А все потому, что Россия - ублюдочное г-во, и в открытую ссыт воевать, отправляя тайком своих орков. Не скажу, что США не поступали аналогично, но что мне до США - Россия развязала войну на нашей земле, потому нам очевидно выгодно падение рашки.

У вас была возможность проявить свою доблесть в Крыму. Там были российские войска.Целых 23 тысячи ,против ваших 60 ти. Но увы , вы этого не сделали. Не проявили.Молча съэбались.Решили в Донбассе погеройствовать.Получили пызды от местных сантехников ,таксистов ,геникологов.Причем регулярно получали.Да так что Меркель с Оландом упрашивали Путина повлиять на Новороссиию и остановить ополчение. Такие как Стрелков и Моторолла ,это не армия России,это добровольцы .Они пришли ПОМОЧЬ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА защитить русский Донбасс от ублюдочных украинцев.
Украинец по сути подл ,труслив и брехлив.Понимая всю сермяжную правду (отпизжен гражданским населением) украинец придумал фетишь для собственного оправдания :"Россия отправила войска в Украину),убедил себя и пытается убедит нас. Если бы Россия отправила войска на Донбасс,с Донбассом было бы то же что и с Крымом.
Вы бы съэбывали оттуда быстрее паравоза.Ну а то что Россия развязала войну -это не мы "скакали " и жгли Беркут в Киеве. Все оттуда началось.
Полудурок Вольтер тут ролик вывешивал с Аксеновым от 2012 года.Там Аксенов заявлял :"Крым это Украина , с Россией мы будем развивать добрососедские ,взаимовыгодные отношения. ". На проросийские митинги ходили от силы 300- 500 человек даже в Севастополе.Вам бы идиотам подумать почему за год так поменялось отношение крымчан к Украине.Причем КАРДИНАЛЬНО.
Что и показал РЕФЕРЕНДУМ 16-го марта.А вы Беркут жечь начали. Доннбасс проводил референдум об автономии .Ни какой речи о выходе из состава Украины не было ,а вы его растреливать начали.Теперь Донбасс об едином государстве Украина и слышать не хочет.
Варивода прав во многом.Но он отделяет вас бандерлогов от украинцев .
В этом его ошибка. Ублюдочен сам украинец ,а не бандеровец . Украинец это и есть бандеровец.Ублюдочность украинца заключается в том что он ни когда не признает себя виноватым, даже наделав кучу грубых ошибок.Ублюдочность украинца заключается в том что он свою вину в обязательном порядке свалит на другого. Вот такие пирожки с Бегемотом ,дорогой ублюдок.
По поводу развала России могу сказать однозначно -Украина этот развал не увидит.Её просто не будет. Однажды мой прогноз уже оправдался.Я когда то писал одному керченскому хлопцу :"Берегите Януковича,только он сохранит Крым в составе Украины ,а Украину ЕДИНОЙ . Янукович главный украинский националист .Хитрый и беспощадный ."Керченский хлопец гневно доказывал что я не прав.Теперь на форуме плюется гимном в бессильной злобе . Вы избавились от Януковича ,потеряли Крым и продолжаете валит Украину.
Я ВАМ только пожелать могу -УСПЕХОВ в ВАШЕМ полезном ТРУДЕ ,на БЛАГО РОССИИ.