22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Знак Антихриста  (Прочитано 260 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Знак Антихриста
« : 16 Март 2014, 15:56:43 »
Лжец отвергает,
что Иисус есть Христос.
Таков антихрист,
отвергающий Бога-Отца
и Бога-Сына.
1 От Иоанна 2:22

Как опознать рабов и слуг Антихриста? Святое писание дает ясный ответ на этот вопрос:

1 От Иоанна 2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Поэтому рабы и слуги Антихриста отвергают Синьоры Бога Иегову (Бога-Отца) и Синьоры Иисуса Христа (Бога-Сына)

В частности, слуги Антихриста совершают мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15), инцеста (Левит 20:11-17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), каннибализма (Книга Еноха, Раздел 2, Глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), тем самым отвергая Синьоры Бога Иегову (Бога-Отца). Эти заповеди запрещают особенно тяжкие смертные грехи, называемые мерзостями, ибо написано:

Левит 18:24-30
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас
И осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней
А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не деянияйте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами
Ибо все эти мерзости деянияли люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля
Чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас
Ибо если кто будет деяниять все эти мерзости, то души деянияющих это истреблены будут из народа своего
Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш

Мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15), инцеста (Левит 20:11-17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), каннибализма (Книга Еноха, Раздел 2, Глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) были впервые совершены восставшими ангелами, или демонами, оставившими свои небесные обители, и, предводимые диаволом, сошедшими на землю, сотворившими себе человеческие тела с сексуальными органами животных, вошедшими в них, и совокупившимися с дочерьми человеческими, произведя свое потомство гигантов (атлантов или неандертальцев), о чем написана Книга Еноха.

Продолжение статьи:

http://litzona.net/show_114930.php
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Знак Антихриста
« : 16 Март 2014, 15:56:43 »
Загрузка...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).