С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Тот еще Волчара считает. А Вы считаете, что русские - порядочнее, совестливее и честнее евреев Отрицая то, что в каждом народе есть порядочные, совестливые и честные люди.
Вчера вынес на "Альтернативку" свое опровержение Т.О. Эйнштейна.Так эти уроды даже посты мои убрали. Хотя все их замечания сводились к :"Сам дурак!" Не более того.Приглашаю тех, кто способен отстаивать свою точку зрения. Именно отстаивать, а не хихикать в тряпочку.Итак:Альберт Эйнштейн в своей Т.О. доказывает, что при скорости света, время исчезает. При большей скорости - начинает течь в обратном направлении.Но!С точки зрения материалистической философии (материя - первична) Пространство и Время являются такими же качествами Материи, как и Движение. Т.Е. - вне любого из этих качеств, материя существовать не может!Следовательно: С исчезновением Времени, исчезает Материя. Более того: При скорости большей скорости света появляется "антиматерия".Вот эту галиматью, на самом деле и принес Миру Эйнштейн.Просьба ко всем сторонникам Т.О. - разговаривайте вежливо.Материться и я могу, но не буду!
Да, какого хрена! Я где-нибудь говорил о Иудаизме?
Есть народы, у которых совесть генетически отсутствует - не их вина, их беда, скорее.Они даже не понимают, что это такое. Увы.
Здравствуй, Маринка!
А иудей - не человек, исповедующий иудаизм?
Такая же чепуха, как то, что есть народы, в которых все представители умные и талантливые.
Привет! Я вижу, ты новую флудильню нам организовал.Ну, ладно, пусть будет. Буду сюда с тем флуд сбрасывать, все-равно вы тут болтаете о чем хотите.
Русское "крестьяне" произошло от "хритиане". Вряд ли все крестьяне поклоняются Христу.
Т.е. Вы ввели собственный термин - иудеи? Если вводите собственный термин, то надо бы это оговаривать, иначе трудно Вас понимать.
А аргументы?
Вы считаете, что у меня нет совести, например?
А вы что, еврей????
Тогда ***уй в свой израиль, и не*** тебе общаться с русскими на русскоязычных форумах.
Ну или вот у русского нациста Мангуста очень много совести?
А вы, как будто, не знали.
Не твоё собачье дело. Живи своим миром и не лезь в наш.