22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23876 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ.
(1965 год, 15 Октября).

Люди, для меня вы все равны... Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была заложена мудрость, уравнивающая всех.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
...

ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ.
(1965 год, 15 Октября).

Люди, для меня вы все равны... Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была заложена мудрость, уравнивающая всех.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=PuC4QWUOvmw
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=PuC4QWUOvmw
...

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.

/И. Гёте/.

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
  Христианство - также как и Исилам... это по сути культ поклонения невидимому и порой абстрактному Богу Духу которого никто ни когда невидел но имеет своё суждение...тогда как в древности в старину. народы на разных континентах поклонялись и чтили и берегли и почетали вполне себе конкретные вещи, величая их Богами...то были женска ВАГИНА=БАГИНЯ, = ОдИН= круг Женский = О валь, ПИС ДА, ЛАДА и т.д. и т.п.
и мужской детородный орган = КУБ. = Фа ло ось, = КОЛО = КОЛО ОСЬ, ХУЙ, и т.д. и т.п. - это всё имена Родовых Богов

были и другие божества так же связаные напрямую с жиснеными силами человеческого органисма...поклонение им или упоминание, наделяло силой какой либо конкретный орган, гены, или человеческое качество

ну при помощи единобожия эти все органы и системы Божьи были объединены под верховное единоначалие Верховного Бога

когда люди перестают чтить своих родовых Богов...и начинают растрачивать свою энергию мысли на разные потусторонние и абстрактные понятия, и вещи. то таким образом люди растрачивают свои силы. перестают их накапливать. ослабевают а совершая непрерывна работу истощаються и погибают, целыми семьями и народами...так видимо происходит уничтожение одних народов, и замена их другими...

когда какой либо народ останавливаеться в своём расвитии. неможет или нежелает использовать свою энергию...пресытился жиснью, "нет рычага для приложения силы" теряеться цель в жисни = "национальная идея" или народ просто решает отдохнуть ирасслабиться после совершения очередного трудового или ратного подвига ...то начинает терять свои силы и ими начинают пользоваться окружающие вампиры и кровососы спешно отводящие исбыточную энергию от разлогающегося органисма.

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
           Нет особого труда што бы понять человеку што хочет Бог от него...для этого надо  прежде всего выяснить Кто такой БОГ или Боги по чертежам и ликалам которых был сосдан человеческий органисм, таким каким мы его видим в зеркале ?

для этого прежде всего надо выяснить где Бог живёт и как Он управлет...тогда будет проще понять што Ему нужно вот к примеру если вспомнить  как Он созидает человека,  снаружи или изнутри...то можна понять где наш с вами Бог обитает во внешней среде или внутри каждого ис нас

а об этом говорит нам как происходит рост и расвитие органисма...и то куда мы поставляим строительные материалы. для строительства своего тела

- а поставляим мы их исключительна ис внешней среды в свой внутрений мир...т.е. загружаим в  "бетономешалку" разного рода пищу... воду...через РОТ, глаза.  уши и кожу...и уже оттуда все строительные микроэлементы встраиваються в те или другие ткани  увеличивая их объём и функциональность

это даёт восможность нашему органисму рости изнутри...т.е...  Строитель" или строители нашего тела однозначна обитают внутри нашего тела...и по всей видимости и строят Они себе тела для себя словна малюски раковину... того што бы ИМ   было жить в них комфортна.

об этом пишут и Библия и Евангелие  мол " Тела ваши храм Бога"  и " в каждом человеке есть искра Божья"  т.е. Бог или Боги (сонм Богов Олимпийцев) живут в теле человеческом практически у каждого...и управляют от туда телом, в нужном Ему или Им направлении движения...то стимулируя впрыскиванием в кровь какого либо стимулятора -наркотического вещества. вызывая состояние радости и эйфории, то наказывают,   болезнеными уколами(вонзают шипы и клыки в нервные окончания). токсикозом (впрыскивая в кровь яды), растройствами работы органов и т.д. и т.п.

ну а когда человеческое тело становица полностью зашлаковано, а по сути засрано его черезмерна расплодившимися внутренними обитателями...оно становица им непригодно для жисни...оно теряет подвижность и погибает. и тогда Они его покидают...и отправляються на поиски нового...

Точна так же вели себя в средние века Европейские короли...и ведут себя до сих пор многие жители планеты...(особенна хорошо это видно  при выезде за город или на природу = горы мусора)...например поселяясь король со своей свитой одном ис замков или дворцов...и начинали там кутить... пить вино. ели жареных баранов, предпочитая мясо понежнее...т.е. ягнят и младенцев...трахались и размножались...плодя разных уродов, которые расселяли в разных уголках и комнатах дворца...при этом   все  гадили по всем углам. т.е. и мусор  бросали и сморкались и справляли естественные надобности и по малой нужде и по большой неотходя далеко  от стола или кровати...т.к. уборные комнаты, туалеты и канализационные системы в ту поры ещё небыли изобретены.  и когда дворец или замок были полностью непригодны для жисни короля и его свиты, то они переселялись в другой замок или дворец, к какому либо своему вассалу или к тому времени предусмотрительна строили себе новый...а прежний либо подлежал разрушению, либо  забвению...т.к. чистить такие дворцы было затруднительно. из за зловонного запаха...ни кто невыдерживал,  рвало с души...по этому найти желающих чистить такие "авгеевы конюшни" желающих ненаходилось...

так же происходит и с очисткой человеческого органисма  от разного рода токсинов и  продуктов жиснедеятельности его внутренних обитателей...которых в науке именуют гельминтами...

для того што бы поддерживать свой органисм в чистоте сдоровье и долголетии...в принципе ненужно быть Гераклом...достаточна вовремя и регулярна проводить там уборку  за своими высокопоставлеными хозяйвами...

а высокопоставленые они по тому што люди в уме почетают Богов небожителями...т.е. самыми главными...и придумывают им разные мистические легенды и небылицы...потому как такое тело каким обладает современный человек образовалось. исключительно благодаря стараниям разного рода гельминтов...

по этому когда Адам и Ева откусив от запретного плода узнали таки о себе правду...то спрятались  в Кусты  и когда  Садовник спросил чего это они там в кустах делают...то Адам сказал што он НАГ, и стесняеться...
а НАГ = змей...НАГАЙНА = подруга жена змея. нагайка = гибкая короткая плётка

от сюда и название - НАГ ОРНАЯ проповедь...
по этому и говриться видимо што Бог(и) видят человека и помыслы его изнутри, т.е. скрывая што то от внешних человек неможет скрыть от своих внутрених...а те сталобыть общаються друг с другом передают информацию от одного тела к другому

ис всего ис этого можна сделать следующий вывод:

Человек может долгое время жить в симбиозе со своими внутреними обитателями и погонщиками, нестарея. сколько захочет...если научиться регулировать их численость и  будет исправна работать внутреняя канализация, и мусороуборочные  системы...
а совсем без них...человек уподобиться городу без жителей или раковине без улитки...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 23:23:48 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
«Отче наш, сущий на небесах!
 Да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
 Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
 Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
 И прости нам грехи наши, ибо и Мы прощаем всякому должнику нашему;
И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого.» (Ев. от Луки 11-2,3,4)

Выделим в этой молитве такую фразу: «И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ …» А теперь, честно сами себе ответьте на вопрос: «ЧТО ЭТО ЗА БОГ, КОТОРЫЙ ВВОДИТ ЧЕЛОВЕКА В ИСКУШЕНИЕ». И к КОМУ тогда, получается, обращение этой молитвы? Читаем в Библии, от какого бога пришёл Иисус Христос спасать "христиан": 43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44). Эта молитва, согласно Библии, является обращение к ДИАВОЛу. Только такой бог может вводить в изкушение.

по всей видимости существует два или несколько Богов...т.к. один Бог  Сдравомыслящий Тварец Сосидатель, а другой  очень любит деньги и больных людей и в результате :                                                          

в Евангелии  сказана было Иисусом Иосифовичем Христом...што Бог нужен только грешникам...т.е. духовна больным людям...

т.е. получаеться што если небудет  больных и грешников то и Бог будет ни кому не нужен...и наоборот чем больше на планете будет грешников тем  острее будет потребность во враче...
т.е. церковь Христианская это што то вроде больницы прибежища для разных больных извращенцев и разбойников...

по этому нынешние власти и способствуют процветанию на планете и социуме разных кретинов, гомосеков, извращенцев, разбойников преступников, алкоголиков, наркоманов...и т.д. и т.п.  и по этому они их тщательно оберегают от сдоровой пока ещё части населения...

только вот непонятна за што тогда и главное кто...распяли казнили самого основателя и целителя от Бога Иисуса Христа ? - больные на голову грешники или сдоровые ? ,G ,G

понятно теперь почему все люди "от рождения грешники" - т.е. рождаються больными уже, с разными пороками...которые приобретают ещё в утробе матери  в процессе вынашивания... ,G

ну так Христос и сам людей лечил исцелял и учеников своих учил повелевать духами разных болезней...т.е. люди немощные молясь Богу и прося  исцеления...получали исцеление через Христа Спасителяи его учеников...как от Бога

тогда кто Его распял ?  
по всей идимости те кто нехотят што бы люди были сдоровы...и по тому умножают болезни людей и животных на планете...т.к. весь их бизнес держиться на немощах и зависимости больных людей от разных поделок ?!

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
  Христианство это лечебница для душевно больных и прочих инвалидов...для всех кто желает исбавления от всех своих недугов...
вспомните чем занимался основатель Христианства Иисус Иосифович Христос - Он лечил людей исгонял бесов ис одержимых, простил раскаявшегося разбойника...

как вы сами можете догадаться... проблемы с психикой. душевные болезни лечаться Словом, правильна и вовремя сказаным, и больше ни чем т.е. если болит душа то таблетки которые можно увидеть и пощупать непомогут...и для исцеления душевного тела надо средство нематериальное т.е. СЛОВО 
а для того што бы Слово помогло надо ВЕРИТЬ

ВЕРА - это совокупность ряда факторов и увереность в невидимом

если душевна больные люди отвергают  предлагаемые им  Христианские способы исцеления...(раскаяние исповедь, восдержание и т.п.) боясь што исцелившись они потеряют свои материальные костыли и желание работать ради их приобретения...им нечем будет гордица...то тогда все  исцеляющие душевную сущности и психику слова и Спасителей или самого Бога становяться для них    вылитой на землю водой или што ещё хуже смешаной с грязью неверий и сквернословий...ею нельзя будет  жаждущему утолить свою жажду...

« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 13:32:24 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит:
- Эх, мастер, как я тебе завидую!
- Но чему, Господи?
- Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег! Дай здоровья! Дай счастья!"

* * *
- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

* * *
Звукооператор молится Богу :
- Господи! Ты слышишь меня? Раз - раз…

* * *
На богослужении:
- Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза...".

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Я – БОГ, А НЕ ЧЕЛОВЕК (Иса).

Я, ЭТО ТО, ЧТО ПОКИДАЕТ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ, ЖИЗНЬ. ПУТЬ ЯСНЫЙ, СОВЕРШЕННО. ЧЕЛОВЕК НЕ БОГ, БОГ – ДУХ В ЧЕЛОВЕКЕ. Я, ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ ИСТИНУ, НЕИЗМЕННО.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
- Но чему, Господи?
- Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег! Дай здоровья! Дай счастья!"

* * *
- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

* * *

* * *
На богослужении:
- Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза...".

http://www.youtube.com/watch?v=y6-DKBHOKg8 Документы и факты. В. Негреба
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
суть всей нынешней "системы" = того што происходит вокруг...берёт начало в средние века, и имеет описание в "мифах древней Греции" кто читал их помнит наверняка, што там кроме Богов Олимпицев были Боги
подземного царства такие как Аид или ГЕКАТА...
Геката Богиня. колдовства, у неё шиповый венец на голове. и файкел в руке который не светит а дымит...дым он разьедает глаза, удушлив, токсичен, покрывает . застилает скрывает...в общемв отличии от света губителен во всех своих проявлениях...курильщики об этом тоже знают...

эта Богиня собирает по всему миру в качестве дани, разных собак-псов брехливых (которых она использует для создания общественного мнения в СМИ, и травли неугодных её царей земных) кроме того её приносят в жертву чёрных овец, вырывают глубокую яму и туда бросают или укладывают=погребают. столько "овец" сколько запросит эта Богиня...а сверху поливают их мёдом...т.е. произносят хвалебные речи в адрес
усопшего...таким образом осуществляеться обращение к Гекате с какой либо просьбой...на подобии того как к ней обратились Ясон и Медея, когда задумали похитить "Золотое Руно"... ну а пом после первой успешной операции...видимо Гекату засыпали просьбами и заказами...или сама Геката, решила прибрать к своим рукам чё ей понравица...и на всей планете начались грабежи и похищения всех древних музейных и колекционных ценностей...
КАТ = палачь
ГЕ КАТА = несёт смерть ..тоже што и Богиня КАЛИ и её сектанты ТАГИ (Пен ТАГ он)
КАТоЛИК = палача лик

а евреи могильщики, они закапывают всех жертв принесённых ГЕКАТЕ... у них это основной бизнес...по этому они и хвастаються што "всех закапают"

но если бы небыло Смерти и страха смерти люди так до сих пор и ненаучились бы ценить свою и чужую Жиснь ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

судя по тому што происходит вокруг...так называемая "глобализация" это = "управляемый хаос"...т.е. система а точнее ситуация сиюминутная, при которой ни кто неможет ни на кого опереться...нет вообще ни ориентиров верных. ни оснований, всё зыбкое и сыпучее и ненадёжное, = словно кипящее варево в Адском котле (а СМИ подбрасывают в огонь дровишек поднимают градусы температуры варения человеческих душ )= сплошное Броуновское движение а не социум...= процесс разложения протекающий в трупе насекомого после того как паук впрыснет туда свой яд(отравную идеологию)...но называеться это "Глобализацией"... т.к. те кто вылавливают жирные куски ис таких котлов, уже нехотят ограничиваться какой то одной страной или немогут т.к. (аппетит вырос до глобального масштаба)

и остановить процес превращения планеты в сплошной Ад, можно только одним путём...если то што варица в котлах  станет вдруг несьедобным и непригодным  для употребления  тем кто это всё варево заварил...

тогда злодеи либо отравятся своим варевом...  либо  начнут голодать и пожрут друг дружку...и благополучна вымрут...

кто то нам может возрозить...мол это справедливая система демократическая, каждый получает по заслугам своим...как бы при жизни идёт чистилище, а не после смерти...или после смерти само собой  дополнительна будут другие муки...

так вот эта система была бы справедливой если бы сначала людей неприучали бы верить руководителям и вождям словна своим родителям...а потом пользуясь доверим наивных людей  нестали бы кормить их разной отравой ...химической и идеологической и биологической. от которой люди начинают корчиться и сходят с ума...а их за это обвиняют и бросают  миллионами в Адский котёл варитца до полного уничтожения всякой сущности.

Разрушение всей этой системы заставит власть имеющих снова шевелица придумывать и строить што то новое более гуманное...они выйдут ис своего застойного болота. начнут двигаться......это оживит всю экономику на планете приведёт в движение... а движение это оздоровление и  жиснь это спасение человечества и всей цивилизации Землян. Удачи всем

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=RYnDkMJkHP4

Кто такой Великий Дракон...или какова цель всей этой Игры в ГО ?

как ни странно ответы на эти вопросы формулируються всего лишь несколькими строчками.

Великий дракон = это Великая Мировая Драка =Глобальная Мировая война...

цель все этой игры в ГО - состоит в том што бы люди жаждущие выжить, грабили друг дружку, што бы собрать себе сумму в несколько миллиардов для того што бы купить себе билет на спасительный "ковчег" а всё обманутое и ограбленое ими население корчащееся от голода, холода, болей, оставленое без пищи тепла энергии и обезболивающих, должно быть уничтожено (как во дни Ноя) Понятное дело што тех кто вместе со своей парой, ограбил своих родствеников и соотечествеников, убил кучу людей, в Библии называют "твари" которые приходят со всей земли парами(м+ж)...

а теперь представьте што твари собрав все деньги и драгоценности со всей планеты приносят и отдают их хозяЕвам спасительного "Ковчега" за право войти на борт, за билет...и...всё...когда игра закончена и все фишки восвращаються обратно в свою коробку...(с)

P.S.
Планета огромна и конешна не все люди погибают на планете во время таких "потопов" и "апокалипсисов" многие выживают в тяжелейших условиях,(остаютца на разведение) без электричества,  и магазинов...постепенна начинают дичать...и пытаться снова строить поселения и города...
добывая огонь  самыми примитивными способами...

а те твари што укрываються в тайных бункерах и "ковчегах" становяться  теми захватчиками и насильниками и грабителями(новыми рыцарями)...которые  подкреплёные самой  совершенной  бронёй и оружием  выйдя ис своих тайных убежищ  начинают снова завоевательный и грабительский поход по планете...
се ля ви
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 22:52:45 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
- Но чему, Господи?

* * *

* * *

* * *
На богослужении:

https://www.youtube.com/watch?v=QrY0SgSM4A4&t=1s
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
 По всей видимости Человек исначальна сосдан биороботом, который должен в точности совершать те или другие движения, благодаря чему продлеваеться его срок службы(жизни)...а любое отклонение от програмной задачи, влечёт его поломку и списание в утиль, где его разбирают на запчасти... самая важная функция человека это репродуктивная деятельность по воссозданию себе подобных биологических органисмов = клонов копий... которая так же предусматривает строгое соблюдение определённых правил а любое отклонение от нормы = проявление своеволия приводит к мутации видовому и функциональному нарушению изменению всей конструкции, т.к. клоны становяца непохожи на свою матрицу в жизни это проявляеться как соблазн молодёжи пойти против воли родителей против существующих в обществе традиций, соблазн отклониться от нормы поведения...в результате чего сначала затрачиваеться эмоциональная энергия на преодоление запретов. потом радость вседозволенности ослабляет органисм а потом получаеться уродливое потомство = отличающееся от нормального... глядя на которое у его родителей возникают эмоции тревоги. страха опасений, за его жизнь, стыда жалости сожаления и т.д. и т.п. т.е. потери эмоциональной энергии хотя и раскрашивают жиснь разноцветными красками и колоритом,в тоже время сначала ослабляют органисм потом истощают его, а потом наступает разрушение и гибель.                   За то высвобождающейся ис людей проявления энергии эмоций и чувств, питаються множества паразитических сущностей. по тому они всячески провоцируют биороботов на пролитие своей внутреней энергии через чувства и эмоции.                 В сказке Г. Андерсена " Снежная Королева " очень точна показаны эти два полярные мира...в образе Кайя хладнокровна выстраивающего ис разных кристалов Образ Безсмертия и его сестры Герды....которая немогла жить без Кайя, как и любимая роза в горшке на подоконнике в доме где они   жили вместе...и  которая завяла без Кайя и по тому Герда самотверженна отправилась на его поиски, ... т.е. нормальное состояние и поведение людей биороботов это полное отсутствие эмоций = выполнение Воли своего Бога сосдателя, руководство принципами НАДО а не "хочу или нехочу"...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=xcD9mPFUmD8
СПАСИТЕЛЬ - ?
СПАС : СП АС = Совместное Предприятие АСов... ,G  т.е. когда АСы объединяться =@, тогда они могут спасти кого угодна и што угодна и от кого угодно а именно этот Мир  от Антихриста
а кто такой Антихрист - это тот кто  способствует разделению АСов и стравливает их в братоубийственые войны

СПАСИТЕЛЬ СПАС ...СПАС по тому што ПАС...пасовать = направлять  советовать...

СПАСИ ТЕЛЬ ...СПАСИТ ЕЛЬ...СПАСёТ Е эЛь (Еээ) эль = вино, спиртосодержащие напитки... как ни как а Спаситель Исус и сам Бог Виноделия в прошлом воплощении Бахус он же Дионис он же сын Зевса... он же Бог винограда и деревьев...

люди его почетатели делали деревянные статуи ис стволов деревьев  в виде человеческих фигурок и фалосов. и совершали ритуальные обряды вокруг них (Славянинские капища) дабы   дерева в их саду и округе получали силу для роста и размножения...

Бахуса любили за то што он принёс людям пьяное веселье и возможность забытьЯ

Христос он же Сын Божий,  ходил по земле и исцелял людей...и учил вести сдоровый образ жизни...передал свои знания 12 ученикам... полюбили Христа за то што он принёс людям исбавление от ряда недугов  телесных и душевных...

АнтиХрист  - антихристы - это те кто  распространяет разные болезни и недуги среди народов планеты. те кто против  лечения исцеления людей и распространения настоящих правдивых знаний...т.к. считают што люди неблагодарные и когда им хорошо они забывают о своём Боге  а люди страдающие постоянно Бога вспоминают выпрашивают у него себе сдоровье и счастье...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).