У вас в Челябинске все так плохо ,что такая ненависть загнездилась Вашем мозгу ко всему русскому? Меня ведь тоже, как ии многих обыкновенных людей,гнобили российские ченовники, унижали и измывались,ждали подачку-покуп, но я чиновников не причисляю к русскому народу.Это каста тупоголовых блюдолизов. Русофобия меня здесь просто уничтожала, но я нахожу среди людей, что меня окружают, тех, кто не ведется на пропаганду из Израиля, нагнетающую вражду ко всему русскому, даже омайн гот, даже к товарам из России..что на грани похода в психиатрию..
Если все время находить только отрицательное, то нервный срыв обеспечен. Знаете что, съездите-ка для эксперимента пожить на пару годков в Израиль, поживете там,узнаете изнутри, что такое полицайское давление ,презрение к гоям и брезгливое отношение чиновников к тем, кто беден..как Кулов сбежите оттуда. Его письма из израиля на БФ, заставляли меня содрогаться от ужаса...Он стер все написанное, переехав на Украину..
фууууууу... Недооценил я тетку - думал просто ебанутая психопатка , а она вона как изощрённо и запредельно брешет , почище Путина
Блядина ебануто-брехливая:
- я удалил то, что писал с начала и до конца 2007 г., про Израиль это было, в основном хорошее. Но я посчитал, что я Израиль перехваливал и все это стер.
- Потом я Больше года не писал, и начал писать снова в 2008 г., и это была , в основном критика Израиля, которую я не стирал, можно почитать;
- В конце 2009 г. Я переехал и стал писать сравнения Израиля , Украины и России, и оказалось, что по степени несвободы и полицая зажима самая злобная из трёх рассмотренных мною стран - это Россия, потом идёт Израиль, а самая свободная из этих трёх стран Украина