Американский патриот любит свою Страну..
При этом может презирать, не любить, и даже ненавидеть свое Государство.
Так, например, патриоты Америки заставили свое долбаное ублюдошное Государство уйти из Вьетнама...
Если ты посмотришь наиболее сильные американские патриотические фильмы, то увидишь, что в них Главный Положительный Герой ВСЕГДА ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА (Системы) И ПОБЕЖДАЕТ Государство (Систему)..
"Три дня Кондора"
"Игры патриотов"
"Три дня на побег"
"Законопослушный гражданин"
"Враг Государства"
"Аватар"
"Возмездие"...
Список бесконечен..
Американский Патриот воспитан таким образом, что понимает Государство - ВРАГ...
Эту Тварь-Государство нужно держать на коротком поводке!
Стоит этой твари-государству дать хоть один шанс, хоть на минуту ослабить контроль, оно, Государство сожрет тебя, и погубит твою Страну..
Поэтому Страна-Америка - могучая, красивая, свободная, яркая, разнообразная..
А Государство-США - маленькое, дисциплинированное, послушное НАРОДУ,,
Я прочитал весь этот бред с чувством глубокого внутреннего удовлетворения, поскольку мой диагноз, поставленный АЕ полностью подтверждается.
Диагноз был такой:
Инкапсулированный галлюцинаторный интерпретативный индуцированный бред.
Что это такое, можно прочесть тут:
Например:
Если бред полностью овладевает сознанием, то такое состояние называют острым бредом. Иногда больной способен адекватно анализировать окружающую действительность, если это не касается тематики бреда. Такой бред называют инкапсулированным.
Галлюцинаторный или «чувственный» бред, возникающий вследствие нарушенного восприятия. Это бред образный, с преобладанием иллюзий и галлюцинаций.Ну и так далее...
---
Индуцирован этот бред больному АЕ был американскими фильмами и американскими СМИ.
А вот как в реальной жизни "Главный Положительный Герой, который ВСЕГДА ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА (Системы), ПОБЕЖДАЕТ Государство"Систему)":

«Многое из того, что я видел в Женеве, реально избавило меня от иллюзий о том, как действует моё правительство и что это приносит миру», — сказал впоследствии Сноуден. «Я понял, что я — часть того, что приносит намного больше вреда, чем пользы»
По его словам, тогда он впервые задумался о разглашении служебных тайн, но не сделал этого по двум причинам. Во-первых, «большинство секретов ЦРУ — про людей, а не про машины и системы; и я не чувствовал бы себя комфортно, разгласив то, что могло бы кому-то повредить».
Во-вторых, он надеялся на перемены после избрания Барака Обамы. Но вскоре он убедился, что с приходом Обамы положение лишь ухудшилось.
---
21 июня 2013 года, в день 30-летия Эдварда, ему в США были предъявлены обвинения в хищении государственной собственности и разглашении государственной тайны.
22 июня 2013 года стало известно, что Государственный департамент США обратился к властям Гонконга с требованием задержать Сноудена и выдать его США.
---
Налицо великая победа Положительного Главного Героя над "маленьким, дисциплинированным, послушным НАРОДУ Государством-США"
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Другой пример:

Обвинён в раскрытии большого объёма секретных документов и передаче их WikiLeaks.
Приговорён по этому делу к 35 годам лишения свободы.
Еще одна великая победа Положительного Главного Героя над Системой

Слегка не совпадает с хэппи-эндом после трёх дней Кондора, не так ли?

Мэннинга даже не спасло, что он прямо и откровенно заявил, что он - свой, буржуинский, так как он - самый настоящий трансвестит. Но даже это его не спасло от тюряги.
---
Примеры можно приводить дальше и дальше почти до бесконечности.
Как видно, у АЕ - прогрессирующая болезнь и полный разрыв шаблона.
Доклад о состоянии больного закончил.