Жестокой? Не выдумывайте. Жестокость нам религия запрещает. Электрический стул и смертельные инъекции используемые в США - вот настоящая жестокость. А в обычных расстреле, обезглавливании, повешении и побивании камнями ничего жестокого нет.
Ток убивает мгновенно, а ты херово физику учил, камень проламывает ткани своей кинетикой и забить камнями можно. если их бросать руками, только в результате болевого шока, так что не писди про гуманизм.
Лишь бы что-то сказать? Мы, в отличии от русских и американских зверей, пытки не практикуем вообще. Мы - люди имеющие здоровые головы и сердца. А для того чтобы пытать человека, пусть даже врага, нужна больная голова как у вас и ваших американских партнеров.
Вы деграданты, а не здоровые. кричать о том что за бритьё надо сечь плетьми, а потом писдеть что нет у нас пыток - это нарушение даже не диалектической а просто формальной логики.
Да какой там "золотой динар", если все свои деньги, в том числе личные сбережения, Хусейн и Каддафи хранили в западных банках?
Какой-то.
А вот в Афганистане и Пакистане большинство населения по-прежнему противится влиянию Запада и импорту западных ценностей.
А дохлых ишаков едят? Это очень антизападно.
Шучу, ты про западные ценности глаголишь. а про какие именно? Гомосятина не ценность а извращение, а западные ценности включают в себя к примеру музыку такого человека, который носил фамилию Вагнер - рекомендую послушать его Готердамерунг. А про гомосятину я с тобой согласен -вешать уродов. Тут я искренен, как представлю что пара пидоров живёт по соседству и мне один из моих детей задаёт неудобный вопрос..
В Иране такого нет. Если завтра "вилайят факих" будет упразднен - иранские женщины разденутся окончательно, мужчины начнут выпивать открыто и Европа будет завидовать раскрепощенности иранцев.
Я не знаю, но видишь ли, периодически бывая на пляже у меня не возникает желания запрыгнуть на симпатичную женщину. Да, её прелести под купальником я отмечу, Но у меня есть своя женщина. и причём одна.
Глупости. Вы сравните расходы Запада (совокупные, желательно) на все военные компании США и НАТО против мусульманских стран начиная с 2001 года с суммой полученной вашей страной -Украиной - в виде фнансовой помощи и поймете на что Запад тратит больше.
Дружище, сила не в деньгах. Я работая в коммерческой среде и скажу что деньги не означают качества. Ты сам говорил, что в Штатах сидят долбоёбы, я не согласился Ну так будь последовательным, скажи что долбоёбы тратят бабло в холостую, или поменяй свои взгляды.
"Исторически" никаких государств не было. Были два материка - Лавразия и Гондвана. Следуя вашей логике
Братан, ты мне про логику решил пропедалить? Когда существовала Пангея, людей и вовсе не было, у меня в Крыму молодые горы, им каких-то 180-150 млн лет. Правда первая галечная культура в Кооби-Фора датируется чуть меньшим сроком -2,6 млн лет.
Исторически Россия, например, - провинция Монгольской империи
Нет, даже структурно не входила.
Не уходите от ответа. В какой статье конституции РФ сказано, что органы местного самоуправления наделяются полномочиями центральных властей в случае политического кризиса в столице? Пытаюсь понять где вы такую глупость вычитали.
РФ тут не при чём. но даже владея формальной логикой не трудно догадаться какие органы власти законны, а какие нет.
Нет разницы между участием в оккупации Ирака, например, Венгрии или Украины. Это преступление, агрессия, нарушение норм международного права. Но есть разница в отношении этих стран к Исламу и мусульманам. В то время как в Венгрии он подвергается гонениям, а мусульман пытаются загнать в клетки, в Украине мусульмане живут намного свободнее.
Т.е. у Украины проездной билет. А может там мусульмане жить не хотят? У меня есть родственники в Западенской Украине, я тебе скажу, что за выёбюывание будут морды бить. Просто мадьяры об этом говорят открыто, примеры бития на собственной практике я приводил, открою тайну. у нас в 90-х москвичей писсдили, до хера выёбывались. Было дело.
И даже вы недавно упрекали ее в предоставлении "излишней" свободы мусульманам, в том числе активистам таких групп как "Хизб-ут-Тахрир" и "Братья-мусульмане". В Венгрии нет мечетей
А должны быть? Ты расскажи сколько в Пакистане православных храмов?