Я выше говорил и много раз объяснял,что ЭПР-Кристалл Вселенной состоит из упругих к деформации электронно-позитронных решеток (по АВ Рыкову) с шагом 1.398763188х10^-15м.
Идеальное состояние решеток в пространстве Мироздания

Начнем с Солнечной системы,где Земля имеет ядро из плазменного кристалла.(не железное ядро,не железное)
Солнечная система приводится во вращение каскадной массивной ЧД галактики Млечный путь в ее "рукаве".
Солнечная система вращается и тащится каскадом ЧД ,кончая глобальной ЧД Вселенной
со скоростью 810км/сек относительно ЭПР-Кристалла Мироздания или оси ЧД Вселенной.
Я вот должен объяснять почти всем,кто не очень образно представляет устройство Вселенной по новейшей гипотезе,в корне отличной от существующей Большого взрыва,который можно предположить с глубокого похмелья и то вряд ли.
Так вот ядро из плазменного кристалла Земли не пропускает ЭПР-Кристалл .ЧД тянут в этом кристалле Солнечную систему на себя,в том числе и Землю.
ЭПР-Кристалл относительно Земли СТОИТ ,так как вращает Землю и Луну .
В тоже время ЭПР-Кристалл Мироздания ДЕРЖИТ ЭПР-Кристалл Вселенной,который деформируется от сил каскада ЧД ,как локальных так и глобальной.
В рыхлых атомных структурах Земли за счет деформации ЭПР-Кристалла от ОБХВАТА плазменного кристалла ядра Земли и каскада ЧД Вселенной происходит возникновение массы,инерции и гравитации .
И чем ближе рыхлые структуры к кристаллу плазмы ядра,тем больше масса ,инерция и гравитация.
Строение атомов химических элементов рыхлых структур Земли позволят свободно перемещаться сквозь электронно-позитронные связи упругой деформации решеток,которые образуют в них гравитацию,массу и инерцию.Этот процесс требует исследований ,где проводимые эксперименты будут стоить соизмеримо затратам на БАК.
Электронно-позитронный диполь
Электронно -позитронный кристалл (каскад) решеток
Я ЭТО НАЗВАЛ "ПРОТЯЖКОЙ "РЫХЛЫХ АТОМНЫХ СТРУКТУР ОБРАЗОВАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ТРАНСМУТАЦИЕЙ ПОСЛОЙНЫХ ТЕРМОЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА ЯДЕР ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ ИХ СИСТЕМ.
Самый тяжелый элемент,который может существовать во Вселенной Мироздания-это № 118
Российские ученые предлагают назвать новый элемент "Московий", на Украине думаю лучше поймут,как МОСКАЛИЙ.
Электрон-это вихрь левого вращения,позитрон-правого
В решетке -это двойной вихрь