Автор Тема: Террор христиан против ислама  (Прочитано 7688 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Террор христиан против ислама
« Ответ #80 : 15 Январь 2015, 13:32:52 »
Где человек Иисус Христос учил молится Ему???
Приведи не свою тупую бредятину а слова Христа!

От Иоанна 14:14
Если чего попросите во имя мое, я то сделаю

От Иоанна 5:23
Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Где Он говорит что Христос - Господь Бог!

От Иоанна 10:30
Я и Отец — одно.

От Иоанна 14:9
Иисус сказал ему: столько времени я с вами, и ты не знаешь меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #80 : 15 Январь 2015, 13:32:52 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #81 : 15 Январь 2015, 14:00:00 »
Кого колонизировали мусульмане?

Византискую империю и долгое время большую часть Восточной Европы и часть Западной Европы.

Тебя уполномочивал изобретатель христобесия раввин Иисус толковать и поправлять его?

Да. Я пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы и епископ Синьоры Иисуса Христа, имеющий ключи от царства небесного - законную власть истинно, милостиво и справедливо толковать все заповеди Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа обязательно к исполнению всеми творениями на территории российской федерации, Украины, Беларуси, Приднестровья, Сербии, включая Республику Сербску Боснии и Герцеговины и Сербское Северное Косово, Македонии и Черногории, установленную согласно От Матфея 18:18, От Матфея 28:18 и подтвержденную данным мне Господом Иисусом Христом знамением истинности и верности моего толкования, установленным в От Матфея 12:39-40.

Может ты писал Тору (библию)?

Я толкую заповеди Синьоры Бога Иеговы и заповеди Синьоры Иисуса Христа истинно, милостиво и справедливо с законной властью священника-провидца Синьоры Бога Иеговы и епископа Синьоры Иисуса Христа, имеющего ключи от царства небесного согласно От Матфея 18:18, От Матфея 28:18, во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, которые являются двумя истинными и верными свидетелями истинности и верности моего толкования, на мне пребывает Святой Дух, предотвращающий ошибки в толковании заповедей Синьоры Бога Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа, и истинность и верности моего толкования заповедей Синьоры Бога Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа подверждено знамением Синьоры Иисуса Христа, установленным в От Матфея 12:39-40 - телесное воскресение из мертвых священника Синьоры Бога Иеговы и/или епископа Синьоры Иисуса Христа на третий день после смерти. 

И обо мне написано Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом:

Иезекииль 44:24
При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам моим судить их, и наблюдать законы мои и постановления мои о всех праздниках моих, и свято хранить субботы мои.

От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным.

Поэтому когда читают мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа, те кто читают, могут быть уверены, что мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа истинно, милостиво и справедливо.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #82 : 15 Январь 2015, 14:53:40 »

От Иоанна 14:14
Если чего попросите во имя мое, я то сделаю

От Иоанна 5:23
Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Где Он говорит что Христос - Господь Бог!

От Иоанна 10:30
Я и Отец — одно.

От Иоанна 14:9
Иисус сказал ему: столько времени я с вами, и ты не знаешь меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Евангелие по Матфею, 1
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

Ты явно не умеешь думать и совсем не понимаешь написанного.
По твоему женщина могла родить Бога???
Спроси у женщин,если сам совсем слаб на голову кого они могут родить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #83 : 15 Январь 2015, 15:46:34 »
С какого перепугу Иисус вдруг проповедывал веру в аллаха???
Обкурился я смотрю совсем.
Иса (мир ему) только для этого и был послан людям.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #84 : 15 Январь 2015, 15:49:35 »
Христиане те,кто следуют учению Христову и исполняют его.

Как может быть пилотом человек,который говорит что пилот,писатель,математик...
а на самом деле не умеет управлять самолетом,не умеет писать,не знает математику..???

Че тут не понятно такому мусульманину как ты???

Тогда получается, что в мире вообще нет христиан. Потому, что никто из называющих себя таковыми учению Исы (мир ему) не следует.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #85 : 15 Январь 2015, 15:52:45 »
Такое ощущение что разговариваешь с бараном:убийца,он убийца и есть;
какую бы он баранью шубу не надевал чтобы прикинутся овцой:атеистическую,
мусульманскую,православную,христианскую....
Убийца - это человек, совершивший убийство, поступок. И он может быть представителем любой конфессии, поскольку само по себе убийство - просто грех, а не акт неверия, выводящий из религии.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #86 : 15 Январь 2015, 16:16:41 »
Евангелие по Матфею, 1
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

Ты явно не умеешь думать и совсем не понимаешь написанного.
По твоему женщина могла родить Бога???
Спроси у женщин,если сам совсем слаб на голову кого они могут родить.

Это написал человек, апостол Матфей.

Господь Иисус Христос сказал другое:

От Матфея 22:42-45
что вы думаете о Христе? чей он Сын? Говорят ему: Давидов.
Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет его Господом, когда говорит:
сказал Господь Господу моему: седи по правую руку мою, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих?
Итак, если Давид называет его Господом, как же он сын ему?

Мария родила Сына Божиего, сосуд - тело совершенного человека, в котором образ Бога на небесах, Дух Христов.

Точно также на кресте умерло тело совершенного человека, а Дух Христов отправился на три дня в ад, где тщательно инвентаризировал содержащиеся диаволом в аду души и установил порядок их выпускания на землю: тех, кто предназначены к спасению в одни места и в одно время, тех, кто предназначены к погибели в другие места и в другое время. Как только Господь Бог Иегова воскресил тело совершенного человека. Синьоры Иисуса Христа, ибо в нем не нашлось преступления, Дух Христов вознесся из под земли, вернулся в тело Синьоры Иисуса Христа, и Господь Иисус Христос вознесся на небеса  

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #87 : 15 Январь 2015, 16:23:07 »
Убийца - это человек, совершивший убийство, поступок. И он может быть представителем любой конфессии, поскольку само по себе убийство - просто грех, а не акт неверия, выводящий из религии.

Умышленное убийство осуждает человека на смерть в мире сием (Исход 21:14) и вечное мучение в адском пламени (Откровение 21:8) - умышленный убийца ни евреем, ни Христианином, ни сыном или дочерью Ноевой, ни человеком не является, а является двуногим нечистым зверем, на него не распространяется ни Новый Завет, ни Ветхий Завет, ни Завет Ноя, умышленный убийца не имеет ни места на земле, ни места под Солнцем, и вольно брать собственность, ранить и убивать умышленного убийцу, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это (Левит, 18:24-30, Числа 35:19), тот кто учит иначе лжет или заблуждается, и в нем нет истины.  

любой другой суд

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8206
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #88 : 15 Январь 2015, 17:35:08 »
      Это мне вопрос?
Кого колонизировали мусульмане?

Византискую империю и долгое время большую часть Восточной Европы и часть
      Это ареал их обитания. Что делали христобесы в обеих Америках, в Южной Африке, Азии, Австралии, Индии, Китае? 
Поэтому когда читают мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа, те кто читают, могут быть уверены, что мое толкование заповедей Синьоры Иеговы и заповедей Синьоры Иисуса Христа истинно, милостиво и справедливо.
      Мандат от сверхъестественного существа, представителем которого называешься, имеется?  ,G
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #89 : 15 Январь 2015, 18:50:42 »
  Мандат от сверхъестественного существа, представителем которого называешься, имеется? 

Заповеди Синьоры Иеговы и Синьоры Иисуса Христа сами себя исполняют и не нуждаются в человеке чтобы сами себя исполнить по отношению ко всем без исключения творениям, которые их нарушают, ибо Господь Бог Иегова  - живой Бог, а Господь Иисус Христос - живое истинное и верное Слово Божие, которое само себя исполняет.

Тот же, кто спорит с моим толкованием заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, спорит не со мной, а с Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, и осуждается своими собственными словами и делами двумя верными и истинными свидетелями - Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, ибо мое толкование основано на чистых заповедях Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, истинно, милостиво и справедливо установлено законной властью священника-провидца Синьоры Бога Иеговы и епископа Синьоры Иисуса Христа и подтверждено знамением Синьоры Иисуса Христа, установленным в От Матфея 12:39-40. Господь Бог Иегова сказал о всяком спорящим с моим толкованием заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа следующее:

Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

любой другой суд

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #90 : 15 Январь 2015, 21:23:58 »
 Мандат от сверхъестественного существа, представителем которого называешься, имеется?  

Заповеди Синьоры Иеговы и Синьоры Иисуса Христа
           Нет у тебя мандата, сам видишь, что нет, и никак при помощи цитирования ты этот мандат не получишь. №##
http://lenta.ru/news/2015/01/14/terrorism/
      Во Франции после нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo возбуждено 37 дел против тех, кто считает недопустимым целенаправленно оскорблять ислам, запрещая при этом любую критику евреев и христобесов, назвав это «прославлением терроризма». Например, в Тулузе молодого человека приговорили к 10 месяцам тюрьмы из-за того, что он, находясь в трамвае, выразил солидарность с участниками серии нападений во Франции 7-9 января.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #91 : 16 Январь 2015, 08:30:57 »
http://lenta.ru/news/2015/01/15/belge_victimes/
      В бельгийском городе Вервье местные спецслужбы безнаказанно застрелили двух молодых мусульман, бездоказательно назвав их террористами.  Уничтожение мусульман в Европе идёт уже неделю, после устроенной спецслужбами Франции провокации в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #92 : 16 Январь 2015, 08:33:09 »
      В бельгийском городе Вервье местные спецслужбы безнаказанно застрелили двух молодых мусульман, бездоказательно назвав их террористами.  Уничтожение мусульман в Европе идёт уже неделю, после устроенной спецслужбами Франции провокации в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.
а муслы считали что их вечно будут по головке гладить и в пупочек целовать?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #93 : 16 Январь 2015, 09:58:50 »
ну да Бергсон не успели твои муслимы пару десятков европейцев убить. Превентивно бельгийцы сработали. Мне вообще до фени что они там друг с другом делают, ибо и те и другие ведут себя как бараны из стада, но Бергсон с Зубром только и стараются чтоб и здесь у нас тоже самое было.  Не Бергсон если у нас это же начнётся с вашей подачи, то превентивные действия в отношении тебя пархатого обязательно произойдут. Ну не будут люди это терпеть, а ты личность у нас известная, хотя и прячешься за НИК.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 16 Январь 2015, 10:00:44 »
Иса (мир ему) только для этого и был послан людям.

Тут получается два источника:Библия,и как оказывается ,еще и коран.
Либо евреям верить либо мусульманам(пакистанцам)?

Верю больше евреям,хотя бы по тому что они просто НА МНОГО умнее.
Тем более что мусульманство возникло,исторический факт через 600 лет
после возникновения христианства.

Враньем попахивает ваш коран.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 16 Январь 2015, 10:04:03 »
Тогда получается, что в мире вообще нет христиан. Потому, что никто из называющих себя таковыми учению Исы (мир ему) не следует.

Так это судит Господь Бог,есть христиане или нет.

У тебя же мания величия,тоже мне "судьи":zubr-zubr и бергсон ...
два лживых ничтожества.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #96 : 16 Январь 2015, 10:09:36 »
Умышленное убийство осуждает человека на смерть в мире сием (Исход 21:14) и вечное мучение в адском пламени (Откровение 21:8) - умышленный убийца ни евреем, ни Христианином, ни сыном или дочерью Ноевой, ни человеком не является, а является двуногим нечистым зверем, на него не распространяется ни Новый Завет, ни Ветхий Завет, ни Завет Ноя, умышленный убийца не имеет ни места на земле, ни места под Солнцем, и вольно брать собственность, ранить и убивать умышленного убийцу, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это (Левит, 18:24-30, Числа 35:19), тот кто учит иначе лжет или заблуждается, и в нем нет истины.  
К вашему сведению земля вообще то чистилищем является и пребывать на ней особого удовольствия нет. Что вы там ещё прокурарекали про место под Солнцем? Опять довожу что бог Солнца это змей библейский.Ну на  змейку у египтян на голове посмотрите для начала. Так вот опять же мало кто горит желанием под ним своё место иметь, кроме идиотов еврейских, которых в другие миры и не пускают. Аз воздам только умышленно делается и это святое. Невоздающих в нормальные миры и не пускают,зато под Солнцем змеиным им место в виде рабов его. Туда и дорога синьорым проповедникам.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 16 Январь 2015, 10:15:02 »
Это написал человек, апостол Матфей.

Господь Иисус Христос сказал другое:

По твоему Матфей не следовал учению Своего Учителя???

Может ты просто ,как бы сказать,чтобы ты понял :
НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ!!!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 16 Январь 2015, 10:17:39 »

Господь Бог дает жизнь,Он ее и забирает когда хочет.
Твое то какое собачье дело?Ты что ли им дал жизнь?

Не согрешали бы перед Господом Богом были бы живы.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #99 : 16 Январь 2015, 10:27:04 »
По твоему Матфей не следовал учению Своего Учителя???

Какое это имеет значение: неужели трудно понять, что замысел о Творце не понятен человеку.

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #99 : 16 Январь 2015, 10:27:04 »
Loading...