Вы уж определитесь я "фанатичный исламист" или "не мусульманин"? А то в одном посте противоречите сами себе. Ваши сомнения относительно моих знаний в области теологии - смехотворны, так как религия ни разу не была предметом нашего с вами "диалога", в ветку "Ислам" вы ни разу не наведались. Следовательно вывод такой - вы перешли к совершенно грязной и не приветствуемой в нормальном обществе фазе ведения идеологической войны, отдав предпочтение помоям и содержанию выгребных ям, а не продуктивному диалогу. Это многое о вас говорит. Исламофобия - это болезнь.
Да ты радикальный исламист, но не мусульманин, восхвалять маньяков убийц и мечтать построить общество, где исламисты станут уничтожать всех несогласных, а иноверцам предоставлена участь рабов это не признак мусульманина. Маньяка убийцы, да. Слепого религиозного фанатика, да. Но не истинно верующего человека. Я не раз поднимал здесь вопросы по Исламу и сунам из Корана, ни на один вопрос ты ничего ответить не смог. Единственное, что ты выдавал это визги, что никто кроме тебя ничего не понимает, а ты истина в послеедней инстанции. Ты пытался юлить и врать, скользил и переводил тему на выдуманные тобой же сказки о притеснениях мусульман, но ни разу не смог ответить на поставленный вопрос. Из этого элементарный вывод, что корана ты не знаешь и с основами религии не знаком, единственное, что ты умеешь делать это гадить и врать, что выдаёт в тебе западного свидомого украинца.