Спасибо, я тронута вашим гостеприимством
Однако не смею надеяться что я уже стала просвещённой
Уверена что еще недостойна столь высокой миссии
Не нужно быть просвещённой. Достаточно иметь чистое сердце и стремление к гармонии.
Вот, сообщение с другого форума, можешь прокомментировать?
Давай на ты, как старые друзья. На равных.
Enn, Наташа, ты молодец.
Очень хорошо подросла. Из всех, кто здесь постит - ты самая способная.
Я думаю, ты сможешь уловить смысл.
Вот смотри - есть внутренняя осознанность, и внутренняя бессознательность.
Осознанность проявляется в том, что человек просто наблюдает в моменте здесь и сейчас декорации Игры, понимая, что каждый является либо самостоятельным игроком, либо безвольной фигурой, которой управляют другие осознанные.
Бессознательность проявляется в том, что человек зациклен на ментальном и душевном аспекте.
Мысленные конструкции, что постоянно меняются, изменяются умом, подключены к душевному раскрашиванию, и возникает иллюзия своего Величия, и избранности.
Это люди душевные.
Так вот, смотри, чтобы видеть как это всё работает, нужно просто ОСОЗНАННО ОБУСЛОВИТЬ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ОСОЗНАННЫХ, И СЛЕДОВАТЬ ИМ. Все бессознательные будут опять бесов гордыни гонять, а кто сможет осознаться Собой, будут общее дело на уровне идеи уже начинать делать.
Иначе всё так и останется пустым балаганом, пусть и более и множественным, и красочным, и более "духовным"....
Всё как всегда, только уровень повыше.
Предлагай нормы поведения осознанных.
Я бы порекомендовал следующее:
1. Осознанный никогда не уменьшает вибрации до уровня астрального плана.
2. Осознанный никогда не ставит в вину ошибки прошлого, для возвеличивания в Силе, за счёт унижения слабого.
3. Осознанный всегда имеет несгибаемое намерение на достижение Свободы в Духе для всего Человечества, ибо ОСОЗНАННЫЙ ОСОЗНАЁТ - ВСЁ, ЧТО ЕГО ОКРУЖАЕТ ЛИШЬ ОН САМ В РАЗНЫХ СВОИХ ИПОСТАСЯХ.
Вот хотя бы эти три пункта если принять как закон и взять на себя ответственность за исполнение всего этих трёх пунктов, и уже будет видна разница между Духом Истины и Бесами Гордыни.
Сначала пусть каждый это на своём поведении увидит, а потом кому суждено измениться - изменится, а кому суждено в себе ковыряться - будет ковырялкой. Общественной ковырялкой. biggrin
Наташа, если у тебя есть что добавить к этим трём правилам для осознанных, можешь добавить, или, эти изменить.
Ты, почти в Духе Истины, а насчёт почти, чуть позже выяснится, когда что-то как ответную реакцию предпримешь. biggrin
Таня, есть что-нибудь непонятное?
Бог - это квантовое Безусловное Поле Любви, что нахоится в каждом человеке, но что не работает, практически во всех, в силу Астрального Бессознательного хаотического поля искажений Безусловной Любви и усиленного Астральным Светом Знания Бытия, на всех уровнях энергии.