1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Два еврея между собой:- Слышал, Абрам?- Таки русские начали погромы...- Я по паспорту русский..- Так бьют не по паспорту, - по морде...Всем пофиг, "300 лет" бла-бла-бла..Бить будут по морде, не по паспорту...
Укрские физеги жгут:...главы антитеррористического центра СБУ ....
Видимо поэтому, все без исключения Страны квалифицируют действия России в Крыму, как Аннексию...
мы уже предлагали отправить их двоих вигнор..
мы уже предлагали отправить их двоих вигнор...поступило предложение ещё немного потолочь глупцов в ступе...ради спортивного антиресубудим ждать пока он ответит на эти два вопроса. которые сам спровоцировал своей тупостьюэти твои слова по всей видимости направлены к обманутым вкладчикам в мировую финансовую пирамиду. ? што бы некому было требовать возврата своих денег ты опять неответил на поставленый вопрос стал бы ты благодарить США если бы их бомбы упали на головы твоих детей ?
Мой тебе совет: перестань ...
Но, кишка оказалась худой и тонкой
тыопятьзаспалответ
Так чеченцы благодарны Путину....Потому что.. Лучше ужасный Конец, чем Ужас без Конца
Ты опять заспал ответ..
Россия, сынок развязала две Мировые Войны..
Укрские физеги жгут:Служба безопасности Украины подтвердила информацию о взрыве вертолета Ми-8 на аэродроме Краматорска (города в Донецкой области, который находится в зоне проведения антитеррористической операции). Об этом сообщает «Остров».По словам главы антитеррористического центра СБУ Владимира Крутова, вертолет взорвался после попадания в него пули, выпущенной снайпером. «Выстрел был произведен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв"
немельтеши ... там просто буква ч непропечаталась
Не советуй мне, что делать, и я не стану тебе советовать, куда идти
Да русские ущербных не бьют. Не интересно.
Там и без буквы "Ч" ошибок больше, чем слов, лингвист хренов.
Да.Русские бьют беспомощных..Это интересно...
Так у них и Сашко Музычко прострелил себе коленки а затем два раза выстрелил себе в сердце, лёжа животом на пистолете.
Это где же такое случилось?