Не хватало здесь ещё срач устроить как на хохляцких темах или на еврейских. 
Он будет бесконечным и ведёт в тупик.
Ну,..насчет "срача" - полностью согласен..
А вот, тема, например, про украинский борщ в помещении общепита - в самый раз..
Вы знаете, что такое - украинский борщ?
Готовят его на бульоне из говяжьих хвостов, которые состоят из молочных хрящиков, покрытых нежнейшим мясом... Бульон этот - наваристый и тягучий, ... а вкус..
Овощи, обжаренные на сале - местного производства,они придают какой-то особенный вкус, морковь - терпкий, сельдерей - легкую остроту, свекла - сладость, а капуста - свежесть. Петрушка, обязательно, петрушка.. Никакой другой зелени борщ не приемлет..
Подавать борщ надо обязательно в глиняной тарелке, неболшой, но глубокой.. Зачем? Эээээ, молодой человек!

Конечно, затем, чтобы поставить в нем ложку, и чтоб она стояла и не падала, подтверждая тем самым, что борщ - настоящий...
Перед заполнением тарелку следует подогреть в духовке... Чтобы борщ оставался горячим до конца трапезы..
Именно - трапезы, поскольку поедание борща - это целый ритуал..
К борщу подают черный хлеб, обязательно - горбушки.. Их следует натереть чесноком, и посыпать крупной солью..
Ну, и, о главном.. О горилке.. Без нее - какой борщ? Ранее я предпочитал Немирофф, перцовку, но нынче качество сильно пострадало, зато появился в продаже натуральный самогон. Вот его и следует кушать с борьщом. Часа за три следует поместить самогон в морозилку, и рюмки, рюмки - обязательно туда же.. На каждый тост достаем новую рюмку, и она на глазах покрывается слоем матового льда, наливаем туда тягучий свмогон, ..На здоровье! )<