1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
А этот пост Дедули не оскорбление в адрес всех форумчан?
Я ж не в танки режусь, я Ивана Горина пытаюсь вытащить из идеалистического болота.
И будет молодой идиот резаться в танки до старости, так и не узнав ничего об окружающем мире.
●Тема: Метод Гаусса. Уравнение студент у доски решает так: – Сделайте проверку. Результат проверки студента очень удивил: оказывается уравнение решено неверно. Из зала ему подсказывают: Делить надо! Дели на 2! Поделил. Получил – Сделайте проверку. Всё верно. Удивлен еще больше.И тяжкий вздох: Какой трудный метод Гаусса!● –1 + 2 = – 1. Почему минус?– Но ведь минус впереди. Куда он денется! Что Вы от меня хотите – ну не понимаю я метод Гаусса! Не дается мне высшая математика! В школе у меня математика была только на отлично. У них нет ни подготовки, ни знаний, ни желания учиться. Они никогда не сдадут простейший экзамен по-честному. Только…под нажимом начальства, благодаря пофигизму преподавателя, или за взятку. Всё.● – 4 – 0 = +4. Почему плюс?– Я всё знаю. Я всё правильно делаю. Вы ко мне придираетесь. Хотите сказать, что я не знаю, что минус на минус даёт плюс!Неуч своё полузнание мгновенно превращает в догму и за эту догму готов уничтожить весь мир.
Это сейчас опустили до преподавателя. А раньше был НАСТАВНИК.В интернете таких нет.И будет молодой идиот резаться в танки до старости, так и не узнав ничего об окружающем мире.
Я не могу читать это без слез. Страдают и преподаватели и студенты. Пора запретить образование и не мучаться!
Кстати, vsvor, статью, в которой упоминается Ваше имя и фамилия, я разместил для свободного доступа в техносообществе России http://technic.itizdat.ru/docs/d-pi/FIL13824353350N353793001/Так что гордитесь - я Вас, можно сказать, увековечил. Вместе с Вашей глупостью.
...
Смотреть 3 с лишним часа, почти четыре...Вряд ли кто-нибудь из присутствующих готов на такой подвиг. Специалистов по капанию и разливу воды на мозги окружающих тут самих достаточно.Там хоть про что?Можно то же самое - но конспективно, в двух-трёх предложениях?
282 статья как привлекают по ней
Какое это имеет отношение к науке?Или Вы просто решили поплакаться в тряпочку всем окружающим, даже если им это не интересно?
Как бы мне пройти путь Патриарха Табачного и Водочного Всея Руси Кирилла Гундяева?Готов ли он поделиться со мной своими ботинками?
да-а-а-а... опозорился Педро наш на весь интернет &/
Так что гордитесь - я Вас, можно сказать, увековечил.
Именно опозорился - сам себя выставил на посмешище.
Я не возражаю, т.к. мне до вас нет дела.
По той же причине на взаимность можете не надеяться.
Да-да, я как раз на досуге обдумывал свой проект и колебался: то ли запретить сами учебные заведения, то ли преподавание в них. Но знаете, запрещать школы и университеты - это слишком круто, ведь люди могут остаться без места работы. Отсюда - общественное недовольство, бунты, избиения депутатов... Чего доброго, и до автора доберутся (хотя нынешняя парламентская процедура, слава богу, так устроена, что автор может себя и не называть).Когда молодые люди теряют место учебы, преобладает радость. См. студенческий фольклор:Встану рано утром,Выпью кружку ртутиИ пойду подохнуВ нашем институте.***Может, те профессора,Что студентов мучат,Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаИ т.д.***Мелькнул перед взором стипендии след,Упал - сердце в ноль обратилось... Но потерять работу - это несчастье. Поэтому я делаю вывод, что упразднять школы не надо, но учителя не должны в них заниматься преподаванием. Могут какие-нибудь кружки по интересам вести, вечные двигатели изобретать, искать доказательство теоремы Ферма, понятное дебилу (болезнь Дауна является достаточным, но не необходимым условием для понимания), преобразовывать Лоренца в Эйнштейна и обратно, издеваться над Котом Шредингера, пока не придут защитники животных, а когда придут - выводить дронтов из пробирки, а девочки пусть плетут макраме из нанотрубок... Учителям словесности проще: они могут писать стихи, романы и повести. Представляете, как культура поднимется?