Автор Тема: 11 вопросов мусульманину. Ответив - по совести, станете христианином.  (Прочитано 12232 раз)

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
Что?  */.
В кавычках конечно, неужто не ясно?
Умерло физическое тело,  но Бог тут же "воскрес" (просто не умирал) и причем являлся и в плотном и не в плотном теле своим ученикам
(Фома даже ощупал Его раны) и вознесся.
Дело в том, что физическая материя одна из энергий Синьоры, понятно, что он владеет ею в полной мере.

Еще раз говорю это была демонстрация, шоу для заблудших.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Большой Форум

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Что?  */.
Арджуна (по моему он Приходился Кришне внучатым племяшом) спросил Кришну о том насколько он могуч и велик.
Кришна рассмеялся и ответил приблизительно так : "Не забивай голову, ты все равно не сможешь вообразить или оценить насколько могучи и как далеко простираются мои энергии".
Но будучи милостивым и поощряя стремление к знаниям он продемонстрировал ему все свои воплощающиеся формы.
Могучего Арджуну, молодого, сильного и крепкого в вере парня,  от этого чуть кондрат прямо в колеснице не хватил.
(Они стоя в колеснице посреди поля беседовали.)

С Аллахом шутки плохи, обычным людям.
Потому и многие православные святые, готовясь лицезреть Синьоры,
прогоняли кое кого из монашеской братии, чтоб те сразу не отдали Богу душу,
но иногда братья (монахи) их уламывали (в смысле упрашивали оставить молится) и кое кто, кто был слаб - умирали.
Душа просто не желала оставаться в теле.
О как !
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Вот видите как просто. А тут Бог решил "родиться"..
Меня удивляет Ваше неверие....
Ну какие такие границы в поступках могут быть у Всевышнего?
&-%
Вы сомневаетесь в Нем самом или в Его могуществе относительно самого себя ?  ^-^

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
Меня удивляет Ваше неверие....
Ну какие такие границы в поступках могут быть у Всевышнего?
&-%
Вы сомневаетесь в Нем самом или в Его могуществе относительно самого себя ?  ^-^

Старый теологический вопрос: А может ли Яхве (Аллах, Кришна) создать камень который сам не сможет поднять?  ./.
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Старый теологический вопрос: А может ли Яхве (Аллах, Кришна) создать камень который сам не сможет поднять?  ./.

Ха-ха-ха!
Это бессмысленный вопрос! Камень Он может создать только сам из себя, из своих энергий. Поэтому, будучи сам и камнем тоже, он может делать ВСЕ.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!

действительно глупый вопрос

все равно как спросить: может ли разработчик компьютерных игр создать такую игру, в которой сам же не сможет выиграть?

он все может!
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
 Если Яхве(Аллах) поднимет тот камень который создал - значит он не создал камень который не может поднять.  :) Не стоит пытаться с ходу решить вопрос который обсуждался теологами разных стран и конфессий  более 6 веков.  :) Честное слово там наверняка были люди не глупее присутствующих здесь, но однако они находили вопрос достаточно спорным.  :)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Ага. А значит раздвинуть море и поднять гору он всё таки может?

Если Яхве(Аллах) поднимет тот камень который создал - значит он не создал камень который не может поднять. Не стоит пытаться с ходу решить вопрос который обсуждался теологами разных стран и конфессий  более 6 веков.

Не стоит выдавать свою глупость за мнение теологов разных стран и конфессий..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
Ага. А значит раздвинуть море и поднять гору он всё таки может?

Не стоит выдавать свою глупость за мнение теологов разных стран и конфессий..

Мою глупость?  :) Советую Вам загуглить вопрос: "Может ли Бог создать камень который не сможет поднять?" и вы уведите как много существует тем с такой "моей глупостью"  :)

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф. 12, 36-37).

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
В интернете можно загуглить что угодно..

И какие же теологи обсуждали этот "вопрос века" в тех темах, "теологи" типа Вас?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
Честное слово там наверняка были люди не глупее присутствующих здесь, но однако они находили вопрос достаточно спорным.  :)

Я не теолог, потому нахожу этот вопрос дибильным.

Самое лучшее решение - не обсуждать то, что не доступно для наблюдения.

(ну если не с целью мошенничества конечно, тогда да)

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
В интернете можно загуглить что угодно..

И какие же теологи обсуждали этот "вопрос века" в тех темах, "теологи" типа Вас?

Теологи типа Августина Блаженного и Фомы Аквинского. Отсылаю всех неучей и сомневающихся к сочинению первого "О Граде Божьем". Там этот парадокс разбирается достаточно подробно.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
Теологи типа Августина Блаженного и Фомы Аквинского. Отсылаю всех неучей и сомневающихся к сочинению первого "О Граде Божьем". Там этот парадокс разбирается достаточно подробно.

Пока не дано ответа на вопрос - что было раньше, курица или яйцо, иишницу не жарить гриль не есть.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
 Не путайте "теплое" с "мягким". Вопрос "о курице и яйце" никак не влияет на яичницу и гриль, а вот вопрос о Всемогуществе и его границах - это один из краеугольных утверждений всех авраамитских религий, ибо во всех них содержится догмат о Божественном Всемогуществе. И сомнение в этом догмате ведет к сомнению в остальных.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Если Яхве(Аллах) поднимет тот камень который создал - значит он не создал камень который не может поднять.  :) Не стоит пытаться с ходу решить вопрос который обсуждался теологами разных стран и конфессий  более 6 веков.  :) Честное слово там наверняка были люди не глупее присутствующих здесь, но однако они находили вопрос достаточно спорным.  :)
Это они теории относительности еще не знали. Даже в Галилеевском исполнении.

Поскольку в пустом пространстве буду только два объекта - Бог и камень, то приподнятие камня может быть интерпретировано как отжимание от камня на руках!  ./.
 Аллах гораздо хитрее схоластов - тугодумов.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 02:29:44 от andrey_ii »

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
Это они теории относительности еще не знали. Даже в Галилеевском исполнении.

Поскольку в пустом пространстве буду только два объекта - Бог и камень, то приподнятие камня может быть интерпретировано как отжимание от камня на руках!  ./.
 Аллах гораздо хитрее схоластов - тугодумов.

Кто говорит что в пустом? Этого нет в условиях и к тому же не решает парадокс. Еще раз советую  - прочитать Августина Блаженного. Это один из основоположников христианской философии и читать его рекомендуется всем кто интересуется теологией, в не зависимости к какой религии они принадлежат.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Кто говорит что в пустом? Этого нет в условиях и к тому же не решает парадокс. Еще раз советую  - прочитать Августина Блаженного. Это один из основоположников христианской философии и читать его рекомендуется всем кто интересуется теологией, в не зависимости к какой религии они принадлежат.
Отожмитесь от пола, на счет раз Вы подняли планету. Правда ее смещение практически незаметно.
Низкое образование было у теологов, не знали они закона сохранения импульса.  +@>

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
ислам страшная религия зомбирования, лишения воли и призывающая к покорности и безинциативности, даже хвалёное мусульманское милосердие не что иное как подачка нищему с целью навсегда превратить его в попрошайку, глядящего своему "благодетелю" в рот.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
ислам страшная религия зомбирования, лишения воли и призывающая к покорности и безинциативности, даже хвалёное мусульманское милосердие не что иное как подачка нищему с целью навсегда превратить его в попрошайку, глядящего своему "благодетелю" в рот.

Ага...особенно постулат про "подставь другую щеку"..... +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
Ага...особенно постулат про "подставь другую щеку"..... +@>
1. подставить щёку - справится со своим гневом, а гнев как известно порочная страсть и грех, a грех - проявление слабости..
2. это и проверка, может вас случайно ударили, а вы ответили, а в итоге - вражда на несколько поколений.
3. это не отменяет свободу воли.
4. ислам в переводе с арабского означает - покорность.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 10:59:50 от Ираклий Амиранович »
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Большой Форум