиме, с момента пришествия туда Христа и до его распятия?" Ответите на этот вопрос - ответите и на все остальные, связанные с Иудаизмом.
Ответ на этот вопрос дал Апостол Павел в своем послании " К Евреям "
"1Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи, 2могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью, 3и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.

4И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.

5Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; 6как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

7Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; 8хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, 10быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека." ( к Евреям 5 )

Ну .. и далее смотрите о ЖЕРТВЕ !

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 19 Август 2013, 11:36:58 »
Что такое - Аристократ? Фонвизин, думающий о России, Аристократ? А Князь Юсупов, убивший Распутина - Аристократ?
Если Аристократ, это человек думающий о своей стране, то я - Аристократ. Потому, что понимаю, что самое большое зло для России - РПЦ. И не меньшее зло те ученые, которые преподносят нам ложные истины, выдавая их за достижения гениев.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 19 Август 2013, 11:39:34 »
Не, не тону. Китайцы тонут! :)
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Большой Форум

« Ответ #99 : 19 Август 2013, 11:39:34 »
Loading...