22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Выход из темноты междоусобиц.  (Прочитано 899 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Выход из темноты междоусобиц.
« : 17 Апрель 2014, 20:03:25 »
...

Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход, а потому напомню вам о полном имени Единого согласно словарю имён:

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным  путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин  –  от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения  и означает «дитя».

Вот и свершилось вновь – явился тот, о ком пророчества писались, на нём сошлись они. Так снова возродился Он по образу и подобию Творящего – в первый день Григорианского календаря в пятницу 15 октября. А на шестой день, когда ему давали имя (21-го октября 1965-ом году), люди устремили свои взоры в небо, а там знамение было – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.

Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

Выход из темноты междоусобиц.
« : 17 Апрель 2014, 20:03:25 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Выход из темноты междоусобиц.
« Ответ #1 : 17 Апрель 2014, 21:44:48 »
в огне брода нет...

если началась междуособная гражданская война, то  пострадают все

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Апрель 2014, 10:04:23 »
в огне брода нет...
если началась междуособная гражданская война, то  пострадают все

...

Не признавши Примирителя, человечество идёт на гибель, а потому вам было сказано:
Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 21 Апрель 2014, 19:56:04 »
...

Простые человечки делятся (на разные течения и секты) и не признают друг друга, а для меня вы все равны, вот потому (в разгар междоусобиц) пришёл вас примирить Я – Ведомый Духом Всевышнего Отца.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #4 : 21 Апрель 2014, 20:00:08 »
...

Простые человечки делятся (на разные течения и секты) и не признают друг друга, а для меня вы все равны, вот потому (в разгар междоусобиц) пришёл вас примирить Я – Ведомый Духом Всевышнего Отца.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

скока же вас под разззмнными никами?

прежде чем пидор не поймт , что он ошибается  - будут, будут,будут, будут,будут, будут,будут, будут,будут, будут,будут, будут,будут, будут,будут, будут,

гораздо проще не обманывать самого себя

поверьте члвеку. у которого всё человеческое отрезано
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 22 Апрель 2014, 22:06:43 »
...

Я и Истина – одно.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись.

Так возродитесь все, признавши Примирителя.

///

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-4
« Ответ #6 : 23 Апрель 2014, 11:31:58 »
...

Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.[/b]

///

Перед роком бессильны и боги)))) Когда-то возник Тенгри, но явился он лишь потому, что смог отделить от себя брата близнеца - Эрлика и понять, что он не Эрлик. Тенгри и Эрлик начали сражаться с тем, что им не нравилось друг в друге и из-за чего ни один из них не мог принять себя за другого. Так возникла жизнь. Если Тенгри и Эрлик примирятся и увидят себя самого друг в друге, жизнь исчезнет, будет только рок, до той самой поры пока у Тенгри не появится воля вновь взглянуть на себя в его зеркало.

Я не знаю суть какой истины или процессов так иносказательно описывает древняя легенда. Но Тенгри олицетворял собой небо или верхний мир. Эрлик подземелье или мир нижний, срединный же явленный мир - есть поле битвы)))

Примирение не возможно....
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 13:36:47 от Демонада »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #7 : 24 Апрель 2014, 13:50:46 »
Все просто Инь и Янь. Оба они рождены. Легенда не достоверна. В частности роковых обстоятельств. У богов не судеб. Судьбы у людей. Потом ещё есть. Это автоматы. Или обычные автоматические системы. Которые будут сражаться всегда. И приписывать им человеческое не следует. Но только человек может ими управлять. Или дать новый путь. Один человек на всей земле. Так было когда был ледниковый период.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #8 : 24 Апрель 2014, 16:53:29 »
У богов не судеб. Судьбы у людей.

Здесь рок не употреблен в своем понятии судьба. Рок изначально это нечто непознанное - то чего нет и все что есть. Синонимом слова судьба он стал гораздо позднее.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Апрель 2014, 17:01:36 »
Рок это скрещение  одной судьбы с другой. Это правильное определение. Бог знает от начало творения. Для него нет понятий не познанное.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #10 : 24 Апрель 2014, 17:30:40 »
Бог знает от начало творения. Для него нет понятий не познанное.

Начало творение является и его же концом)
То есть тенгрианство исходит из того, что что-то не может появиться не узнав себя. То есть если дух, разум и т.д. не может себя идентифицировать - его не существует, индентифицировать себя он может только отделив от себя нечто - второй объект. Идентификация происходит по формуле Я не Он. Если все Я - ничего нет и меня тоже. Идентификация не возможна.

Поэтому Здесь - идентификация Я Тенгри означает он Эрлик, Затем просто происходит замена если  Эрлик начинает себя идентифицировать как Тенгри, Тенгри становиться Эрликом и так всегда.

Но это просто древний взгляд на мир еще прототюрок, которые кстати и оказали большое влияние на китайскую культуру подарив им Инь и Янь, как впрочем и подарив календарь.  К тому же не надо забывать, что тюрки - это одна из ветвей скифской культуры в которую входили и угорский народы и протославяне. Так что в принципе по этой же формуле рассуждали все наши предки, просто по тюркской ветви сохранилось больше сведений и легенд.    

Существует современная гипотеза согласно которой если Тенгри просто смотрит на себя в зеркало, то он может идентифицировать себя самого в зеркале как Эрлика и того как раз и получается, что если это зеркало есть рок - то это и есть то - чего нет и все что есть. Вот такие предпринимаются попытки понять что имели в виду тюрки под роком (то чего нет и все что есть). Мне они кажутся любопытными.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 17:41:12 от Демонада »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 25 Апрель 2014, 02:32:06 »
От начало творения 1500 лет. Мы живём в прошлом. Или Эрлик может сменить судьбы всех и это только будет здесь через этот промежуток времени. Эрлик обладает интеллектом памятью. Тенгри все наоборот он не помнит ничего. Для духов я не существует, как и для развитых людей. Я только скажет первородный который создал Эрлика и Тенгри. Есть вариант создания нового существа на базе человека. Он заставит одну треть Тенгри обменяться с одной третью Эрлика. Тогда автоматы прекратят битву надеюсь. И люди размножатся и займут землю прекратят убивать.
   Свет не содержит интеллект, мрак содержит. Но чувства подземного мира это боль, страдание, обман и тд. Это Эрлик. Свет тепло, любовь, счастье Тенгри но он убивает все. Даже песок.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 25 Апрель 2014, 13:25:15 »
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Истина – единая сущность представляющая собой всё (всё что есть – Истина). Он – Единый. Это значит, любой человек представляет собой сына или дочь Его, то есть, все вы братья и сёстры – рождённые по образу и подобию сыновей и дочерей. А доказательство о Единстве всего и всех, являет собой Ведомый Духом – рождённый по образу и подобию Всевышнего.

///

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #13 : 25 Апрель 2014, 14:01:11 »
Про братьев и сестер тема правильная. Вот ты уже и приблизился на один шаг к демонам ада, еще всего два и мы примем тебя в свои братские объятья).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 25 Апрель 2014, 14:21:50 »
Эх Ринат. Уже больше знаешь на порядок. Все равно ничего не знаешь. Истину рождают эти два дебила. Тенгри и Эрлик. Но ведь они не родят хаос.
   Да я бы мог сказать о демоне это человек. Так решает прослойка мира в равновесии. И все ангелы.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 25 Апрель 2014, 15:11:37 »
Про братьев и сестер тема правильная. Вот ты уже и приблизился на один шаг к демонам ада, еще всего два и мы примем тебя в свои братские объятья).

...

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #16 : 25 Апрель 2014, 20:07:16 »
Это о ком???        Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и
самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом
качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет
крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #17 : 25 Апрель 2014, 21:18:03 »
он один он один главный наш командир $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ +/  Ждём откровений )@№    Человек-Антихрист.
Он не Теист и не Атеист, так каким же он должен быть?

1)   Признать себя Антихристом противником отца, сможет лишь убийца своего отца.
2)   Год рождение его должно совпадать с редкими астрономическими явлениями….
3)   И родиться должен он в первый день самого точного календаря нашего времени.
4)   Учитывая его «второе пришествие», то имя его должно означать новое рождение.
5)   Характер его миссии должно отражаться в переводе значения имени и отчества.
6)   Согласно священным писаниям «возрождённому» будет 33 года, а число его 666 .
7)   Мировоззрение его должно быть ясным для всех людей (всем теистам и атеистам).

Так вот, вынужден вам признаться, такой человек уже существует…

Теисты и Атеисты верят в случайности, но случайностей не бывает, у всего есть причина.  курит        Истина не нуждается не в поклонениях ни в молитвах.

Информация о реально-существующем человеке-Антихристе.

Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнечных затмения (30 мая, 14 июня) словно подтверждали о появление избранного в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый (в пятницу 15 октября) в первый день Грегорианского календаря, а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя с отчеством – Ринат Рашидович – в переводе значит – Вновь рождённый Идущий правильным путём. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998 г.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = 666. Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём Едином, и будут называть его Антихристом, убийцей своего Отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью….

К слову о полном имени…

Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына (Ринат) с латыни – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши ровно в срок появился. А все приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин», и увидят взгляд его ясно.

Он не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 25 Апрель 2014, 21:59:20 »
...

Антихриста нет в природе.
И с таким названием открывал тему Мусин (Ринат Рашидович).
Истина едина, а потому одна. (Отец Всевышний сам представляет собой всё)

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 25 Апрель 2014, 22:08:27 »
...

Воплотила Истина свою сущность в теле, но человека ведомого Ею, жрецы заранее объявили врагом, а потому для них "Антихрист он" (Он независимый). Так называли и Иисуса прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду запретив ему доступ к Каабе. Так чтобы не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.

///

Большой Форум

« Ответ #19 : 25 Апрель 2014, 22:08:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).