Автор Тема: Памятка мирному населению в период информационной войны.  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Вдумайтесь  в  этот  дебилизм  -  из  ничего  образовалась  Вселенная,  да  еще  путем  взрыва!  Понадобился  лишь  какой-то  бозон,  неизвестно  откуда  взявшийся,  хотя  версия  мракобесов  все  ставит  на  места.  А его  сотворил  сам   бог  непонятным  образом,  ведь  не  было  еще  материи,  пространства  и  времени.  Какое  все  же  это  шулерство!   Где находился  и  из  чего  состоял  такой  бог,  тоже  неизвестно,  хотя  логичный  ответ на  этот  вопрос  довольно  прост:
"Не  ваше  собачье  дело!"  Так что  масштабы  жульничества  в  науке  увеличились до  бесконечности,  однако!
Это только для смертных начало и конец пространства-времени материи а бог РАЗУМ просто Я ЕСТЬ    :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Это только для смертных начало и конец пространства-времени материи а бог РАЗУМ просто Я ЕСТЬ    :)
?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
?
Ты чего шифруешъся спроси чего хотел :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Мне просто непонятно, что ты имел в виду?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн mven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-531
Предлагаю вернуться ближе к теме.

1. Любая война закончится.
  Действительно, война кончится, но осадок останется, станет новым, с "любовью" вбитым клинышком меж двух народов. Удобная заноза для спекуляций в далёком будущем, или причиной следующих драматических событий. А самое страшное то, что появится прослойка людей, которые пройдя через такие события, почувствуют себя частью чего то большого, может даже увидят себя героями настоящей войны. Но вот война кончилась.... а что им дальше делать этим "революционерам" чьи руки запятнаны кровью? Встать к станку, сесть снова за парты, с теми кого вчера ненавидел? Не смогут, ни вернуться к прежней жизни, ни начать новую, ничего они не смогут. А когда "мирное" наступит время, придёт новая власть, даже если она будет состоять из тех людей, которые сегодня поддерживают "революцию", они всё равно будут вынуждены назвать вещи своими именами, а именно, бывшие "герои" превратятся в обычных преступников и для своей страны. Это фактически неизбежно, их будут искать, отлавливать, им будут пытаться мстить. В своей стране они станут изгоями, даже если "революция" победит. И снова мы будем слышать новости о шахидах, но это уже будут другие шахиды, такие, которых по внешним признакам не определить. И в этом смысле, эта война уже никогда не кончится.
 Ну что тут сказать, я пессимист........
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 16:55:38 от mven »

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Мне просто непонятно, что ты имел в виду?
Прочитай на что был ответ.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Да практических результатов - пруд пруди.
Взять ДВС.
Однако, при разработке новых двигателей академические олухи и, что греха таить, даже практики-двигателисты начинают "стремиться к циклу Карно".
Так как в школе им вдолбили в головы, дескать у цикла Карно - максимальный КПД.
И ни один остолоп не обращает внимания на тот факт, что КПД цикла Карно равно 0, так как НИКАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ РАБОТА В ЦИКЛЕ КАРНО НЕ СОВЕРШАЕТСЯ. Но глупость о цикле Карно переписывается из одного школьного учебника в другой, из одного курса лекций - в другой.
С ДВС вопрос, к сожалению, уже давно насильно вписан в рамки религиозной термодинамики, хотя при проектировании ДВС никто в своем уме про Карно не вспоминает. Не прокатит. Нужно что-то новое, например устройство, работающее без разности температур, типа того же Виноградовского найквистора или Заевского феррокэссора.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
И кто будет входить в состав этой инквизиции? :)

Ваш вопрос сразу же указывает на отсутствие у Вас  желания вникать в данную серьёзную проблему. Ибо спрашиваете Вы меня из праздного любопытства, поскольку сама  форма вопроса выдаёт.И я понимаю - 99% текущих представителей  науки предпочтут ничего не менять в деятельнеости  науки, в своей повседневнойдеятельности, лишь бы лишний раз не отвлекаться на дополнительные хлопоты. При этом помня прекрасную отговорку :"Инициатива наказуема".

И я изначально знал, что научное общество России лучше будет жить по шею в дерьме, чем что -то менять.

И вэтом смысле яне намерен каким-либо частным лицам, тем более,  когда они ещё  и анонимы,   разъяснять каждый раз все детали - у меня оставшейся жизни  на это  не хватит. Ибо  всё сказано и расставлено по полочкам в ранее опубликованных статьях:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.stats?author_id=10983

***Но вот когда, наконец - то, кое - кого петух клюнет, будет уже поздно.

« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 07:32:39 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
Почему же?
Если ты всё дерьмо вылил на "идеологического противника", то у тебя никакого дерьма не осталось. :)

Это не относится к тебе. Ты дерьма займёшь.  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Хорошая памятка.
Я пожалуй выучу наизусть.

Большой Форум