А при чем тут индусы к Восточной Европе, а Ганди к Орбану и шайке его единомышленников?
Индусы изгнали оккупантов, а Орбан не хочет вешать оккупантов себе на шею, вот и вся разница.
Да нет в ЕС мусульман которые не хотят интегрироватся. Есть мусульмане которым не дают этого делать неонацистские режимы некоторых стран-членов Евросоюза.
Да кто тебе эти сказки в уши влёл? Поколениями уже живут, не выучив немецкого.
Антиглобалисты молодцы. Было бы здорово, если бы они не выпустили бы Трампа и Путина из Гамбурга живыми.
Пороху не хватит и чем они молодцы, то же чьи-то марионетки как и ИГИЛ.
Не думаю. Россия ввиду своей бедности просто не в состоянии платить им столько, сколько платит Брюссель.
Ещё чего не хватало, пусть катятся к чёрту или играют по нашим правилам, а Брюсселю они должны так, что ту же Польшу можно с потрохами купить.
Я уверен что нацистские режимы в Восточной Европе рухнут сразу после того, как народы стран "восточного блока" ЕС почувствуют на себе лишение дотаций от Брюсселя.
А я уверен в противоположном, кризис будет, а лучший выход из кризиса - война.
Юнкер и др. еврочиновники не раз напоминали Будапешту и др. нацистским столицам о том, что "Евросоюз это не просто банкомат, а в первую очередь ценности".
Какие на хер ценности? Или мусульмане стали гомосятину поддерживать? Единственными боеспособными вооружёнными силами кроме Франции обладают Венгрия и Польша, это примерно 100 тыс человек, плюс по мелочи Хорватия, Словения, Чехия, этого достаточно, чтобы остановить ваш неорганизованный сброд, который может бузить сколько угодно, но воевать не сможет, по каким причинам я тебе объяснял.
Знания о душе есть как раз в религии. В часности в Исламе. Не забывайте о том, что человека создал Аллах и никто лучше Него не знает о том что такое душа. А Он дал человеку достаточные знания о ней, необходимые ему для жизни.
Это не знания, а вера, не имеющая научной основы. Если бы религия давала исчерпывающие ответы на все вопросы о душе, то не было бы психолодгии, психотерпии и психиатрии.
В том-то и дело, что он не погиб мгновенно, а умирал очень медленно и мучительно. Так что посмотрите и поймете насколько изощренный и негуманный этот вид казни.
Ты прям как попугай, то муслики хотят интегрироваться, то человек от мгновенного попадания пули в коголову мучается, ъхотя накоплен опыт из очевидцев, на руках которых умирали люди.
Откуда? Вас когда-то били плетью? Вас пытали?
Я представляю что это такое, бился другими предметами, но там и сам получаешь и от тебя получают, зато видел спину одноклассника, котрый во время игры в футбол снял футболку, это был первый класс, вся спина его была исполосована шлангом.
А когда это политика западных империалистов в отношении мусульманских стран была "неочевидной"? Ранний Каддафи был героем, поздний - подлым трусом и подхалимом Запада. История запомнит его позднего.
Вот не писди за историю, это наука а анука не оперирует категориями нравственности в
при базовом подходе к изучению проблемы, за исключением редких эксцессов, под которые Каддафи не подпадает.
То есть вы хотите сказать, что принудительная регистрация SIM-карт, например, не нарушает ваше право на личную жизнь и анонимность? Контроль государства над интернет-пространством - тоже?
Нет, я не интересен спецслужбам хотя бы потому что пользуюсь симкой на имя другого человека, ну так получилось, но ты, видать, не знаешь как работают сейчас с информацией, так что если мне захочется пообщаться таким образом, чтобы меня не поняли при прослушке автоматической, ибо все телефоны слушать онлайн нереально, то никто ничего не заметит.