3. Обожать- глупо (от слова "бог"). Работать надо, остальное приложится. В 25 метрах от моей дачи завелись в ручье бобры. А 15 лет назад меня чуть медведь не сожрал, ночью в октябре устроил засаду. Вот и обожай. Сам не плошай.
Вот с "работать надо"- самый большой напряг.
В полосу активной жизни входит поколение 90-х. Поколение манагеров и мерчендайзеров, официантов и... простигосподи.
Рабочих среди них почти нет. Инженеров почти нет. Одни "осваиватели
ПЕРЕДОВЫХ западных технологий
ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ".А это ЖОПА. Полная.
Путин, как Настоящий Полковник,- замечательный тактик.
Но никудышный стратег.
Его поприще- подковерные интриги и показушное благодушие. На большее он не способен.
Так бездарно просрать десятилетие благодатнейшей конъюктуры на энергетических мировых рынках, ничего не сделав внутри страны, только разведя жуткую коррупцию и продажность, фактически просрать имевшийся научный и инженерный потенциал, да в итоге своими понтами нажить стране фактически врагов.
Просрать, наконец, тот имидж страны, уходящей от тоталитаризма, имея на руках всего-лишь одну мелкую козырную карту- это надо умудриться суметь.
Ну и апофеоз всей этой подковерной политики мы сегодня наблюдаем.
Гонористой шпане, возведшей в ранг политики лозунг "куда они нахрен от меня денутся?" показывают ее место.
Место шпаны в обоссаной подворотне в захудалом провинциальном городишке.
И первой показала его,
как ему казалось- абсолютно ничтожная, разваленная по самое нехочу, его "КОЛОНИЯ"- Украина. Что очень взбесило Путина- как посмели эти "ничтожества" бухтеть в моей подворотне?!!!
ДА Я ВАС! ДА Я ВАМ! ДА Я!!!А в итоге оказалось что ничего, кроме гадостей и пакостей, сделать и не может.
Ни-че-го.
Кроме как устроить большой бардак засланными казачками. Все.
Дальше останется только надувать щеки и хвастать "вновь приобретенными союзниками"- СевКореей, Зимбабой и Гондурасом.
Шпаненок решил побряцать перед гей-ропой оружием, показать "кузькину мать"- и опять впал в прострацию, видя что никто особо на его бряцание не обращает внимания.
Сегодня есть и иные методы ведения "неразрушающей войны".
С этого момента ему будут открывать "жизненный кран" ровно настолько, чтобы только не задохнулся и не завонялся. Можешь не сомневаться.
Пока он растопыривал пальцы и отпускал ехидные шпильки по поводу
"смехотворных ссанкций", приводя в экстаз маргинальный пипл своей подворотни, "загнивающая гей-ропа" тихо и без лишнего шума приняла так называемый
"Третий пакет энергобезопасности".
По условиям которого у России со всеми ее "Достояниями нации" в виде Газпрома и прочего Роснефтевого ворья, будет только одна возможность и право-
право немножко качать нефти и газа- ровно столько, чтобы шпана не померла с голоду и не завонялась.
И совсем не оставлено места для права "качать свои права".
Совсем.
О технологическом сотрудничестве можно забыть надолго.
Об инвестициях- вспоминать только в кошмарных снах.
Слова "русский" и "быдло" станут синонимами. Можешь не сомневаться что этот имидж теперь будет внедрен в сознание "буржуинского пипла". Причем не тупыми российскими штампами "бандеровцыфашистыправосеки", а путем мягкого и "культурного", но неотвратимого прессинга на сознание.
На войне- как на войне.
Понимаешь, Борис, мне до лампочки что вопят недалекие "патриоты". Я умею посмотреть чуть дальше вперед и увидеть последствия тех или иных действий.
А не визжать от восторга при виде красивого фантика, ПОКАЗАННОГО ПО ПЕРВОМУРОССИЙСКОМУ.
Да и ты мужик не глупый, сам видишь что творится хотя бы на твоем "Сатурне".
Отрабатывают последние остатки былого научного задела.
Скоро и это делать будет НЕКОМУ.
В жизнь вступает Поколение Нерожденных Детей.