…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Идол проклят: Господь поразил "Христа-Искупителя"  (Прочитано 3780 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Коран и Тора  почти тютелька в тютельку повторяют друг друга..
Вы вообще читали (ну или хотя бы пролистывали) Коран и Тору? Сравнивали? 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
По-вашему Бог - человек?
Нет, конечно.Это метафора.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вы вообще читали (ну или хотя бы пролистывали) Коран и Тору? Сравнивали? 
Штудировала, .Изучала все религии, когда начала сомневаться в библии.давно это было..Сейчас стараюсь уж не спорить с фанатизмом..Надеюсь, Вы не фанатик?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Штудировала, .Изучала все религии, когда начала сомневаться в библии.давно это было..Сейчас стараюсь уж не спорить с фанатизмом..Надеюсь, Вы не фанатик?
В помощь Zubr-Zubrу прибыло мусульманское подкрепление женского полу с молниеотводом.
Интересно в хиджабе выходим в интернет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Спорить , чья религия лучше, удел безумных.
Религия - не автомобиль. Слово "лучше" не совсем уместно. Скорее правильнее было бы сказать "истиннее", "правильнее".  

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, конечно.Это метафора.
Вы вообще верите в Создателя?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Штудировала, .Изучала все религии, когда начала сомневаться в библии.давно это было..
И правильно сделали, что начали сомневаться в Библии. Значит вы не потерянный человек. Вообще "Библия" - это одно большое сомнение.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Религия - не автомобиль. Слово "лучше" не совсем уместно. Скорее правильнее было бы сказать "истиннее", "правильнее".  
Вы уже знаете последнюю истину? то что для одного хорошо для другого плохо. Обычаи и религии просто немного выравнивают желания и действия людей, не более.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Надеюсь, Вы не фанатик?
Какой фанатик признает, что он фанатик? Фанатизм - это слепое и агрессивное следование чему-то. Ни один фанатик не считает себя фанатиком, а полагает, что он просто "на правильном пути", просто его "никто не понимает". Так что я, вне всякого сомнения фанатик.  

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
И правильно сделали, что начали сомневаться в Библии. Значит вы не потерянный человек. Вообще "Библия" - это одно большое сомнение.
Да, но и коран  не внушил доверия своей достоверностью..Большей частью коран дает ориентир людям(в те времена жившим):как умываться, как подмываться, как соблюдать гигиену физиологическую и как соблюдать гигиену моральную..дальше этого он не шел..Ну и еще рассуждения людей считавших, что их слова последняя истина..Для современных же людей, получивших образование научно подкованных, коран вызывает добродушную улыбку:Мило, но наивно.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Какой фанатик признает, что он фанатик? Фанатизм - это слепое и агрессивное следование чему-то. Ни один фанатик не считает себя фанатиком, а полагает, что он просто "на правильном пути", просто его "никто не понимает". Так что я, вне всякого сомнения фанатик.  
Все , без исключения, ортодоксы - фанатики...Изменю вопрос: Вы - ортодокс?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вы вообще верите в Создателя?
Создателя? В космическую силу, - да, если она и есть бог, то да.Но является ли полностью именно она создателем, это  я не знаю..Мои гипотезы вам ни к чему.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
В космическую силу, - да
А еще в молниеотвод...
Сидит вот такая мусульманка перед компьютером в хиджабе и молниеотводом в руке,
защищенная от молний аллаха ./. ./. ./.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Да, но и коран  не внушил доверия своей достоверностью..Большей частью коран дает ориентир людям(в те времена жившим):как умываться, как подмываться, как соблюдать гигиену физиологическую и как соблюдать гигиену моральную..дальше этого он не шел..Ну и еще рассуждения людей считавших, что их слова последняя истина..Для современных же людей, получивших образование научно подкованных, коран вызывает добродушную улыбку:Мило, но наивно.
Думаю, что вы не очень внимательно читали.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Все , без исключения, ортодоксы - фанатики...

Спорный вывод. Человек может быть и фанатичным л и б е р а л о м, и фанатичным реформатором, и фанатичным демократом. Ортодоксальность никак не влияет на степень фанатичности человека. Мне даже кажется, что ортодокс более "сдержан в оценках" по большинству вопросов, чем какой-то реформатор или л и б е р а л, которые открыв для себя нечто пытаются приобщить к этому всех, свято и слепо веря в то, что их "открытие" - единственно верный путь.

Изменю вопрос: Вы - ортодокс?

Да. Ни одного положения своей религии я не нарушаю.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:40:53 от Zubr-Zubr »

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Да. Ни одного положения своей религии я не нарушаю.
Ну наконец то мы встретились с аллахом.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
Кто вам такое сказал? Ребра неверных - нечистые. Как и сами их носители.
Ну тогда получается из ребер правоверных которых оставили без женщин, а это воровство у ближнего, или Аллах вам девственниц штампует из воздуха?
Так нет вроде в писании равное количество - каждой твари  по паре. Так объясните откуда 72 целки? Или может пророк не договорил и девственницы резиновые?  */.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Создателя? В космическую силу, - да, если она и есть бог, то да.Но является ли полностью именно она создателем, это  я не знаю..Мои гипотезы вам ни к чему.
Что вы называете "космической силой"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Ну тогда получается из ребер правоверных которых оставили без женщин, а это воровство у ближнего
Что у вас за больные фантазии?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
Что у вас за больные фантазии?
Ну так просветите. Ближе к теме. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Loading...