Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16906 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2013, 21:31:00 »
Это профессиональный тать. Место татя на дереве без суда и следствия. А головами семьи посла, угрожавшего русским геноцидом уже неделю   должны были бы играть окрестные собаки.
Pak? No money!
Ну "без суда и следствия" - это по-русски. Даже вы признали. Только повод ли это для национальной гордости? 

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Октябрь 2013, 21:31:00 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2013, 21:33:06 »
Вы же явно представляете на форумах русофобские, антироссийские интересы
Антисионизм и русофобия - разные понятия. Когда евреи в России понимают, что их не любят - они пытаются отвлечь русских на борьбу с несуществующими проявлениями русофобии. Не замечали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2013, 21:38:26 »
Дайте ка я Вам кое-что объясню:
1. Убийство есть особо-тяжкое преступление.
2. При задержании подозреваемого, у которого по данным гестапо ВПОЛНЕ возможно наличие оружия (ЛЮБОГО от вилки до гранатомёта) никаких "простите пожалуйста" быть не может - читайте инструкции по задержанию особо-опасных лиц для гестапо.
3. Могу Вам продемонстрировать кадры на которых полицаи США - самой демократичной страны мира при задержании мексиканских нелегалов вполне нормально бьют их ножками. Хотите посмотреть?
Повторю в сотый раз - причастность Зейналова к совершению данного преступления не доказана. Да и русским неонацистам правда в этом деле не нужна - спустя пару часов после ареста этого несчастного азербайджанца высокопоставленные российские чиновники (задолго до проведения расследования по делу и судебного заседания) уже во всю в интервью российским и мировым СМИ называли его убийцей. Что из это следует? Что в РФ не просто система выборочного правосудия - а полное его отсутствие. Что касается братских вам США - то брать с них пример - плохая привычка. Да и демократией в США не пахнет также, как ей не пахнет и у вас, в РФ. Поэтому вы так и любите друг-друга - у вас с американцами "родственные души".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2013, 21:42:35 »
Почему Вы полагаете что пырнувший человека ножиком достоин Вашей защиты, а граждане страны в которой ЭТО произошло, закон которой нарушен этим гомодриллом обязаны встать на Вашу точку зрения? Не многого ли Вы хотите и с какой стати?
Хотя бы потому, что Зейналов в этом деле уже является пострадавшим, потерпевшей стороной. Он стал жертвой беспредела российских правоохранительных органов, режима, по отношению к нему применялись пытки и издевательства, на него оказывалось физическое и психологическое давление, с целью вынудить его взять на себя ответственность за преступление, которое он, по всей вероятности и не совершал. Действия российской стороны можно смело квалифицировать как преступление против человечности. 

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #44 : 23 Октябрь 2013, 21:45:50 »
Повторю в сотый раз - причастность Зейналова к совершению данного преступления не доказана. Да и русским неонацистам правда в этом деле не нужна - спустя пару часов после ареста этого несчастного азербайджанца высокопоставленные российские чиновники (задолго до проведения расследования по делу и судебного заседания) уже во всю в интервью российским и мировым СМИ называли его убийцей. Что из это следует? Что в РФ не просто система выборочного правосудия - а полное его отсутствие. Что касается братских вам США - то брать с них пример - плохая привычка. Да и демократией в США не пахнет также, как ей не пахнет и у вас, в РФ. Поэтому вы так и любите друг-друга - у вас с американцами "родственные души".

В таком случае напоминаю Вам второй раз: желаете оспорить легитимность ареста - дискутируйте с прокуратурой. Лично у меня обоснованность подозрения гестапо в причастности джигита к преступлению не вызывает.

По поводу выборочного правосудия могу поспорить: оно есть ВСЮДУ. Как пример могу привести нападение США на Афганистан под предлогом поисков Усамы Бен Ладена и мести за снос башен МТЦ. Вас доказательства США об арабском следе устроили? Меня нет. Ну и что?
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #45 : 23 Октябрь 2013, 21:47:54 »
Вы ставите под сомнение основания задержания этого джигита? В таком случае что Вам мешает обратиться в прокуратуру за разъяснениями? Дерзайте, у Вас есть для этого все возможности...
Конечно я, вместе с сознательной общественностью, ставлю под сомнения как сам факт наличия оснований для ареста Зейналова, так и возмущен непропорциональным применением силы по отношению к безоружному человеку, отказом российского государства предоставить ему право на честный и справедливый суд. А возможностей обратится в российскую прокуратуру для получения каких-либо объяснений у меня нет - гражданство не позволяет, да и желания нет - с этим делом все стало понятно уже после того, как официальные представители власти выразили довольство давлением на подсудимого и его жестокому задержанию.  

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 23 Октябрь 2013, 21:52:13 »
Хотя бы потому, что Зейналов в этом деле уже является пострадавшим, потерпевшей стороной. Он стал жертвой беспредела российских правоохранительных органов, режима

Ой ли? В порыве эмоций два дня ранее Вы сделали акцент на то что (далее цитата):

Вот только не надо говорить, что Зейналов специально приехал из Азербайджана в РФ, чтобы заколоть русского сортировщика овощей на овощебазе в Москве.

Кажется тогда Вы этим хотели что-то сказать о социальном положении "русского сортировщика овощей", не так ли? А сегодня Вы желаете научить нас состраданию к "потерпевшему", бродившему по городу с ножом? Вы в своём уме???

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 23 Октябрь 2013, 21:59:07 »
Конечно я, вместе с сознательной общественностью, ставлю под сомнения как сам факт наличия оснований для ареста Зейналова...

А лично я нассать хотел на всю "сознательную общественность". И знаете почему? Потому что благодаря таким как Вы "общественникам" сегодня граждане России кормят пожизненно тысячи осужденных за серийные убийства, насилия, бандитизм, и прочие "радости". В то время как пенсионеры очень часто на ЧЕСТНО заработанную пенсию едва сводят концы с концами...

В СССР просто за наличие ножа размером 10 см в кармане у гуляющего "потерпевшего" давали 4 года. Автоматом, без долгой бюрократии. Да, это не спасало улицы городов от уродов, но значительно сокращало их численность на свободе. Так вот я ЗА ВОЗВРАТ такой практики. И повторяю: мне нассать на Вашу "сознательную общественность". Она лжива, притворна, и "сознательна" только в одну сторону - в сторону зла. Она мне в России не нужна.

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2013, 22:03:23 »
А вообще у меня вопрос к автору темы:

Чем таким особенным прославилась Ваша "сознательная общественность" кроме инкубации подлецов и пидерастов? Да, и хорошо что вовремя вспомнил: пару фамилий известных "сознательных общественников" назовёте для примера? Чтобы я мог понять - что является для Вас путеводной звездой.

Вопрос как видите прямой, откровенный. И я бы хотел получить столь же прямой ответ. Если Вам конечно не затруднительно...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 22:05:47 от Rommstain »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2013, 22:04:57 »
Прям как Белоруссия, только без Ислама..
Хм.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2013, 22:08:59 »
         Ты вообще херню какую несешь. Этого ебучего Брейвика надо живьем закопать на месте. Или прилюдно на кол посадить соответственно содеянному. Толерасты пусть отсасывают.
Норвегия, в отличии от некоторых своих соседей, с которыми она имеют общую границу - правовое государство, которое не берет на себя ответственность прибегать к варварским эмоциям в вопросах суда над преступниками. Ведь когда государство или те, кто по идее стоят на страже закона сами прибегают к преступлениям и к поступкам тех же преступников - оно становится бандитским. Именно это наблюдается во внутренней и внешней политике современной России. К сожалению.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2013, 22:13:01 »
   В поистине диких местах планеты взрывают статую Будды, и еще этим гордятся!!! Дикари!!!
Были истуканы - нет истуканов. Что же в этом дикого? От их демонтажа ни один русский, к стати, не погиб. Нет у вас повода возмущаться. А про подлинно дикие страны я сказал выше - от тоталитаризма к тоталитаризму вперед и с песней. Ну, вы поняли о чем речь. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 23 Октябрь 2013, 22:14:12 »
Представитель народа в мандатах не нуждается. Бюрократии у нас не будет, поэтому Укротителю - слово.
Как скажете. Ваше право.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #53 : 23 Октябрь 2013, 22:15:27 »
мы, русские, в ответе за свою(СВОЮ) страну. Мы себя как государствоообразующий народ -сами уполномочили.
Угу. Даже не сомневаюсь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #54 : 23 Октябрь 2013, 22:21:00 »
В таком случае напоминаю Вам второй раз: желаете оспорить легитимность ареста - дискутируйте с прокуратурой. Лично у меня обоснованность подозрения гестапо в причастности джигита к преступлению не вызывает.
Почему вы полагаете, что Зейналов убийца? Что для вас выступает в качестве доказательной базы, кроме национальности и гражданства?

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #55 : 23 Октябрь 2013, 22:42:04 »
Ну "без суда и следствия" - это по-русски. Даже вы признали. Только повод ли это для национальной гордости? 
Тать, особенно импортный - не человек.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2013, 00:14:35 »
А чем плох апартеид? Самое развитое государство африки было. Пока обезьяны права не получили.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-133
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2013, 03:36:23 »
А чем плох апартеид? Самое развитое государство африки было. Пока обезьяны права не получили.

Ну борьба с апартеидом позволяет неграм ЮАР одевать на белых мирных жителей автомобильную покрышку, обливать их бензином и поджигать. Зверства против белого мирного населения под предлогом борьбы с апартеидом проводились под руководством жены Нельсона Манделы. То есть борьба с апартеидом позволяет оправдывать рассовый геноцид который негры устраивают белому населению ЮАР. Скажу больше основная масса негров в ЮАР не являются коренными жителями или завезёнными рабами, это наёмные рабочие массово въезжавшие в своё время в ЮАР из африканских соседних стран в поисках работы. 

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2013, 03:36:30 »
Азербайджан сегодня - это клоака мусульманского мира, тоталитарное государство, народ в котором лишен элементарных прав и свобод? Почему вы полагаете что Россия должна равняться именно на азербайджанские законы? Лучше равняйтесь на Норвегию - там выше ценят человеческую жизнь.
Зачем России на кого - то равняться? У нас свой путь.. я  не говорила, что должны равняться.. Я спросила- как бы поступили с ним в Азербайджане.. ?Чью жизнь ценить? не поняла- убийцы ?  */.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2013, 03:39:59 »
Во-первых вина Зейналова еще не доказана, а во-вторых - я лично, просматривая видео увидел там в роли "бешеных собак" совсем др. людей - тех, кого вы именуете представителями "правоохранительных органов". У них повадки - человекообразных, озлобленных на людей и мир боевиков. И я вам скажу больше - если в РФ все такие в рядах правоохранительных органов и силовых структур - нет у вашей страны будущего. Потому, что маньяки, которые берут на себя функцию судьи и на месте задержания устанавливают виновен тот или иной подозреваемый в совершении инкриминируемого ему преступления или нет, оказывая силовое воздействие на него - сами, рано или поздно похоронят вашу страну. Ведь на месте Зейналова может оказаться любой из вас, даже граждан РФ, если какому-то беззаконнику в погонах покажется, что он в чем-то виновен. Задумайтесь над этим прежде чем оправдывать преступление вашего режима.
Ну.. ты видел так же, что прежде , чем его задержать - его уже сдали и описали ... А КОГДА ПОЙМАЛИ- то получил то, что заслуживает.. преступника.. Ты считаешь, что на боевиков не надо озлобляться ? 

Большой Форум

« Ответ #59 : 24 Октябрь 2013, 03:39:59 »
Loading...