…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5338 раз)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
Сами вы дебил. При чем необразованный, отвратительный, невежественный и смрадно пахнущий. Идите рот помойте, а то из него так и вытекает черная, гнилая слизь, которой вы наполнены внутри.

Фанатичный мракобесный шизоид, если ты не знаешь, то форум светский и люди имеют право высказывать своё мение по поводу любого мракобесия так как считают нужным.
Лично мне на твои религиозные чувввства насрать и на какие то там шизоидные навороты вашей абрамовой секты про выдуманных аллахов - иудейских еговн.
По твоим ублюдочным законам, атеисты вообще вне закона. С какой радости мне уважать твои поганые чувства и твоё исламское мракобесие?

Твой иудейский еговна аллах - кровожадный дебильный придуманный племенной божок.

В Крыму мусульманский фанатик забил камнями русскую девушку
« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Гестапо открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал гестапо, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».

Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу.

Свои комментарии под статьей оставило множество читателей из Западной Европы, стран Азии и Северной Америки: «Боже мой! У меня нет слов. Бедная девочка», «Больные варварские дикари, неандертальцы». «Хуже, чем животные», «Трусов, которые сделали это, должна постигнуть та же участь». А еще вот такой показательный коммент: «И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»

В полдень Катюша вместе с подругой вышла из своего техникума гидромелиорации. Их догнал однокурсник — Билял Газиев, он был на скутере. Билял предложил подвезти Катю до автостанции. Домой она не вернулась, телефон не отвечал.

Милиция отказалась заниматься поисками. Тело случайно нашел человек, который косил траву у лесополосы. Жертва лежала лицом в ручье. На опознании старшая сестра Анастасия потеряла сознание: «Лица там не было!..»

Как утверждают односельчане, «девушку забили камнями, размозжив череп». Через два дня Б.Газиев продал кожаный ремень с красивой пряжкой в виде дракона и мобильный телефон. Вещи принадлежали Екатерине Корень.

Невероятно, но на похоронах преподавателям намекали, мол, нужно позволить Билялу сдать экзамены: «Ну и что, договоритесь через милицию, мы поддержим». И милиция направила в техникум соответствующее письмо!
http://news2.ru/story/312021/

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 11:53:47 от Andrej »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Людская молитва Богу вообще глобальная человеческая ГЛУПОСТЬ.  :;
Бога невозможно поставить в свою зависимость от человеческих просьб к Творцу.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.

Бога невозможно поставить в свою зависимость от человеческих просьб к Творцу.  ^-^
За исключением случаев когда интересы совпадают.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
За исключением случаев когда интересы совпадают.

Бог даёт то, что даёт.
Человек принимает это.
Незачем просить в молитве то, что уже дано.
Нет смысла.

Человеческая молитва к Богу - бессмыслица.  :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Бог даёт то, что даёт.
Человек принимает это.
Незачем просить в молитве то, что уже дано.
Нет смысла.

Человеческая молитва к Богу - бессмыслица.  :;
История знает много случаев, когда проклятые умирали семьями и прекратить это можно было только если проклинавший обращался с молитвой к Богу, об отмене собственного проклятия. Молитва, бессмыслица только до тех пор пока вас не коснется. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
История знает много случаев, когда проклятые умирали семьями и прекратить это можно было только если проклинавший обращался с молитвой к Богу, об отмене собственного проклятия.

Всё это ширма, за которой происходит игра с людьми в кошки мышки, где Бог создаёт видимость того, что молитва дошла до Бога и Он удовлетворил просьбу просящего:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

Это как с дедом морозом и детьми, кои наивно полагают о происходящем с ними.
Так и с молитвой к Богу - ИЛЛЮЗИЯ.  ^-^

Молитва, бессмыслица только до тех пор пока вас не коснется. &-%

Я проходил ранее через это для того, чтобы ныне мог знать: молитва к Богу - БЕССМЫСЛИЦА.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Всё это ширма, за которой происходит игра с людьми в кошки мышки, где Бог создаёт видимость того, что молитва дошла до Бога и Он удовлетворил просьбу просящего:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

Это как с дедом морозом и детьми, кои наивно полагают о происходящем с ними.
Так и с молитвой к Богу - ИЛЛЮЗИЯ.  ^-^

Я проходил ранее через это для того, чтобы ныне мог знать: молитва к Богу - БЕССМЫСЛИЦА.  &-%
Значит пока не коснулось, а кого коснулось те в этом уже не сомневаются. :)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Значит пока не коснулось, а кого коснулось те в этом уже не сомневаются. :)

христиане верят в вечную жизнь человека, но при этом все предсказуемо умирают. Верить в несбыточное свойственно тем, кто ложь принимают за правду.
Так и с молитвой к Богу - вам только кажется, что вы просите и получаете, но на самом деле это не так.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
христиане верят в вечную жизнь человека, но при этом все предсказуемо умирают. Верить в несбыточное свойственно тем, кто ложь принимают за правду.
Так и с молитвой к Богу - вам только кажется, что вы просите и получаете, но на самом деле это не так.  ^-^
Мной все проверено, а если Бог кому-то на встречу не идет, то это значит, что до этого человека ему пока нет дела. :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин

Фанатичный мракобесный шизоид, если ты не знаешь, то форум светский и люди имеют право высказывать своё мение по поводу любого мракобесия так как считают нужным.
Лично мне на твои религиозные чувввства насрать и на какие то там шизоидные навороты вашей абрамовой секты про выдуманных аллахов - иудейских еговн.
По твоим ублюдочным законам, атеисты вообще вне закона. С какой радости мне уважать твои поганые чувства и твоё исламское мракобесие?

Твой иудейский еговна аллах - кровожадный дебильный придуманный племенной божок.

В Крыму мусульманский фанатик забил камнями русскую девушку
« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Гестапо открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал гестапо, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».

Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу.

Свои комментарии под статьей оставило множество читателей из Западной Европы, стран Азии и Северной Америки: «Боже мой! У меня нет слов. Бедная девочка», «Больные варварские дикари, неандертальцы». «Хуже, чем животные», «Трусов, которые сделали это, должна постигнуть та же участь». А еще вот такой показательный коммент: «И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»

В полдень Катюша вместе с подругой вышла из своего техникума гидромелиорации. Их догнал однокурсник — Билял Газиев, он был на скутере. Билял предложил подвезти Катю до автостанции. Домой она не вернулась, телефон не отвечал.

Милиция отказалась заниматься поисками. Тело случайно нашел человек, который косил траву у лесополосы. Жертва лежала лицом в ручье. На опознании старшая сестра Анастасия потеряла сознание: «Лица там не было!..»

Как утверждают односельчане, «девушку забили камнями, размозжив череп». Через два дня Б.Газиев продал кожаный ремень с красивой пряжкой в виде дракона и мобильный телефон. Вещи принадлежали Екатерине Корень.

Невероятно, но на похоронах преподавателям намекали, мол, нужно позволить Билялу сдать экзамены: «Ну и что, договоритесь через милицию, мы поддержим». И милиция направила в техникум соответствующее письмо!
http://news2.ru/story/312021/

Я посмотрю как вы выть будете в Судный день, когда ваша гнилая туша, заполненная нечистотами (которые заменяют вам внутренний мир) будет испытывать муки. Да и в этой жизни вы тоже не состоялись как человек, как личность, ничего из себя не представляете - поэтому и бросаетесь на людей как голодный шакал. Ваши обезъяньи повадки явный признак вашей ограниченности и убогости. Ничего кроме жалости и презрения вы не вызываете. 

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
Я посмотрю как вы выть будете в Судный день, когда ваша гнилая туша, заполненная нечистотами (которые заменяют вам внутренний мир) будет испытывать муки. Да и в этой жизни вы тоже не состоялись как человек, как личность, ничего из себя не представляете - поэтому и бросаетесь на людей как голодный шакал. Ваши обезъяньи повадки явный признак вашей ограниченности и убогости. Ничего кроме жалости и презрения вы не вызываете.  

Статья 14 п.1 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Статья 2 п.4 Закона РФ «Об образовании», формулируя принципы государственной политики в области образования, гласит: «светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях». А статья 1 п.5 того же Закона гласит: «В государственных и муниципальных образовательных учреждениях, органах, осуществляющих управление в сфере образования, создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений) не допускаются.»

Прочитала, грязная мракобесная свинья?

Своего поганого иудейского еговну- аллаха вместе с эпитилептиком Махмудам засунь себе в задницу.

:#*
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 04:41:30 от Andrej »

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Почему вы так жестоки к тем, кто не разделяет ваши религиозные убеждения? Это относится ко многим мусульманам.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Почему вы так жестоки к тем, кто не разделяет ваши религиозные убеждения? Это относится ко многим мусульманам.
Все лежит гораздо глубже мой друг. Ислам, есть ветвь христианства и Коран - (в своем первозданном виде) есть устав для вооруженных формирований того времена, стоящих на защите христианстве, а после распада Ордынской империи трансформировавшуюся в отдельную религиозную ветвь. Воины Аллаха (Иисуса) воспитываются в более жестких условиях, как и положено воинам, а со временем они уже забыли о своей изначальной роли и появились разного рода течения, как и секты в христианстве.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 15:16:56 от ser.Frans »

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Все лежит гораздо глубже мой друг. Ислам, есть ветвь христианства и Коран - (в своем первозданном виде) есть устав для вооруженных формирований того времена, стоящих на защите христианстве,
Тогда зачем христиане отправились отбирать Гроб Господень у своих же защитников, организовав серию Крестовых походов?

а после распада Ордынской империи
Крестовые походы были задолго до распада Золотой Орды и даже до принятия там ислама.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Тогда зачем христиане отправились отбирать Гроб Господень у своих же защитников, организовав серию Крестовых походов?
 Крестовые походы были задолго до распада Золотой Орды и даже до принятия там ислама.
Уверяю, когда вы ближе познакомитесь с материалом, вы все поймете. Разумеется если захотите понять. :)

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Уверяю, когда вы ближе познакомитесь с материалом, вы все поймете. Разумеется если захотите понять. :)
Мне уже попадались подобные построения псевдоисториков. Я не воспринимаю их всерьёз. Такими методами можно вообще "доказать" что угодно. Если хотите, я без проблем докажу, например, что Иисус Христос был родом из Мексики, где и происходили все описываемые в Библии события. Как два пальца.  :#*

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Вас обманули.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Мне уже попадались подобные построения псевдоисториков. Я не воспринимаю их всерьёз. Такими методами можно вообще "доказать" что угодно. Если хотите, я без проблем докажу, например, что Иисус Христос был родом из Мексики, где и происходили все описываемые в Библии события. Как два пальца.  :#*
Поменяйте полярность, время есть :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Статья 14 п.1 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Статья 2 п.4 Закона РФ «Об образовании», формулируя принципы государственной политики в области образования, гласит: «светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях». А статья 1 п.5 того же Закона гласит: «В государственных и муниципальных образовательных учреждениях, органах, осуществляющих управление в сфере образования, создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений) не допускаются.»

Своего поганого иудейского еговну- аллаха вместе с эпитилептиком Махмудам засунь себе в задницу.

:#*
Вот в этом весь негатив религиозной подачи, и молодому поколению очень трудно разобраться, что лучше для Создателя; лбы рассекать, крайнюю плоть укорачивать, взорвать пару сотен неверных, оскоплять себя принося таким образом личную жертву в угоду Создателю либо заниматься каким-либо иным членовредительством. И все это следствие религиозной безграмотности. А потому, предметы религиозного образования просто обязаны быть введены в систему общего образования, а в противном случае мы будем иметь то, что имеем. &-%
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 18:10:00 от ser.Frans »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Статья 14 п.1 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Чихать я хотел на статьи ваших "конституций". Она годится разве что для очищения после справления человеком большой нужды в условиях отсутствия воды. Напишите, если вам так чешется ее статьи себе на лбу. Мне они не интересны.   

Большой Форум