22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23876 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

Оценочным суждением может быть любое утверждение (правда, ложь, иллюзия, обман, ошибка, и т.д.), но факт наличия любого утверждения – Истина. Потому что Истина не зависит от познающих и их сознаний. И именно поэтому Истина — Всё, что есть – Единый.

Я не Бог, а превыше богов, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
...

Никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=dIndBZpsdTY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=jVUpndpTmOI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
...

رينات Rashidovich موسين

///

....Шел б ты нах.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
....Шел б ты нах.
...

Каким же должен быть "героем" тот, кто срывая имя полное своё, грубит, сидя в монитор. )

Если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, с честью, открыто, как человек.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
...

Каким же должен быть "героем" тот, кто срывая имя полное своё, грубит, сидя в монитор. )

Если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, с честью, открыто, как человек.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=T6ndDBtCYBM
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
 пока вы будете проверять существует ли реенкарнация или нет...многие этим уже давно пользуються и чаще всего самые просвещённые слои населения...богатые и алигархи владеющее всей передовой информацией...и по тому они накапливают себе сокровища и богатсва на земле многие покаления подряд, и так дрожат над своим потомством детьми, оберегают их и стремяться иметь своих детей несчитаясь ни с чем...по тому в их среде и существует кинднепинг= похищение детей с целью шантажа богатых родителей...
т.к. они знают уже о реенкарнации и всячески стремяться к тому што бы сменить своё тело и реенкарнировать в теле своего потомка, и снова воспользоваться своими накоплеными в прошлом богатсвами...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
очень многие нелюбят когда им кто либо врёт...и в тоже время(врём я) стщательна скрывают от окружающих и свои мысли намерения и свои поступки, маскируяих враньём обманом ложью, кривдой...

человек который говорит только правду по сути своей праведник, т.к. у него нет поступков и помыслов которые бы ему надо было бы скрывать от кого либо...

и когда верующие люди спрашивают у священнослужителей "што мне надо сделать што бы спасти свою душевную сущность, приблизиться к Богу?"

те им отвечают: "Кто желает Спастись надо научиться жить так што бы говорить правду"...

немаловажную роль в спасении человека играет голодание

осознанное голодание, позволяет человеку управлять собой, самому...вот например тянет человека какая то внутреняя сила ко греху, к непотребству какому... неможет человек совладать со своей внутреней погибельной страсть...возьми поголодай...у погибели силы и поубавяться и она станет послушная и подконтрольна...а когда у человека пробуждаються жисненые силы сдоровые, то голод противопоказан...наоборот эти силы надо усиленно подкармливать

непутайте голодание с постом = водержание от чего либо...т.к. в период восдержания силы наоборот накапливаються словна моча в мочевом пузыре

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Слова Истины просты: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. А Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. Число 257, по мнению еврейского сайта ИСТОК, является самым большим из возможных гематрий полностью расписанного слова סוכה (Куща) обилие. А также, число 257 соответствует числовому значению слова מר (корона), и слова Аарон (אַהֲרֹן – 257), которое с древнееврейского переводится как «Ковчег Завета». Так вот, полное имя Ринат Рашидович Мусин согласно обычной нумерации букв русского алфавита, даёт именно такое же число 257 (64 + 114 + 79).

Моисей – Моше – Муса – Мусин.

Согласно обратной нумерации букв русского алфавита, полное имя Мусин Ринат Рашидович, учитывая факт продолжения рода повторением фамилии, в сумме даёт число 480 (91 + 106 + 192 + 91), что соответствует числовому значению слов מקדש הא-ל (Храм Б-га: 444 + 36). И здесь, вновь обилие... – слово Мусин (91) равно слову Куща (91 – סוכה). А шестикратное числовое значение фамилии, напоминая о звезде Давида, даёт гематрию слова ישראל (Исраэль – 546). Возрождённый, Идущий правильным путём, так означает имя с отчеством, согласно словарю имён.

Первый день Христианского календаря – День рождения (15 октября). И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки (C/1965 S1). И к тому же, слово "Мусин" и слово "Иисус" (согласно обычной нумерации букв русского алфавита) дают одно и то же число 79, что и было выбрано кодом Еврейской автономной области в списке регионов России. Стало быть, объявить себя Явлением Примирителя Народов, может каждый, но, об этом должно свидетельствовать буквально всё, как о Царствующем над всем...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 13:48:06 от Возрождённый »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
...

Слова Истины просты: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. А Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. Число 257, по мнению еврейского сайта ИСТОК, является самым большим из возможных гематрий полностью расписанного слова סוכה (Куща) обилие. А также, число 257 соответствует числовому значению слова מר (корона), и слова Аарон (אַהֲרֹן – 257), которое с древнееврейского переводится как «Ковчег Завета». Так вот, полное имя Ринат Рашидович Мусин согласно обычной нумерации букв русского алфавита, даёт именно такое же число 257 (64 + 114 + 79).

Моисей – Моше – Муса – Мусин.

.....

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

между западом и Росией рагораеться  конфликтная ситуация...который может привести к тяжолым глобальным катаклизмам...обстановка серьёзней некуда ,G

примиряй &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
между западом и Росией рагораеться  конфликтная ситуация...который может привести к тяжолым глобальным катаклизмам...обстановка серьёзней некуда ,G

примиряй &-%
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
стало быть одного тебя для примирения противоборствующих сторон мало...надо ещё кого то увидеть...столь же абстрактного  +@> ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
стало быть одного тебя для примирения противоборствующих сторон мало...надо ещё кого то увидеть...столь же абстрактного  +@> ,G
...

Я никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).