Сейчас рассуждают, мол, Ельцин предложил Путина на роль преемника..

как он мертвый мог предложить? Вся игра состоит в том, что Путин попал в поле масонской еврейской ложи, и уже нет смысла рыть и копать случайно или нет ,что именно Путин встречал Киссенджера в аэрпорту Питера..Киссенджера, еврею из Германии, пришлось по душе ,что Путин говорил с ним по -немецки..Так Путин попал в еврейское масонство..Вероятно его предложил протестировать Киссенджеру Примаков, масон..Так вот Путин стал преемником, не благодаря Ельцину, уже мертвому..а Примакову и Киссенджеру. Что
теперь у него на уме я даже не стараюсь понять. Ведь даже враг России Берия готов был во главе власти делать Россию могучей, но еврейской державой, а не державой русских , а тем более мусульман. Так что Путин на пике пирамиды, и его благополучие зависит от доходов государства, от казны..Конечно он готов Россию сделать могучей это и самолюбие тешит и доход выше..
Я не жду процветания государства, потому что задание у Дворковича прямо противоположное желанию народа России. Дворкович готов стать правителем Сибири,чтобы качать оттуда нефть ,золото, алмазы.. но Россию он готов утопить в крови и нищете..Медведев просто ..мягко выражаясь, тепленький..и почему-то смотрит в рот Дворковичу. Хотя впрочем его жена дружит женой Дворковича, так что медведев вероятно не знает как управлять страной, как не умеет управлять собственным домом.Дворкович хочет продолжить приватизацию Чубайса..то есть народ лишить всего, и превратить государство в королеву Великобритании..
У вас форум и слова, ничем не подкрепленные, а у Дворковича власть и деньги..Выборы будут опять подтасованы, как и в 1996 году.
Я не голосовала за Ельцина НИ РАЗУ..и как обещали евреи- проиграла. Но теперь поняла: я выйграла .У меня чистая совесть.