Автор Тема: РФ - лидер по оттоку беженцев. "Понаехало" меньше, чем сбежало  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11998/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
   Дане, тигренка встретили. Так все трое - на дерево. А она с малышом под деревом развалились.. ./.
Мдя. У нас на даче один раз кабаны лежбище за сараем устроили. Приезжаем на майские - а они в лес чешут. Было немного не по себе. На огород со стреляными гильзами в кармане ходили: зверь чует запах пороха и не подойдёт. Летом зверю раздолье - еда есть. А вот зимой волки иногда к деревням подходят. Воют.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Мдя. У нас на даче один раз кабаны лежбище за сараем устроили. Приезжаем на майские - а они в лес чешут. Было немного не по себе. На огород со стреляными гильзами в кармане ходили: зверь чует запах пороха и не подойдёт. Летом зверю раздолье - еда есть. А вот зимой волки иногда к деревням подходят. Воют.

В этом году особенно голодно. Неурожай. Белок кормим.. Желудей тоже нет. К людям выходят..
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
      В этом году особенно голодно. Неурожай. Белок кормим.. Желудей тоже нет. К людям выходят..
Этот год был очередным испытанием. Мы в 2010 выносили тазики с водой во дворы - для птиц. Засуха была. Полтора месяца дождя не было. Пожары были.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Этот год был очередным испытанием. Мы в 2010 выносили тазики с водой во дворы - для птиц. Засуха была. Полтора месяца дождя не было. Пожары были.

Я тот год на севере Сахалина был. Любимая по телефону говорит Жарко сильно. Я говорю , у нас тоже - после обеда фуфайку приходится снимать. Она - к тебе хочу!! Ну что за жисть !
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 15:01:06 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  Я тот год на севере Сахалина был. Любимая по телефону говорит Жарко сильно. Я говорю , у нас тоже - после обеда фуфайку приходится снимать. Она - к тебе хочу!! Ну что за жисть блятская!
Широка страна наша родная!

Когда я мелкими перебежками спасаюсь от 20-градусных морозов, у Татьяны Н облетают листья с винограда (Краснодарский Край). Вочара (Благовещенск) видится со мной всего 2-3 часа в сутки. У него вечер, у меня раннее утро.  :)

И вот такое сокровище на 1/6 части планеты кому-то охота расчленить!  >:(

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
нет, в ГД сидят татупеды.
А я про настоящих леших. В народе много сказов о них.
Вы сами встречали настоящих леших?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вы сами встречали настоящих леших?
читайте внимательнее: я говорила о народном фольклоре - ноосфере в образах сказочных существ, русских сказаниях.

Об абсурдности Вашего вопроса:

Вы видели джиннов? Они есть или нет?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
читайте внимательнее: я говорила о народном фольклоре - ноосфере в образах сказочных существ, русских сказаниях.
Да я понял. Вам не кажется, что ваш фольклор связан не столько с джиннами, сколько со злоупотреблением алкоголем? Ведь в состоянии алкогольного опьянения человеку (или группе лиц) и не такое может привидится.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы видели джиннов? Они есть или нет?
Они есть.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Да я понял. Вам не кажется, что ваш фольклор связан не столько с джиннами, сколько со злоупотреблением алкоголем? Ведь в состоянии алкогольного опьянения человеку (или группе лиц) и не такое может привидится.
Сказки рассказывают бабушки детям. Ни те, ни другие не пьют. Я тоже не пью. Как и мои родственники и друзья.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сказки рассказывают бабушки детям. Ни те, ни другие не пьют. Я тоже не пью. Как и мои родственники и друзья.
Вы точно русская?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Точно.
Тогда вы наверное редкое исключение.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Не все. Моим коллегам и друзьям бежать не надо. Уровень жизни не главный критерий эмиграции. Безработица - вот бич современности.
Сейчас массово уезжают чеченцы..в другие страны..  А статистика- про Россию...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Все сказали? Как невежливо.

И что такого провокационного вы увидели? Правду, которую русские неонацисты скрывают от сознательной общественности, пытаясь манипулировать общественным мнением разжигая ненависть к мигрантам? Вы только посмотрите на всю убогость внутреннего мира своих нацистов - в то время как менее развитые в экономическом плане государства находят возможность разместить на своей территории до 2 миллионов беженцев, и не сталкиваются с проблемами межнационального недопонимания русские скин-хеды бьют тревогу, что пару тысяч иностранцев приехали поработать в Россию, с целью заработать и уехать на родину. И это при том, что сама Россия - не лидер по приему мигрантов и беженцев, а лидер по бегству людей из страны.  
Тысячи? Увы.. миллионы к нам едут..  И не только заработать, а своровать, изнасиловать, убить..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Вы хотите сказать, что русским самим по себе не свойственно жить в мире с др. народами, а неонацисты просто отражают общее настроение народа?
Русские не нападают, защищаются..Или этого не делают другие? Покажи - где ?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А их кто-то вырезал?
Ой.. только не надо хорошую мину, при плохой игре...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Какие именно традиции? Вы ведь даже национальную одежду не сохранили - перепрыгнули в джинсы.
Вообще- то , народы становятся цивилизованее.. Развиваются ..Поэтому отмирают старые традиции, люди живут по новым. А сохранять дикие обычаи и жить в прошлом, не развиваясь- не есть  культура..

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.

Увы, ежели быть точнее, то уже 1/7 часть (все, что осталось после расчленения СССР)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Широка страна наша родная!

Когда я мелкими перебежками спасаюсь от 20-градусных морозов, у Татьяны Н облетают листья с винограда (Краснодарский Край). Вочара (Благовещенск) видится со мной всего 2-3 часа в сутки. У него вечер, у меня раннее утро.  :)

Татьяна сказала, что живёт на Кавказе..

Большой Форум