Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 630037 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #3900 : 30 Апрель 2014, 11:09:11 »
Конечно..
Если считать "пользой" превращение России в бензобак Европы и Китая...
Из всего, что на тебе, Сапог, можно обнаружить, российского  - навоз на подошвах китайских сандалей :)
Увы, даже российский навоз сегодня трудно отыскать- ведь для него нужны коровы.

Из доступного на долгие годы остается все та же Кондовая Российская Грязь.

Большой Форум

« Ответ #3900 : 30 Апрель 2014, 11:09:11 »
Загрузка...

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #3901 : 30 Апрель 2014, 11:11:33 »
Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции.
Лечение возможно только медикаментозными способами.
Выписка из твоей сан.книжки, Сапог?
А где, про два, залеченных на казенный счет, Триппера? :#*

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #3902 : 30 Апрель 2014, 11:12:14 »
Увы, даже российский навоз сегодня трудно отыскать- ведь для него нужны коровы.
То есть, по-твоему, коров в России нет? :)
Из доступного на долгие годы остается все та же Кондовая Российская Грязь.
Кондовая - это какая? :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3903 : 30 Апрель 2014, 11:13:21 »
А где, про два, залеченных на казенный счет, Триппера? :#*
Тебя лечили от триппера два раза?
Ну, рассказывай дальше, это интересно.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #3904 : 30 Апрель 2014, 11:13:44 »
Вау!
Да, ты решительный перец! :)
Ну так, и я тебя через резинку трогаю :)
Да уже лет 100 обещают..
Но, не получается..
От Гада Птица не родится (R)..
В примитивном феодальном российском Государстве, образца 15 века, не снимут кино о Победе Личности над Системой...
Будут сниматься сериалы, типа "Апостола", где Система перемалывает человека в пыль, унижая, уродуя, и уничтожая.
У вас в Челябинске все так плохо ,что такая ненависть загнездилась  Вашем мозгу ко всему русскому? Меня ведь тоже, как ии многих обыкновенных людей,гнобили российские ченовники, унижали и измывались,ждали подачку-покуп,  но я чиновников не причисляю к русскому народу.Это каста тупоголовых блюдолизов.  Русофобия меня здесь просто уничтожала, но я нахожу  среди людей, что меня окружают, тех, кто не ведется на пропаганду из Израиля, нагнетающую вражду ко всему русскому, даже  омайн гот, даже к товарам из России..что на грани похода в психиатрию..
       Если все время находить только отрицательное, то  нервный срыв обеспечен. Знаете что,  съездите-ка  для эксперимента  пожить на пару годков  в Израиль, поживете там,узнаете изнутри, что такое полицайское давление ,презрение  к гоям и брезгливое отношение чиновников к тем, кто беден..как Кулов сбежите оттуда.  Его письма из израиля на БФ, заставляли меня содрогаться от ужаса...Он стер все написанное, переехав на Украину..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3905 : 30 Апрель 2014, 11:38:04 »
Личность побеждает Систему..
Совершенно очевидно, что Сноуден учился на фильмах,  подобных тем, которые я назвал..
Только у меня написано лучше..
Да...
Так и есть..
...
Все, как добротном американском патриотическом кино..
Про добротное американское кино:
Прочитав вот это, лишний раз убеждаешьс в том, что США - страна с давным-давно порванным шаблоном. :)
Но гораздо большую известность получило приведение в исполнение смертного приговора в отношении основателя лос-анджелесской банды Crips, 52-летнего Стенли Уильямса по прозвищу «Туки». Он был приговорен к смертной казни за убийство в 1979 году при ограблении сначала 26-летнего продавца Альберта Оуэнса, а спустя две недели за кровавую расправу над азиатской супружеской парой, владевшей небольшим мотелем, и их дочерью. Исполнения приговора «Туки» ждал четверть века.
Но провел в тюрьме это время не зря. Он посвятил его тому, что пытался убедить молодых американцев порвать с гангстерскими бандами и начать новую жизнь. Уильямс девять раз номинировался на Нобелевскую премию - пять за мир и четыре за его литературные произведения. История его жизни легла в основу телефильма, снятого в 2004 году. Роль «Туки» сыграл лауреат премии «Оскар» Джеми Фокс. Говорят, что после показа этого фильма Уильямса просто электронными посланиями молодые гангстеры, которых кино убедило завязать с криминалом. А президент США Джордж Буш наградил «Туки» премией Call to Service.
Однако при решении о помиловании Уильямсу, видимо, припомнили, что он хохотал «над звуками, которые издавал умирающий Оуэнс» 25 лет назад. Число «13», которого так боятся американцы, стало для «Туки» роковым. Его казнь состоялась 13 декабря 2005 года. За ней наблюдали родственники жертв Уильямса.
---
Комментарии, как говорят, излишни. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #3906 : 30 Апрель 2014, 11:46:05 »
То есть, по-твоему, коров в России нет? :)

С 1960 по 2012 население увеличилось на 24 млн. чел.
Производство молока- на том же уровне.
На уровне Хрущевской нищеты.

След! сапог, след!
Ищи корову!

Кондовая - это какая? :)

Хорошая, сапог, качественная.
Как ты- Кондовый Дуб. :)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #3907 : 30 Апрель 2014, 11:50:03 »

Если все время находить только отрицательное, то  нервный срыв обеспечен. Знаете что,  съездите-ка  для эксперимента  пожить на пару годков  в Израиль, поживете там,узнаете изнутри, что такое полицайское давление ,презрение  к гоям и брезгливое отношение чиновников к тем, кто беден..как Кулов сбежите оттуда.  Его письма из израиля на БФ, заставляли меня содрогаться от ужаса...Он стер все написанное, переехав на Украину..
$*#

у нас сосед еврей. живёт на соседней улице в своём небольшом домике, в начале 90-х годов когда всем евреям ис СССР  открыли зелёную улицу для   возвращения в Израиль. он тоже начал собираться. и стал распродавать всё своё имущество. даже картошку ис подвала приготовленую к весенней высадке продал ...и только дом продать неуспел, оставил объявление о продаже и уехал счастливый в Израиль...непрошло и года как он вернулся обратна, и благодарил своего Бога што за это время ни кто не купил его дом...
и хотьтам остались голые стены. он всё равно был по настоящему счастлив, што есть своя крыша над головой
расказывать много о том с чем он столкнулся в Израиле он нестал, а сказал лишь то што перестал верить кому бы то нибыло. никто  ни кого ни где не ждёт. приехав в Израиль  он оказался в лёгкой добычей для множества мошеников и воров, которые быстро обчистили все его карманы. вынули все сбережения., т.к. за кажды й шаг по земле обетованной надо   платить, а работы нету. везьде обманывают  с професиональной еврейской изощрённостью и он там чувствовал себя как ягнёнок в стае волков

евреи по тому и расселяються по всей планете.  от того што друг друга они уже немогут  обмануть, не потому што так сильна любят и уважают своих соплеменников а по тому што  неполучаеться - все профи, а вот другие мирные народы по их мнению очень удобные для объегоривания лохи.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 11:51:36 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #3909 : 30 Апрель 2014, 11:55:08 »
У вас в Челябинске все так плохо ?...

В Челябинске все хорошо.
Можно даже сказать- замечательно!

В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЕСТЬ МАЯК!!!

Там даже говно в сортирах ночью светится...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #3910 : 30 Апрель 2014, 12:01:08 »

http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw
современная партизанская борьба с алигархами, выглядит так +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #3911 : 30 Апрель 2014, 12:02:46 »
Если кто не в курсе, мис.ка имеет ввиду комбинат «Маяк».
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3912 : 30 Апрель 2014, 12:06:59 »

С 1960 по 2012 население увеличилось на 24 млн. чел.
Производство молока- на том же уровне.
На уровне Хрущевской нищеты.

След! сапог, след!
Ищи корову!

Хорошая, сапог, качественная.
Как ты- Кондовый Дуб. :)
Ты это к чему?
Я же вроде простой вопрос задал.
В России коровы есть или в России коров нет?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3913 : 30 Апрель 2014, 12:08:00 »
В Челябинске все хорошо.
Можно даже сказать- замечательно!

Там даже говно в сортирах ночью светится...
Кто ж тебя, болезного, так обидел? :)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #3914 : 30 Апрель 2014, 12:10:03 »
шо тут делают два гудка демонкратии                          Как только в стране начнутся экономические трудности, российские капиталисты всех мастей во всём обвинят, конечно, «режим Путина», и станут усиленно «раскачивать лодку», выполняя американский заказ. Начнётся беспощадная битва за умы россиян, в которой победит сильнейший. Если это будет капиталистизм - Россия будет обречена на развал и уничтожение, несмотря на всё своё оружие и ресурсы. Поэтому скорейшая выработка русской идеологии развития - это не вопрос тактики, а вопрос судьбы.   http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3915 : 30 Апрель 2014, 12:15:27 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #3916 : 30 Апрель 2014, 12:19:23 »
Народ Донбасса- он такой, он порядок любит.
Ведь все знают что Донбасс простирается далекооо на Восток- аж до "мест не столь отдаленных"!

http://www.youtube.com/watch?v=u2enHLc9vCE

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #3917 : 30 Апрель 2014, 12:20:46 »
У вас в Челябинске все так плохо ,что такая ненависть загнездилась  Вашем мозгу ко всему русскому?
Ну вот опять, Теа :)
Ну вот с чего ты взяла, что "в моем мозгу ненависть ко всему русскому"?
Ну вот с чего?
Что именно "русского" я "ненавижу"?
Назови ТРИ примера? :)

Меня ведь тоже, как ии многих обыкновенных людей,гнобили российские ченовники, унижали и измывались,ждали подачку-покуп,  но я чиновников не причисляю к русскому народу.
Правильно..
Я тебе сразу объяснил, что Народ в Государство не входит..

Если все время находить только отрицательное, то  нервный срыв обеспечен.
Зачем?
Зачем отрицательное находить? :)
Отрицательное искать не надо..
Его нужно распознавать, помечать, и избегать по-возможности :)

...съездите-ка  для эксперимента  пожить на пару годков  в Израиль, поживете там,узнаете изнутри,....
Не поеду...
Этот эксперимент мне не нужен..
Эту Страну и Государство я очень уважаю..
И я скорее всего быстро приспособлюсь, но..
Но, они не для меня :)
Я -либертарианец :)
Среди моих знакомых были (теперь все уехали) евреи :)
Не все они приспособились к жизни в Израиле, кто-то переехал в США, Канаду, Австралию, Францию....
Я русский..
Я думаю на Русском..
Я говорю, и пишу на Русском лучше, чем 95 русских людей из 100...
Мне нравится русский способ мышления, и русский авось, и русская безалаберность, и  русская сообразительность, мне импонируют..
Я русский.
И?
Поэтому, я должен любить русский снобизм, русское хамство, русскую агрессивность, русскую вороватость, русское свинство, русское лицемерие, русскую лживость, и русское государство, которое херовое, как не взгляни?!
С какой стати?!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #3918 : 30 Апрель 2014, 12:24:34 »
Ты это к чему?
Я же вроде простой вопрос задал.
В России коровы есть или в России коров нет?

В России коровы есть, сапог.
Но искать их нужно ооочень долго!

Поэтому 70% говядины импортируется.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3919 : 30 Апрель 2014, 12:30:00 »
Компания Visa обеспокоена новыми поправкамив закон о национальной платежной системе, которые предусматривают кабальные страховые взносы,  пишет «РИА Новости». По оценкам руководства, изменения могут резко сказаться на возможностях Visa предоставлять услуги в России и развивать систему электронных платежей.

Руководство компании Visa:
— Мы озабочены рядом положений поправок, утвержденных Государственной Думой, в особенности требованием, которое обязывает международные платежные системы размещать в Центральном банке значительные суммы страховых депозитов. По нашим предварительным оценкам, размер этого депозита в несколько раз превышает годовой доход Visa в России.

Госдума в минувшую пятницу приняла поправки в закон «О национальной платежной системе», которые должны вступить в силу с 1 июля 2014 года. По новым правилам, международные платежные системы обязаны делать обеспечительный взнос на сумму денежных переводов, совершенных компанией за два дня на территории России. В случае если компания проигнорирует это требование, Центробанк оштрафует платежную систему на сумму, которую она не заплатила. Кроме того, если компания прекратит оказывать услуги, ее будут штрафовать на 10% за каждый день, когда она не проводила операции.

---
Прощай, Виза?
Интересно, а как себе представлял себе развитие событий верховный менеджмент Визы и МастерКард?
Что Россия молча утрётся и будет в страхе ожидать новых вые.онов от этих компаний?
А тут им совершенно чётко показали, что политика - политикой, а бизнес - бизнесом. Кстати, в США сегодня начали что-то вякать про отмену санкций в отношении России. К чему бы это?

Большой Форум

« Ответ #3919 : 30 Апрель 2014, 12:30:00 »
Loading...