Все это было придушено при ЕБН в конце 90-х.Маслюков и Геращенко осуществили повторный запуск.За 2000-е годы было разрушено более 80 тысяч
предприятий.При Путине.Метода таже ,что в Болгариях и сейчас на Украине.Сейчас главное не сотворить себе кумира.Я вот уверен,что также все
молились на борца с привилегиями Ельцина,а потом удобненько начали его топтать.Но результаты выборов 91 года,когда за оного проголосовало под 60% .
Сейчас ни от одного не добьешься,что он голосовал за пьянь. Наша дорогая Сиси наверняка тоже.Я вот голосовал за Рыжкова Н.И.
Заводы не восстановились,ну кроме части оборонных.Их уже просто физически нет.Вот где воронежский завод кинескопов? Скупили и ликвидировали.
После минского сговора, когда остановили наступление ополчения, стало понятно, что Кремль пытается слить республики в еб*ную Усраину под особый статус и с отказом Усраины от Крыма.
А Беднов, как и подавляющее большинство ополченцев, был против этого минского сговора. Именно по этому, как я выше и писал, его было решено показательно ликвидировать.
А народ кожей чувствует истинную причину его убийства. Также народ чувствует, что Новороссию в Украину сливают. И ради этого противников этой Украины убирают. Именно этим можно объяснить ту волну негодования и проклятий в адрес российских властей в интернете.
А не какими-то мифическими заговорами, которые кургинята почти каждый день раскрывают.
Народ ведь не обманешь. Он все понимает и чувствует. Так что не надо пугать нас заговорами и площадьами, чтобы заткнуть волну негодования у сторонников Новороссии.
И если Кремль так боится мифического патриотического площадьа, то не стоит ему пытаться слить Новороссию обратно в состав государства, которое виновно в гибели более 15 тысяч мирных жителей.
Самый лучший вариант в этой ситуации — это признать эти республики и официально начать оказывать военную помощь, поставляя самые современные виды оружия.
А не пугать постоянно всех площадьом.
http://maxpark.com/community/13/content/3204146