Вот и весь плачевный итог академического научного направления, именуемого «Славяноведением». И в этом смысле «славяноведение», как наука, это совершенно тупая наука, которая никого в России ничему не учит. Эта наука учит окружающий мир о том, какими тупыми действительно являются славяне.
Ну что это за наука, если до сих пор тысячные коллективы этого направления так до сих пор и не смогли установить самых элементарных вещей , к примеру, подлинной истории происхождения первой русской письменности – глаголицы, подлинного происхождения русского народа. Даже такой простой вещи как точное количество членораздельных звуков в русском языке, до сих пор славяноведение не располагает.
И тогда автора темы , глядя на феномен тотальной тупорылости академической науки посетила естественная для любого учёного человека мысль исследовать данный феномен. Иными словами говоря, создать теоретический концепт принципиально нового научного направления, предметом исследования которого как раз и будет тотальное слабоумие , а если говорить точнее – органическая узость академического мышления, жертвой и заложником которому является русский народ в целом. А поскольку автор не захотел ограничиваться сугубо «славянской тематикой» , то ему пришлось вникать во многие другие научные направления российской академической науки, включая физику, психологию, обществоведение , идеологию, политологию и т.д. И когда мне удалось вникнуть , войти целиком в суть проблем, то и тут оказалось, что главным препятствием, не позволяющим делать прорывные научные обобщения, является всё то же тотальное слабоумие представителей академической науки. И когда я исследовал огромный массив данных, у меня уже не осталось никаких сомнений в том, что академическая наука России – это огромное скопище откровенных болтунов и идиотов.
Более того, я приобрёл уверенность, согласно которой все осложнения, которые возникают в славянском мире, - это есть результат безумия академической мысли. И то, что происходит в Украине, а до этого происходило во всех славянских странах – это один и тот же результат самоустранения от нахождения для славянского общества рецептов жизни. Ни одного внятного слова не вытянешь их них.
Но это вовсе не значит, что каждый конкретный академик, доктор или кандидат внешне выглядит как натуральный идиот. Нет, абсолютное число этих бедняг, как правило, имеют внушительный вид, интеллигентный имидж, многие из них умеют стильно и импозантно одеваться. Но самое удивительное - ни на одном лике российских учёных не прослеживается явных следов идиотизма , все как один, оснащены умным выражением лица. Могут, значит, когда это нужно им.
И, тем не менее, вся эта картинка с умным выражением лица – очевидная иллюзия. И даже когда мне поначалу в процессе общения казалось, будто я веду диалог с нормальным, порядочным и вменяемым представителем науки, достаточно было всего лишь задать несколько попутных вопросов своему собеседнику, чтобы убедиться в том, что я снова имею дело с очередным по счёту идиотом. Причём идиотизм наблюдается как крайний, чем страдает небольшая часть учёных и пограничный, когда у собеседника проявляются довольно длительные порции здравого смысла, которые, в коне – концов всё равно перемежаются с явными формами невменяемости. Глядишь - вроде бы умный , а начинаешь углубляться в тонкости – не покидает мысль, будто перед тобою дурак – дураком. Сам по себе тупой и беспощадный идиотизм носит коллективный
характер. И в этом смысле Ж.Ростан был глубоко не прав, полагая, будто если в книге 80% правды, то это книга насквозь лжива. Проблема в том, что если в словах академика, либо другого представителя науки хотя бы одна мысль, хотя бы один приведённый им факт является не соответствующим действительности, то такой человек является насквозь лживым треплом и поддонком. И если исходить из этой точки зрения, то РАН как раз и кишит придурками, когда подавляющее число каждого из членов содержит истинные утверждения, но имеется несколько утверждений, которые, собственно говоря , в один момент превращают академика в тупого и грязного идиота . А дальше идёт цепная реакция, идёт введение в научный оборот всего нескольких слов. Но когда академиков и докторов тысячи , когда каждый из них вводит в научный