Сами вы дебил. При чем необразованный, отвратительный, невежественный и смрадно пахнущий. Идите рот помойте, а то из него так и вытекает черная, гнилая слизь, которой вы наполнены внутри.
Фанатичный мракобесный шизоид, если ты не знаешь, то форум светский и люди имеют право высказывать своё мение по поводу любого мракобесия так как считают нужным.
Лично мне на твои религиозные чувввства насрать и на какие то там шизоидные навороты вашей абрамовой секты про выдуманных аллахов - иудейских еговн.
По твоим ублюдочным законам, атеисты вообще вне закона. С какой радости мне уважать твои поганые чувства и твоё исламское мракобесие?
Твой иудейский еговна аллах - кровожадный дебильный придуманный племенной божок.
В Крыму мусульманский фанатик забил камнями русскую девушку
« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Гестапо открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал гестапо, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».
Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу.
Свои комментарии под статьей оставило множество читателей из Западной Европы, стран Азии и Северной Америки: «Боже мой! У меня нет слов. Бедная девочка», «Больные варварские дикари, неандертальцы». «Хуже, чем животные», «Трусов, которые сделали это, должна постигнуть та же участь». А еще вот такой показательный коммент: «И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»
В полдень Катюша вместе с подругой вышла из своего техникума гидромелиорации. Их догнал однокурсник — Билял Газиев, он был на скутере. Билял предложил подвезти Катю до автостанции. Домой она не вернулась, телефон не отвечал.
Милиция отказалась заниматься поисками. Тело случайно нашел человек, который косил траву у лесополосы. Жертва лежала лицом в ручье. На опознании старшая сестра Анастасия потеряла сознание: «Лица там не было!..»
Как утверждают односельчане, «девушку забили камнями, размозжив череп». Через два дня Б.Газиев продал кожаный ремень с красивой пряжкой в виде дракона и мобильный телефон. Вещи принадлежали Екатерине Корень.
Невероятно, но на похоронах преподавателям намекали, мол, нужно позволить Билялу сдать экзамены: «Ну и что, договоритесь через милицию, мы поддержим». И милиция направила в техникум соответствующее письмо!
http://news2.ru/story/312021/