Кого колонизировали мусульмане?
Византискую империю и долгое время большую часть Восточной Европы и часть Западной Европы.
Тебя уполномочивал изобретатель христобесия раввин Иисус толковать и поправлять его?
Да. Я пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы и епископ Синьоры Иисуса Христа, имеющий ключи от царства небесного - законную власть истинно, милостиво и справедливо толковать все заповеди Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа обязательно к исполнению всеми творениями на территории российской федерации, Украины, Беларуси, Приднестровья, Сербии, включая Республику Сербску Боснии и Герцеговины и Сербское Северное Косово, Македонии и Черногории, установленную согласно От Матфея 18:18, От Матфея 28:18 и подтвержденную данным мне Господом Иисусом Христом знамением истинности и верности моего толкования, установленным в От Матфея 12:39-40.
Может ты писал Тору (библию)?
Я толкую заповеди Синьоры Бога Иеговы и заповеди Синьоры Иисуса Христа истинно, милостиво и справедливо с законной властью священника-провидца Синьоры Бога Иеговы и епископа Синьоры Иисуса Христа, имеющего ключи от царства небесного согласно От Матфея 18:18, От Матфея 28:18, во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, которые являются двумя истинными и верными свидетелями истинности и верности моего толкования, на мне пребывает Святой Дух, предотвращающий ошибки в толковании заповедей Синьоры Бога Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа, и истинность и верности моего толкования заповедей Синьоры Бога Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа подверждено знамением Синьоры Иисуса Христа, установленным в От Матфея 12:39-40 - телесное воскресение из мертвых священника Синьоры Бога Иеговы и/или епископа Синьоры Иисуса Христа на третий день после смерти.
И обо мне написано Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом:
Иезекииль 44:24
При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам моим судить их, и наблюдать законы мои и постановления мои о всех праздниках моих, и свято хранить субботы мои.
От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Поэтому когда читают мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа, те кто читают, могут быть уверены, что мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа истинно, милостиво и справедливо.