Вторая ошибка Эйнштейна в том, что он считал релятивистские эффекты реальными, в то время как релятивистские эффекты - визуальные.
ПОЯСНЮ: Нет никакого ограничения на скорость. И релятивистские сокращения размеров - чисто визуальные эффекты. Реальная скорость может быть вычислена интегрированием ускорения, а ускорение - абсолютно, т.е. - во всех ИСО одинаково, и может быть измерено грузиком на пружине. А тот факт, что в ускорителях не удаётся разогнать массу до скоростей, превышающих скорость света, говорит лишь о том, что сила Кулона от скорости заряженной частицы зависит.
Нас учат, что сила Кулона записывается так:
\(\vec{F}=q\vec{E}\)а правильно записывать её так:
\(\vec{F}=q\vec{E}(1-v^2/c^2)\)Нам говорят, что энергия частицы в электрическом поле пропорциональна разности потенциалов:
\(\Delta W=q\Delta U\)А эксперимент говорит, что:
\(\Delta W=\frac{mc^2}{2}(e^{-\frac{2qU_1}{mc^2}}-e^{-\frac{2qU_2}{mc^2}})\) (Это уравнение следует из предыдущего.)
А в общем случае сила, действующая на релятивистский заряд вычисляется так:
\(\vec{F}=q\left(\vec{E}-[\vec{r}rotor\vec{E}]+[\vec{v}\vec{B}]\right)(1-v^2/c^2)\)Здесь скорость
\(v\) измеряется относительно источника поля.
---------------------------
Я заговорил о релятивизме потому, что уверен, что обобщая модель
(78)(85)(19) на пространство и время, с учётом релятивизма, можно создать модель генератора материи и поля.
Много лет я потратил на то, чтобы поженить модель
(78)(85)(19) с релятивизмом Эйнштейна. Но мои усилия оказались тщетными, не позволили мне построить теорию, из которой следовало бы что-то разумное. Всё время получалась какая-то чушь. Именно это заставило меня начать разбираться в релятивизме Эйнштейна. Я смог найти три ошибки в его глупой теории уже после того, как меня жиды выкинул из науки.
Мозг учёного продолжает решать научные задачи не зависимо от желания учёного. Решает даже если учёному за это не платят. Даже если он голоден.
Так как же должна выглядеть модель генератора материи?Думаю, что так:
\(U(\vec r,t)=\int\limits_{0}^{+\infty}G(\rho)\left\{\int\limits_{0}^{2\pi}\int\limits_{-\pi/2}^{\pi/2}F(U(\small\vec r-\vec\rho, t-|\vec r-\vec\rho|/c\normalsize))cos(\theta)d\theta d\phi\right\}\rho^2d\rho\) | \(\vec r\in E^3\) | (90) |
Здесь
\(G(r)\) задаётся выражением
(85), а нелинейность -
(19) с нулевым порогом (т.е. - сигнум).
Функция
\(U(\vec r,t)\) гладкая, а потому можно считать, что уравнение
(90) описывает поля. Но сделав в этом уравнении замену:
\(V()=F(U())\) мы получим уравнение для материи:
\(V(\vec r,t)=F\left(\int\limits_{0}^{+\infty}G(\rho)\left\{\int\limits_{0}^{2\pi}\int\limits_{-\pi/2}^{\pi/2}V(\small\vec r-\vec\rho, t-|\vec r-\vec\rho|/c\normalsize))cos(\theta)d\theta d\phi\right\}\rho^2d\rho\right)\) | \(\vec r\in E^3\) | (91) |
Функция
\(V(\vec r,t)\) - разрывная, принимает два значения (
+1 и
-1). Это то, что позволяет материи иметь ограниченный объём. Уравнение
(91) описывает материю. (Посмотрите на
Fig. 4 в начале этой главы. Разница между полем и частицей станет более наглядной.)
Ели я оказался прав, то это уравнение позволит нам заглянуть внутрь ядра атома, увидеть электрон, протон, нейтрон и фотон. Таблица Менделеева и уравнения Максвелла тоже должны следовать из этого уравнения. И много чего ещё мы могли бы увидеть, если б смогли построить модель генератора материи и полей.
----------------------
Это то, что подсказывает мне моя интуиция. На то, чтобы исследовать модель
(90)(85)(19) у меня просто нет времени. (Я его потратил на борьбу с идиотизмом распиаренного евреями дурака - Эйнштейна.)