1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Под пытками призналась?
Нуланд призналась во вложенных в Украину пяти миллиардах долларовСо времени распада СССР в 1991 года США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.«Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы», — заявила Нуланд. При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что средства не расходовались на организацию Площадьа, который являлся «стихийным движением».По словам Нуланд, нынешнее украинское правительство отлично справляется с двумя основными стоящими перед ним задачами. Первая задача — это установить отношения с МВФ и начать антикоррупционную реформу, вторая — провести «свободные и справедливые выборы президента». При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что с учетом событий на востоке Украины правительство должно обеспечить мирные условия проведения выборов.Пять миллиардов долларов были проплачены фашистам бандеровцам на проведение фашистского путча и уничтожение независимой Украины!
Отличная политическая сказка +@> +@> +@>http://sgtmadcat.livejournal.com/
...Руские слова толковыми словарями переиначили, наделили чуждыми фонемами а потом ...толкуют каждый на свой манер...
...
"Поднятая Целина" меня поразила тем, что автор сильно отличается от автора "Тихого Дона."Хотя автору Тихого Дона было чуть больше 20 лет,когда он это произведение писал..Казалось бы к "Поднятой целине" автор должен бы сильно развиться, подняться как художник...А получилось вообще увядание интеллекта.
www.
И?Где "признание" Нуланд? Я все еще жду..
глаза разуй ...
... ты всё о Росии и Росиянах судишь по фильмам середины прошлого века ...
Не.Я не сужу..Я иллюстрирую
Или БэЭсЭсЭсЭрия?
глаза разуй "=?
Из той же оперы,в Киеве лицензия на отстрел есть а в Донецке её нет,может и нам лицензию купить бо много ливерзатарианских бандерлогов развелось
...обманывай с чистой совестью..
Далее прочитай " Они сражались за родину" ... совсем об плюёшься!!!
конешна нада...надо всегда действовать симетрична...если тебя обманывают и ты обманывай с чистой совестью, если тебя любят плати взаимной любовьютогда "бандерлохов" на всех уровнях и во всех народах поубавица