Автор Тема: Заряд .  (Прочитано 9929 раз)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Re: Заряд
« Ответ #300 : 27 Март 2014, 10:44:54 »
Да ты чего истеришь? Ты мне расскажи - чем отличается вещественный круг и невещественный? И кто такие круги обнаружил и когда. И как каждый может эти круги обнаружить.

А то,козлы, напопридумают небылиц и ещё честным и порядочным людям головы начинают морочить.

как это я тебе расскажу если невещественных кругов нет.
 Это ты бормочешь об неких идеальных - так нарисуй их, докажи их существование. Не можешь - тогда и не бормочи об идеальном.

Большой Форум

« Ответ #300 : 27 Март 2014, 10:44:54 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #301 : 27 Март 2014, 10:47:28 »
как это я тебе расскажу если невещественных кругов нет.
 Это ты бормочешь об неких идеальных - так нарисуй их, докажи их существование. Не можешь - тогда и не бормочи об идеальном.

Я не понял - чем отличаются вещественные круги от невещественных? Кто их обнаружил? И каким веществом тебя кололи  в твоём психдиспансере впоследний раз,уважаемый?  

Может у тебя зелёные человечки исполняют роль кругов?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 27 Март 2014, 10:54:52 »
Я не понял - чем отличаются вещественные круги от невещественных? Кто их обнаружил? И каким веществом тебя кололи  в твоём психдиспансере впоследний раз,уважаемый?  

Может у тебя зелёные человечки исполняют роль кругов?
Это ты говоришь о невещественных. Приведи пример, нарисуй - тогда я может быть тебе и скажу, чем отличаются.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #303 : 27 Март 2014, 10:58:16 »
Это ты говоришь о невещественных. Приведи пример, нарисуй - тогда я может быть тебе и скажу, чем отличаются.
Почему он если ты о о двапи угловых единицах глаголишъ как это изобрази а то совсем не понятно "=?

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 27 Март 2014, 11:06:04 »

Вот же придурок. Любой вменяемый человек способен мысленно , умозрительно рисовать всвоём сознании круг и любые фигуры. Но они - невещественныке, они - абстрактные,они - вертуальные.

И причём эти фигуры,если разговор идёт о заряде ? Как это может быть: заряд - это вещественный круг? Что это такое?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 27 Март 2014, 11:38:35 »
Вот же придурок. Любой вменяемый человек способен мысленно , умозрительно рисовать всвоём сознании круг и любые фигуры. Но они - невещественныке, они - абстрактные,они - вертуальные.

И причём эти фигуры,если разговор идёт о заряде ? Как это может быть: заряд - это вещественный круг? Что это такое?
Когда ты мысленно рисуешь круг на энцефалограмме видны изменения - значит в нейронах протекают физические процессы обмена количествами вещества.
Предложи свое определение заряда, с учетом его неизменяемости при любых процессах.
А понять что я предлагаю тебе мешает твой мизерный уровень знания и понимания физики.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 27 Март 2014, 11:41:02 »
Когда ты мысленно рисуешь круг на энцефалограмме видны изменения - значит в нейронах протекают физические процессы обмена количествами вещества.
Предложи свое определение заряда, с учетом его неизменяемости при любых процессах.
А понять что я предлагаю тебе мешает твой мизерный уровень знания и понимания физики.
У меня мизерный уровень объясни твоё великое открытие  +/

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 27 Март 2014, 11:50:03 »

Чего ты мозги компостируешь? Я не рисую круги, я их в памяти держу. Но даже если в нейронах протекают процессы,это процессы. Заряд сам где?

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 27 Март 2014, 11:51:47 »
У меня мизерный уровень объясни твоё великое открытие  +/

Да с этого мудака уже даже бабки смеются:

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #309 : 27 Март 2014, 11:52:20 »
Я тебе предложил нарисовать невещественный круг! Не можешь? Значит любой круг вещественен!
То есть, все что можно нарисовать является вещественным ? Типа: оси координат со стрелочками на них, точки, вектора, уровень жизни, курс доллара и, уж конечно, силовые линии ?
И еще это вещественность зависит от того, чем рисовать - след от фломастера куда вещественней чем от шариковой ручки потому что толще ?
В страшном мире Вы живете.

- "Это члены моего кружка"
- "А это кружки моего члена" (с) древний анекдот.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 27 Март 2014, 11:56:30 »
Чего ты мозги компостируешь? Я не рисую круги, я их в памяти держу. Но даже если в нейронах протекают процессы,это процессы. Заряд сам где?

Изучи буквы азбуки чтобы получить возможность читать.
 Заряд - структура в веществе, в мельчайших его представителях. Обмен количествами вещества происходит вместе со структурами образующими это вещество. Процесс - обмен количествами вещества.
Круги в памяти образованы конфигурацией вещественных структур.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 27 Март 2014, 11:58:48 »
А когда Вы сидите на табуретке, то меняется курс валют. Значит происходит обмен материальными цифрами (состоящими из материальных кругов, понятно) между табуреткой и курсом.
Что Вы такое несете ? У Вас логические связи типа "ночь - парламент - холодильник".
Как доказана эта неизменяемость ? В каких экспериментах ? Как за конечное время удалось перебрать все любые процессы ?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 27 Март 2014, 12:02:49 »
То есть, все что можно нарисовать является вещественным ? Типа: оси координат со стрелочками на них, точки, вектора, уровень жизни, курс доллара и, уж конечно, силовые линии ?
И еще это вещественность зависит от того, чем рисовать - след от фломастера куда вещественней чем от шариковой ручки потому что толще ?

Чем же он страшен? Возможностью описать любое явление или процесс? Так это замечательно!
Мысленный круг требует наименьшего количества вещества и этим он естественно будет отличаться от круга нарисованного карандашом или фломастером.
 Речь то идет о микрокосме, о наиболее простейших структурах вещества.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 27 Март 2014, 12:05:22 »
Чем же он страшен? Возможностью описать любое явление или процесс? Так это замечательно!
Мысленный круг требует наименьшего количества вещества и этим он естественно будет отличаться от круга нарисованного карандашом или фломастером.
 Речь то идет о микрокосме, о наиболее простейших структурах вещества.
Как выглядит структура 1/2пи?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 27 Март 2014, 12:08:13 »
А когда Вы сидите на табуретке, то меняется курс валют. Значит происходит обмен материальными цифрами (состоящими из материальных кругов, понятно) между табуреткой и курсом.
Что Вы такое несете ? У Вас логические связи типа "ночь - парламент - холодильник".Как доказана эта неизменяемость ? В каких экспериментах ? Как за конечное время удалось перебрать все любые процессы ?
Не передергивай.Сидение на табуретке и изменение курса валют не связанные между собой процессы.
 Так это я у вас, феноменов, спросил про опыты где меняется величина заряда электрона.
Что не меняется ищи в гугле. Если ты этого не знаешь, законов сохранения зарядов, то что ты вообще здесь делаешь?
Кружки членом можешь и в другом месте нарезать.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 27 Март 2014, 12:12:12 »
Не передергивай.Сидение на табуретке и изменение курса валют не связанные между собой процессы.
 Так это я у вас, феноменов, спросил про опыты где меняется величина заряда электрона.
Что не меняется ищи в гугле. Если ты этого не знаешь, законов сохранения зарядов, то что ты вообще здесь делаешь?
Черногоров ты можешъ членораздельную речь произнести?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 27 Март 2014, 12:32:45 »
Я ничего не передергиваю. Ваши рассуждения тоже о не связанных между собой вещах.
- вы связываете материальность круга (квадрата, треугольника и т.д.) с материальностью нейронов (sic!)
- пусть два академика в медитации представляют себе круг. Пусть они на это способны. Нейроны у академиков разные. Значит, это будут РАЗНЫЕ круги. Значит, два академика в принципе не могут думать об одном и том же объекте.
Гугл не является Мировым Разумом, хранящим все тайны вселенной. Кроме того, ткните пальцем в идеальную электрически замкнутую систему (материальную, не на мозговых нейронах).
Вам надо для дискуссий в секс-шопе купить надувную куклу Вуду. Чтобы пытаться оппонентов не только иголкой колоть.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 27 Март 2014, 12:58:47 »
Я ничего не передергиваю. Ваши рассуждения тоже о не связанных между собой вещах.
- вы связываете материальность круга (квадрата, треугольника и т.д.) с материальностью нейронов (sic!)
- пусть два академика в медитации представляют себе круг. Пусть они на это способны. Нейроны у академиков разные. Значит, это будут РАЗНЫЕ круги. Значит, два академика в принципе не могут думать об одном и том же объекте.Гугл не является Мировым Разумом, хранящим все тайны вселенной. Кроме того, ткните пальцем в идеальную электрически замкнутую систему (материальную, не на мозговых нейронах).Вам надо для дискуссий в секс-шопе купить надувную куклу Вуду. Чтобы пытаться оппонентов не только иголкой колоть.

Тебе тоже не мешает изучить азбуку!
В клетках протекают физические процессы. Это процессы обмена веществом. Вещество субъективно представимо в виде кругов или шаров, или в виде волн изменений локальных плотностей вещества. Второе более вероятно, поскольку математика в виде законов интуитивно слизана с протекания этих процессов.
 Принципы работы определяются ПРИРОДОЙ и они одинаковы в своей основе у всех. Но на протекание процессов обмена оказывает влияние и запомненные в структурах молекул другие процессы, которые когда-либо протекали в этом организме. Изучение наук тоже запоминается в структуре внутриклеточных молекул.
 Как видишь спокойно обхожусь и без привлечения термина "заряд".
Возьми метровый кусок медного провода, согни его в окружность и между концами включи микроамперметр - стрелка отклонится. Это будет свидетельством протекания в проводе процессов обмена количествами вещества. Если вместо амперметра подключить осцил, то на экране будет набор синусоид разных периодов, которые тоже подтверждают процессы обмена количествами вещества внутри медного кольца.

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 27 Март 2014, 13:32:08 »

По -моему, этот придурок считает весь мир плодом своего воображения? Или я вообще перестаю понимать таких дубов? Неужели скоро вся наука станет подобной этому жуку?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 27 Март 2014, 13:37:35 »
По -моему, этот придурок считает весь мир плодом своего воображения? Или я вообще перестаю понимать таких дубов? Неужели скоро вся наука станет подобной этому жуку?
Ты азбуку изучаешь? на кириллице или латинице?
Мне точно понятно почему Менде и Назаров с тобой дел иметь не хотят!

Большой Форум

« Ответ #319 : 27 Март 2014, 13:37:35 »
Loading...