Талибан не практикует внесудебных казней. Все смертные приговоры приводятся талибами в исполнение по решению судебных органов. По сей день смертная казнь как высшая мера наказания распространена в большинстве странах мира, в том числе в христианских. В Китае, который вы нахваливаете, она тоже есть. У вас, в СССР, тоже была. Сомневаюсь что вас это возмущало и что вы требовали от своего советского правительства ее отмены.
Я за смертную казнь, я против жестокого её воплощения, а вы, мусульмане, делаете её жестокой. Вот персы гомиков вешают, ну просто вешают, и всё - это достаточное наказание. Китай я не нахваливаю, там мало от коммунизма, читал про уровень жизни в Китае и детский труд, это просто сильное государство.
Что до талибов, если вас будут мочить, то будут шибко разбираться талиб вы или нет?
Нацисты завидуют жестокости практикуемой в русском и американском мирах с их Чернокозовыми и Гуантанамо.
Не, вам далеко даже до американцев.
Те скоты, но у вас просто чудовищные пытки.
Угу. Развивается. Эксплуатируя своих граждан как рабов и позволяя экспуатировать их иностранным корпорациям.
Ну так развивается же и у Китая может быть большое будущее.
Набор слов. Ну какие из англофила Саддама или еврофила Муаммара были "конкуренты" для Запада? Оба выполняли вполне угодную Западу функцию - не давали мусульманам жить по Законам Аллаха, сохраняли территориальную раздробленность арабского мира. Персы и подавно не конкуренты - Иран очень вестернизированная страна.
Они проводили свою политику вроде золотого динара или рукотворной реки, а персы в отличии от талибов конкуренты, потому как они создали инаковое общество, не западное, за что Западом ненавидимы как и северные корейцы.
Вы просто считать не умеете.
Чужие деньги? Нет, и в этом нет надобности. Я поучаствовал в одном проекте на Украине в своё время, западном, фонд юсейд, а Украина куда как более была приоритетна 12 лет назад, чем весь ваш мусульманский мир вместе взятый. Так вот баблом не быловали, мы их сумели наибать, собственно в этом и была задумка, но скупердяи страшные.
Не создает, если новая власть остается приверженой всем ранее заключенным договоренностям.
Такого заявления не было сделано, в Крыму должна была бы начаться война и война бы втянула в оборот Черноморский флот. Так что всё было прогнозируемо.
Насколько я понимаю Украина со своей стороны ни одного договора с РФ не нарушила.
Херово понимаешь, к примеру Украина захватывала по 1996 год корабли, а это агрессия, потом старалась выгнать ЧФ с Севастополя, который Украине вообще не передавался, мешала модернизации ЧФ и совершила акт агрессии в 1995-96 годов в отношении русскокультурной автономии в Крыму.
Но дело даже не в Украине, до чего ты догнать не можешь, карта стала перекраиваться, это опасный симптом и война, чувак, будет, я не могу сказать когда и в какой форме, но по крайней мере у РФ есть бонус сбивать самолёты противника на стадии формирования ими боевых порядков.
Имевшая место там революция была ее внутренним делом.
Там не было революции, дурачок, я от тебя в отличии май-дан видел и принимал участие в ряде событий в Киеве, что сейчас туда не въездной и это не внутреннее дело а внешняя агрессия, Янукович победил законно, за него пол страны проголосовало. Так вот дурак ты потому что реалий Украины не знаешь, единого государства там не было никогда и более рыхлая русская часть, подвергалась агрессии более слабой численно но более агрессивной части западенской. Украина не является субъектом международных отношений, потому внутренних дел у неё быть не может.
России нужно было реагировать либо раньше - ввести войска для подавления "киевской весны" и спасения действовашей пророссийской власти, либо уже вообще не вмешиватся и дождатся ясности в политике нового правительства
Херню мочишь, подавить мандан можно было и местными силовиками, ты видать пересмотрел кадры как забрасывают ВВ и, реже, беркут, бутылками. Так вот я видел два столкновения мощных, одно в режиме онлайн, другое лично и принял участие. В обоих случаях как только бандерлоги получают писды, убешгают как домохозяйки спешат к очередному сериалу.
Лично я видел то что видел, а вот в он-лайн режиме съёмка ведлась с крыши. Забавно было как мандановцев прогнали чуток, потом силовики втянулись, манданутые осмелели и самивтянулись в улицу и как получили мзды за 12 лет.
Так вот от тебя, дурачка, в отличии, я слушал как стучали по дочкам и всякий раз там были разные ритмы, один - сигнал к атаке, другой - к отступлению.