Лжец отвергает,
что Иисус есть Христос.
Таков антихрист,
отвергающий Бога-Отца
и Бога-Сына.
1 От Иоанна 2:22Как опознать рабов и слуг Антихриста? Святое писание дает ясный ответ на этот вопрос:
1 От Иоанна 2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Поэтому рабы и слуги Антихриста отвергают Синьоры Бога Иегову (Бога-Отца) и Синьоры Иисуса Христа (Бога-Сына)
В частности, слуги Антихриста совершают мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15), инцеста (Левит 20:11-17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), каннибализма (Книга Еноха, Раздел 2, Глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), тем самым отвергая Синьоры Бога Иегову (Бога-Отца). Эти заповеди запрещают особенно тяжкие смертные грехи, называемые мерзостями, ибо написано:
Левит 18:24-30
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас
И осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней
А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не деянияйте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами
Ибо все эти мерзости деянияли люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля
Чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас
Ибо если кто будет деяниять все эти мерзости, то души деянияющих это истреблены будут из народа своего
Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш
Мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15), инцеста (Левит 20:11-17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), каннибализма (Книга Еноха, Раздел 2, Глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86, Раздел 2, Глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) были впервые совершены восставшими ангелами, или демонами, оставившими свои небесные обители, и, предводимые диаволом, сошедшими на землю, сотворившими себе человеческие тела с сексуальными органами животных, вошедшими в них, и совокупившимися с дочерьми человеческими, произведя свое потомство гигантов (атлантов или неандертальцев), о чем написана Книга Еноха.
Продолжение статьи:
http://litzona.net/show_114930.php