слышь пастырь занюханный..ты определись кому ты верить будешь иоанну или божку...
И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
(Книга Числа 21:8)
Я верю Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу, ибо написано:
Откровение 1:1-2
Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать слугам своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав ангела своего слуге своему Иоанну.
Который записал Слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа, и все, что он видел.
Откр.22:16,18-19
Я, Иисус, послал ангела моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И я также свидетельствую всякому, слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей.
И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
А ведь, то, что каждое слово в книге Откровения Иоанна истинно и не может быть никем изменено засвидетельствовано Верховным Судией - Господом Богом Иеговой, Господом Иисусом Христом, Святым Духом и тремя верными и истинными свидетелями, Господом Богом Иеговой, Господом Иисусом Христом, Святым Духом, которым я и верю.
Кроме того, змей которого сделал Моисей никого не спас: все евреи ужаленные, а вернее обожженые серафимами, умрели в пустыне за свои грехи (Числа 14:28-35)
Поэтому, ни в каком творении и ни в каком учении человеческом нет спасения: нет спасения ни в моисействе, заблуждениях злого сердца грешного еврея моисея, который убил египтянина, разбил скрижали закона Божиего, неподчинился Богу и умер в пустыне за свои грехи, ни в павлианстве, заблуждениях злого сердца фарисея-убийцы Саула, который убил тысячи невинных Христиан, превратился в апостола Павла и был справедливо казнен в Риме Римским имератором за многочисленные судебные убийств невинных Христиан, ибо пути павлианства это пути погибели. Спасение и жизнь есть только в чистых заповедях Синьоры Бога Иеговы, содержащихся в книге Бытия, Исхода, Левита, Чисел, Второзакония и в чистых заповедях Синьоры Иисуса Христа, содержащихся в евангелии от Матфея, Марка, Луки, Иоанна и книге Откровения Иоанна.