Автор Тема: Альтернативная стоматология от Христа  (Прочитано 844 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Герман Стерлигов
16 июля 2013 в 12:26
Делюсь опытом.

Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна Парацельса. Слава Богу, что есть путь вперед и вверх - из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом.

С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти - в этом и задумка. Какзалось бы не соскочить.

Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел кстоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами.

И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов.

Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались - дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ.
Шесть лет горя не знаю.

Слава Христу!

Герман Стерлигов
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Альтернативная стоматология от Христа
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 17:23:48 »
нда, зубы у нас у всех хромают. но в последние годы мне это дело с зубами удалось остановить еще проще.
Ну, я заметила. что надо убрать неприятный запах, даже ночью , чтоб его не было, и тогда зубы перестанут портиться.
Само собой,сахар тоже надо прекратить жрать, кроме как во фруктах.
Так вот, синьоры присяжные заседатели.
Надо щепоточку соли на язык положить и потом полоскать водой до полного растворения ее, немножечко и проглатываешь, а в основном выплюнешь.
И даже гнилой зуб гнить перестанет, стянется немножко и окрепнет. Ну, не сразу, но соль свое дело сделает и гнилостные бактерии убьет.
вот и вся проблема.
СОЛЬ..пока боли нет( то есть до нерва не дошел) зуб можно укрепить и остановить распад зубов.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 19:09:53 »
Соль даже язвы заживляет. Зубы надо тщательно очищать после каждой еды, чистить только порошком, а не пастой. В нём сода

Гидрокарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кислая соль угольной кислоты и натрия. Обыкновенно представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2013, 00:06:26 »
А я вот решил попробовать эту самую - забрус энтот. Заказал - завтра привезут.

А солью для полосканий я пользуюсь морской - в аптеке продают.
Мне каэцца, что она луче подходит для полосканий.

А Иисусу Христу - конечно Слава и Аллилуйя!
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 09:53:30 »
А я вот решил попробовать эту самую - забрус энтот. Заказал - завтра привезут.

А солью для полосканий я пользуюсь морской - в аптеке продают.
Мне каэцца, что она луче подходит для полосканий.

А Иисусу Христу - конечно Слава и Аллилуйя!
на литр воды 20 капель йода и чайную ложку соли. Эрзац морской воды }[+

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-23
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2013, 13:10:43 »
Абсолютно прав сударь Стерлигов по поводу "стоматологов".
Берегитесь сами и берегите детей от них.

Со мной был такой случай. Разболелись зубы, высокая температура, щека припухла, короче, прикорневое воспаление. Жена на второй день моих мучений потащила меня в поликлинику чуть не силой. Там врач посмотрел, сделали снимок и он вынес приговор - немедленно удалять моляр. Они было уже усадили меня в кресло. Но тут я наконец взбунтовался, вырвался из цепких лап "врачей" и под их истошные крики "под вашу ответственность ..." убежал из поликлиники. Но зуб болел, собака. Тогда я дома перед зеркалом сам вскрыл гнойник на десне (бритвой), выдавил гной, обильно смазал рану иодом, выпил 150 гр и уснул. Через три часа я проснулся и ... о чудо! ... острой боли нет, температуры нет, а через три дня я и забыл думать про этот зуб. Очень важный зуб был спасен и служит до сих пор. А если бы я безвольно отдался в лапы этих палачей? Они что? Не знали как можно спасти зуб? Наверняка знали. Но выбрали другой вариант действий. Менее рискованный для них лично. Зуб-то не их.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2013, 15:36:07 »

Со мной был такой случай. Разболелись зубы, высокая температура, щека припухла, короче, прикорневое воспаление. Жена на второй день моих мучений потащила меня в поликлинику чуть не силой. Там врач посмотрел, сделали снимок и он вынес приговор - немедленно удалять моляр. Они было уже усадили меня в кресло. Но тут я наконец взбунтовался, вырвался из цепких лап "врачей" и под их истошные крики "под вашу ответственность ..." убежал из поликлиники. Но зуб болел, собака. Тогда я дома перед зеркалом сам вскрыл гнойник на десне (бритвой), выдавил гной, обильно смазал рану иодом, выпил 150 гр и уснул. Через три часа я проснулся и ... о чудо! ... острой боли нет, температуры нет, а через три дня я и забыл думать про этот зуб. Очень важный зуб был спасен и служит до сих пор. А если бы я безвольно отдался в лапы этих палачей? Они что? Не знали как можно спасти зуб? Наверняка знали. Но выбрали другой вариант действий. Менее рискованный для них лично. Зуб-то не их.

не совсем так - имхо - вырвав один зуб - они обеспечат работой много лет себя - типа протезирование и т.п. профилактика...  ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2013, 01:18:51 »
При лечении применяют хитрый метод - запечатывают гнилой канал в якобы вылеченном зубе. Есть такая красуля у нас,  Потапова. За мои же деньги съела таким образом мощный жвачный зуб. Я чувствовал, как она хитренько заправляла больной нерв, вместо его удаления, назад в дупло, но связываться с гадюкой не стал, доверился.
На жалобу про страшную боль спустя сутки сказала, что пройдёт, так должно быть.  Прошло, когда после месяца мучений зуб раскололся и разрушился до пенька. Другой внизу него не болит, пока не работает. Тоже её работа, якобы полностью мёртвый и запечатанный навечно.  В аду черти будут её мучить поболе моего...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2013, 18:47:25 »

но тут еще вопрос. если с гноем...
думаю, что его надо рвать. Жизнь дороже. Бывает и рак со временем.
сама боюсь рвать зубы.но ведь соленым полосканием корень не достанешь. я имела в виду. что зуб проблемный сверху. не корень...
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:50:20 от Марина Славянка »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2013, 18:48:21 »
сама боюсь рвать зубы.

И даже не советую.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2013, 20:24:50 »
думаю, что его надо рвать.
А как же без гноя?
Женщины вообще легкая добыча для стоматологов. Они у них рвут зубы десятками ... без зазрения совести. А потом делают протезы. За большие деньги. А протезы снашиваются ... женщина опять идет и так далее ... до 50 тыс.руб в год в среднем. Больше, чем за ЖКХ, что смешно.

Сейчас вообще пошла мода на искусственные ослепительно белые зубы. Достаточно посмотреть на улыбки актеров, певцов, телеведущих. Не жалко людям своих родных зубов. Все ради карьеры ... ради денег. Кош - марррр!  */.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #11 : 03 Октябрь 2013, 21:32:53 »
Гной опасен, когда проникает в кровь. А если это место не беспокоить и не резать живых сосудов, поголодать, оно изолируется непроницаемым слоём от здоровых тканей  и постепенно засыхает и выталкивается наружу ростом живой ткани либо самоизвесткуется.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2013, 23:57:24 »
первый рас мы встретили такую адекватна мыслящую в этих вопросах аудиторию, и рецепты все действительна помогающие
браво $*# $*# $*#

думаю, что его надо рвать. Жизнь дороже. Бывает и рак со временем.
сама боюсь рвать зубы.но ведь соленым полосканием корень не достанешь. я имела в виду. что зуб проблемный сверху. не корень...
солёным полосканием корень дейстительна сложна достать...тут надо вспомнить што все корни верхних зубов начинаються прямо под носовыми пазухами, и собственна от туда и начинаються все болезни и проблемы с зубами, т.к. инфекция плодящаяся в носовых восдушных пазухах стекает вниз...

так вот проводя профилактическую чистку и дезинфекцию носовых пазух перед или во время различных инфекционных эпидемий гриппа или орви и т.п.

можна сильна помочь своим зубам

к полосканию ротовой полости солёным раствором, можна прибавить и присовокупить полоскание с добавлением нескольких капель Йода, или другой рецепт
 полоскание утром и вечером водкой с добавлением и соли и Йода, надо подержать водку или разведённый спирт во рту несколько секунд (чем дольше тем лучше)
очистяться и дёсна, и язык и слизистая щёк...

ещё рекомендую, набрать в рот такого водочного раствора, или любого другова лекарственного и антисептического, и лечь на спину, што бы жидкость соприкасалась в нёбом и через нёбо впитывалась   и в носовые пазухи и в прикорневые ткани...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 00:01:36 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2013, 00:09:43 »
А для укрепления костной ткани и зубов в том числе, нужен кальций, в достаточном количестве, для его поставки в органисм нужна перетирать в порошок кости рыб, животных,  скорлупу яиц и т.д. и т.п.
Богатые люди перетирают в порошок морской жемчуг…и укрепление и отбеливание одновременна

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2013, 10:09:32 »
А для укрепления костной ткани и зубов в том числе, нужен кальций, в достаточном количестве, для его поставки в органисм нужна перетирать в порошок кости рыб, животных,  скорлупу яиц и т.д. и т.п.
Богатые люди перетирают в порошок морской жемчуг…и укрепление и отбеливание одновременна

натереть и съесть яичную скорлупу и т д- не проблема, проблема в том, что усвоить его трудно

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2013, 10:27:40 »
натереть и съесть яичную скорлупу и т д- не проблема, проблема в том, что усвоить его трудно
Самое главное- это жизнеукрепляющий настрой, мощный такой, с огоньком, легкий и красивый- вот от него зависит крепостей кости и суставов. блеск в глазах и их состояние.
Мы не ценим жизнь, нам всё подавай какое-то счастье.
А жизнь- это самое огромное и настоящее счастье и есть.
это как воспринимать. Ощущение огромного счастья жизни -лечит.
это надо постоянно ощущать и ценить счастье жизни. даже во сне!
Таким образом ты вмешиваешься в программу смерти. даже не думая о ней. там начинается сбой...
На одной чаше весов это упоительно приятное переживание счастья жизни- на другой чаше весов действующая чуть ли не с твоего рождения программа смерти.
Ты плачешь, ты стенаешь, у тебя нет счастья. ты даже не знаешь. что это такое- счастье...Все это значит, что тянет чаша весом со смертью.......
Ах. тебе не нравится твоя внешность, ах тебе не нравится все вокруг. кругом все просто ужасно. ах вот раааньше все было хорошо. а сейчас все хреново. кругом обман и гадость. какое ж тут может быть счастье- рассуждаете вы, и все...чаша со смерть идет вниз. программка работает.

Нда...при таком раскладе мысли- отнимется и то, что имеешь( все надо ценить, что у тебя еще есть) и то. что ты думал иметь...
Вот тебе и кальцый- мальцый.
А всего -то надо суметь вырастить в себе великую любовь к жизни. великое ощущение счастья жизни. и это счастье можно черпать во всем- с радостью принимая каждый полет снежинки. дождинки, золотистого листа.
это смотря как воспринять...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2013, 10:36:26 »
Мы не ценим жизнь, нам всё подавай какое-то счастье.
А жизнь- это самое огромное и настоящее счастье и есть.

O0

Ты плачешь, ты стенаешь, у тебя нет счастья. ты даже не знаешь. что это такое- счастье...Все это значит, что тянет чаша весом со смертью.......
Ах. тебе не нравится твоя внешность, ах тебе не нравится все вокруг. кругом все просто ужасно. ах вот раааньше все было хорошо. а сейчас все хреново. кругом обман и гадость. какое ж тут может быть счастье- рассуждаете вы, и все...чаша со смерть идет вниз. программка работает.

O0

Нда...при таком раскладе мысли- отнимется и то, что имеешь( все надо ценить, что у тебя еще есть) и то. что ты думал иметь...
Вот тебе и кальцый- мальцый.

O0 «То, что входит в уста, не оскверняет человека... То, что выходит из уст оскверняет человека.»

А всего -то надо суметь вырастить в себе великую любовь к жизни. великое ощущение счастья жизни. и это счастье можно черпать во всем- с радостью принимая каждый полет снежинки. дождинки, золотистого листа.

O0

[/quote]

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2013, 12:33:56 »
"Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен" Л. Толстой.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2013, 16:02:56 »
кальцый хорошо растворяеться в кислой среде, што бы кальций хорошо  усваивался в органисме, надо што бы кислотность в желудке была нормальной, т.е. надо  подходить к приёму пищи достаточна голодным...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2013, 16:19:22 »
Кислые продукты, измельчённые, и соки треба проглатывать без разжёвки, иначе зубы съешь.

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Октябрь 2013, 16:19:22 »
Loading...