Автор Тема: Террор христиан против ислама  (Прочитано 7695 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Террор христиан против ислама
« Ответ #40 : 14 Январь 2015, 00:52:50 »
Оцените сами число убитых в период 700-1700 гг. Христианами и мусульманами методами демографической статистики, получите цифры одного порядка. 
Христиане убили раз в сто больше.

Большой Форум

« Ответ #40 : 14 Январь 2015, 00:52:50 »
Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #41 : 14 Январь 2015, 01:03:54 »
      А зачем мне его записывать, если он сам записался?
Сразу после прихода к власти Гитлер организовал «движение против безбожников». В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли».[1]

«Когда бы я ни читал Евангелие и откровения различных пророков, я неизменно поражался тому, что сделали с учением этих боговдохновенных людей, особенно с учением Иисуса Христа, которое было предельно ясно. Эти люди создали новое мировоззрение, называемое теперь нами социализмом. Они обучали ему, жили согласно ему! Но общины, именовавшие себя христианскими церквями, не понимали его! А ежели и понимали, то отвергали Христа и изменяли ему, ибо они извращали святую идею христианского социализма! Они убили ее в точности так же, как в свое время евреи пригвоздили Христа к кресту… Мы — первые, кто эксгумирует эти учения! Только через нас эти учения отпразднуют свое возрождение. Мария и Магдалина стояли у пустой гробницы, ибо они искали мертвого человека. Но мы намерены раскопать сокровища живого Христа! Христос был арийцем. …»

"Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей."

"Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужные верующие люди."

“Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.”

А.Гитлер

Вот же ж придурок!

Я следую Учению Христову а не А.Гитлера!

Дебил слаборазвитый!
Еще свой бред напиши и скажи что этому учил Христос!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 14 Январь 2015, 01:08:01 »
Христиане не убивают.Покажи где Христос убивал людей!
Где Его ученики убивали!

Господь Иисус Христос неизвестной многим силой природы - сверхвоздействием - сжег Содом и Гоморру и заживо сжег миллионы грешных людей, не отделившихся от делавших мерзкие дела - умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношение с девочками моложе 12 лет)), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), каннибализм, клонирование человека, работорговлю или рабовладение (Бытие 18-19).
......

Два дебила:fdtwain и Бергсон!

Христос сжег Содом и Гоморру???

Приведи цитату из библии где сказано что Христос сжег :Содом и Гоморру.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 14 Январь 2015, 01:12:13 »
Иса (мир ему) - пророк и посланник Аллаха. Он призывал людей к Единобожию и справедливости. Но разве вы, люди называющие сегодня себя христианами, последовали за ним? Нет, вы выдумали себе религию замешенную на языческих верованиях и исказили его учение.

Ну конечно! Это же логично для слаборазвитого мусульманина !

Мусульманство возникло через 600 лет после пришествия Христа,
но при этом Христос пророк аллаха...

*/. */. */. */. */. */. */. */.

У мусульман как с арифметикой?
2 + 2 = 7

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 14 Январь 2015, 01:22:25 »

Для  мусульман: Бергсона,Zubr-Zubr,  fdtwain...
еще раз повторяю: убийцы - убивают,воры -воруют...

Христиане - не убивают.
Христиане следуют ,даже идиот  fdtwain подтвердил цитатой из Библии,
которую сам не понимает,правилу : кто с мечем пришел,от него и погибнет:

Откровение 13:10
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом

Зачем же христианам убивать мусульман если за это будут сами же и убиты???

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #45 : 14 Январь 2015, 01:36:27 »

На самом деле за период 700-1700 гг, что Христиане. что мусульмане убили примерно одинаковое количество людей: советую почитать кембриджские исследования по истории Европы и Ближнего Востока за этот период
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #46 : 14 Январь 2015, 01:52:08 »
Два дебила:fdtwain и Бергсон!

Христос сжег Содом и Гоморру???

Приведи цитату из библии где сказано что Христос сжег :Содом и Гоморру.

Бытие 18:1-33
И явился ему Господь [Иисус Христос] у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,
и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами твоими, не пройди мимо раба твоего;
и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите [в путь свой]; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре.
И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время [в следующем году], и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его.
Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и сударь мой стар.
И сказал Господь [Иисус Христос] Аврааму: отчего это [сама в себе] рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"?
Есть ли что трудное для Синьоры [Иисуса Христа]? В назначенный срок буду я у тебя в следующем году, и [будет] у Сарры сын.
Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но он сказал [ей]: нет, ты рассмеялась.
И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]; Авраам же пошел с ними, проводить их.
И сказал Господь [Иисус Христос]: утаю ли я от Авраама [раба Моего], что хочу делать!
От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
ибо я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь [Иисус Христос] над Авраамом [все], что сказал о нем.
И сказал Господь [Иисус Христос]: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Синьоры [Иисуса Христа].
И подошел Авраам и сказал: неужели ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем?
не может быть, чтобы ты поступил так, чтобы ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь [Иисус Христос] сказал: если я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь [Иисус Христос], перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #47 : 14 Январь 2015, 01:52:20 »
Бытие 19:1-29
И пришли те два ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли;
а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу [Иисусу Христу], и Господь [Иисус Христос] послал нас истребить его.
И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
Когда взошла заря, ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
И как он медлил, то мужи те [ангелы], по милости к нему Синьоры [Иисуса Христа], взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
Но Лот сказал им: нет, Владыка!
вот, раб Твой обрел благоволение пред очами твоими, и велика милость твоя, которую ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, — он же мал; и сохранится жизнь моя [ради тебя].
И сказал ему: вот, в угодность тебе я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
поспешай, спасайся туда, ибо я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
И пролил Господь [Иисус Христос] на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Синьоры [Иисуса Христа] с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Синьоры [Иисуса Христа],
и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
И было, когда Бог истреблял [все] города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.

А ведь прежде чем учить закону Божиему нужно понимать значение каждого слова Библии, или учить только тому, что тот кто учит сам ясно понимает.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #48 : 14 Январь 2015, 01:53:22 »

Христиане - не убивают.

Это надо у Христиан, которые убивали мусульман во время крестовых походов в средневековье и ныне, спросить

любой другой суд

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8207
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #49 : 14 Январь 2015, 08:09:07 »
Вот же ж придурок!

Я следую Учению Христову а не А.Гитлера!

Дебил слаборазвитый!
Еще свой бред напиши и скажи что этому учил Христос!

Кто такой ты? Просто тупой и необразованный примитив. Ты основывал христобесие? Нет. Тебя уполномочивал изобретатель христобесия раввин Иисус толковать и поправлять его? Нет. Может ты писал Тору (библию)? Тоже нет. Так что твоё мнение интересно только тебе. Если главный христобес подписался под всеми преступлениями своих последователей, не тебе тупому и безграмотному это оспаривать.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #50 : 14 Январь 2015, 09:50:44 »
ислам не религия
это зверская античловеческая идеологическая система и международная коспиративная и террористическая партия
правильная политика в отношении ислама это полный запрет и тотальная кампания по дискредитации

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #51 : 14 Январь 2015, 11:37:46 »
Ну конечно! Это же логично для слаборазвитого мусульманина !

Мусульманство возникло через 600 лет после пришествия Христа,
но при этом Христос пророк аллаха...

*/. */. */. */. */. */. */. */.

У мусульман как с арифметикой?
2 + 2 = 7

При чем тут когда "возник" Ислам? Аллах был всегда и посылал человечества пророков и посланников, призывавших к Единобожию, всегда. Иса - один из них.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 14 Январь 2015, 11:40:00 »

Христиане - не убивают.

Убивают. И вы это прекрасно знаете. Не надо лицемерить. Причём в большинстве случаев именно "во имя Христа".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #53 : 14 Январь 2015, 11:41:26 »
На самом деле за период 700-1700 гг, что Христиане. что мусульмане убили примерно одинаковое количество людей: советую почитать кембриджские исследования по истории Европы и Ближнего Востока за этот период
Как бы западные сатанисты не провели честное исследование.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #54 : 14 Январь 2015, 17:12:49 »
http://lenta.ru/news/2015/01/14/charliecoulibaly/
      Во Франции задержан комик Дьедонне Мбала Мбала, пошутивший на своей странице в Facebook о манифестации, посвященной памяти жертв недавних терактов во Франции. Дело на 48-летнего юмориста было заведено французской прокуратурой 12 января. Он обвиняется в «апологетике терроризма».
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #55 : 14 Январь 2015, 17:18:19 »
      Надо брать весь период с 0 года до наших дней, и приобщить к нему резню христобесами индейцев в Америках, негров в Африке, аборигенов в Австралии, азиатов, индийцев, китайцев, и т.д. Получится, что мусульмане пример вегетарианства. С христианами, по количеству жертв, наверно, никто не сможет тягаться в нашей галактике.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #56 : 14 Январь 2015, 17:34:20 »
Бергсон, я конечно понимаю, что как только я приведу очередной неудобоваримый для тебя факт то ты только и способен что сослаться на пилюльки, но всё же раз уж ты так  Мухамеда защищаешь по объясни фактик из его биографии. В шесть лет Аиши  он пришёл к Абу Бакру её отцу и сговорился с ним насчёт Аиши. А в 9 лет Аиши он затащил её себе в постель. Как это называется? Зубр тоже всё время увиливает от этого факта. Будь добр разъясни  почему в Англии за такое по закону только пожизненное, а для Мухамеда это только "святости" прибавляет.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #57 : 14 Январь 2015, 18:39:37 »
      Надо брать весь период с 0 года до наших дней, и приобщить к нему резню христобесами индейцев в Америках, негров в Африке, аборигенов в Австралии, азиатов, индийцев, китайцев, и т.д. Получится, что мусульмане пример вегетарианства. С христианами, по количеству жертв, наверно, никто не сможет тягаться в нашей галактике.

Не следует забывать что десятки миллионов Христиан убили в Римской империи за исповедание Христианской веры, да и мусульмане убили немало невинных людей. Поэтому справедливо то, что сказано, что Христиане, что мусульмане убили примерно одинаково людей: только невинных Христиан убили гораздо больше чем мусульман

любой другой суд

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 14 Январь 2015, 19:31:36 »
Бытие 18:1-33
И явился ему Господь [Иисус Христос] у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
...

Идиот!

Христос  - человек, которого родила женщина.

Господь же существовал до сотворения Им мира  и человек.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 14 Январь 2015, 19:34:50 »
      Кто такой ты? Просто тупой и необразованный примитив. Ты основывал христобесие? Нет. Тебя уполномочивал изобретатель христобесия раввин Иисус толковать и поправлять его? Нет. Может ты писал Тору (библию)? Тоже нет. Так что твоё мнение интересно только тебе. Если главный христобес подписался под всеми преступлениями своих последователей, не тебе тупому и безграмотному это оспаривать.   

Ты на себя в зеркало посмотри.
Если ты не мусульманин,то значит родился от народа ориентированного
на христианство.И при этом народ который тебя вырастил - хочешь судить.

Такого урода как ты еще поискать ,иуда по сравнению с тобой младенец.

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Январь 2015, 19:34:50 »
Loading...