Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
"Ваххабиты" никакого отношения к демонтажу бамианских истуканов не имеют.
Вы настолько тупы, что все кто несогласен с вашей фашистской идеологией являются в вашем воспалённом мозгу сионистами
Именно еврейское лобби в США продавливало идею военного вмешательства в Сирии на стороне радикальных исламистов, именно евреи из Израиля бомбят склады и военные объекты сирийской арабской армии помогая террористам радикальным исламистам прийти к власти.
Зато талибы имеют.
Правильно, Мордехай, не имеютА вот у талибов, и у вас, сионистов, отношение к "истуканам" одинаковое.
Аль-Мекдад: Саудовскую Аравию должны включить в списки государств, поддерживающих террор
Саудовскую Аравию должны включить в списки государств, поддерживающих террор
и чо?
Ещё Катар..
Он отметил, что для Сирии самым важным остается вопрос о сохранении государства.
Хватит вам скрываться от общественности, мой вислоухий товарищ:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8
Может и правильно, вислоухийЗато у вас уши топориком....гусю вы явно не товарищ.....
Все свои уродства на меня примерили? Или только самые ярко выраженные?
Ну вы же мои "уродства" подчеркнули.Как я мог пройти мимо ваших ушей....ярко выраженныхМордка, как вы не маскируйтесь...уши выдадут
Какой же вы блаженный, Пулькин.
И что?
А я таким всегда становлюсь, как сиониста разоблачу.А здесь еще уши вас выдали.......
Чисто еврейский ответ в ситуации когда вас уличили во лжи, я ещё раз убеждаюсь, что вы сионист раздувающий пламя радикального ислама и терроризма, что бы враги Израиля убивали друг друга своими руками..
Это когда меня "уличили во лжи"? Вы ничего не перепутали? Ложь - это чисто ваша, еврейская манера общения, чему свидетельство и ваша насквозь лживая тема созданная в этой ветке.
Ну давай поюли, кстати это твоя ветка идиот, ты автор, но с тем что ты лжец я согласен.