Голосование

Хиджабу в российских школах:

Да
4 (30.8%)
Нет
9 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Хиджаб в школах РФ: быть или не быть?  (Прочитано 5669 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Re: Хиджаб в школах РФ: быть или не быть?
« Ответ #240 : 16 Октябрь 2015, 12:16:37 »
Суннит.
Так вот, сударь суннит, свои законы вводи и соблюдай в своей стране, по отношению к своим женщинам. Не лезь в Россию и будет тебе счастье...
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #240 : 16 Октябрь 2015, 12:16:37 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #241 : 16 Октябрь 2015, 12:21:48 »
Так вот, сударь суннит, свои законы вводи и соблюдай в своей стране, по отношению к своим женщинам. Не лезь в Россию и будет тебе счастье...

И оппонентки у СиСи такие же феерические....

Киндер-Кюхен-Кирхен....(Господи, и какой жид придумал гендерное равноправие!!! +@>)
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 16 Октябрь 2015, 12:42:47 »
И оппонентки у СиСи такие же феерические....

Киндер-Кюхен-Кирхен....(Господи, и какой жид придумал гендерное равноправие!!! +@>)
Скажи Магде:Киндер-Кюхен-Кирхен, она тебе скажет: на завтрак комбинация из трех пальцев, обед в столовке,  спать на диване в гостиной...И феерически у Араба опустится настроение и желание неравноправия...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #243 : 16 Октябрь 2015, 13:37:26 »

Ну если вы будучи светской женщиной считаете себя мудрее Бога-Творца, Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, который сделал для Евы первый кожаный хиджаб, мудрее Евы, которая носила хиджаб, и мудрее жены Ноевой, которая также носила хиджаб, то праведная женщина и девушка так не считает и будет носить хиджав в школу и образовательное учреждение, нравится это кому-то или не нравится: вас же носить хиджаб в немусульманской стране никто не заставляет.

Вам же не должно презирать праведную женщину и девушку за то что она носит хиджаб: недавно я видел двух молодых девушек, которые носили хиджабы в магазине, и к сожалению презрение со стороны светских женщин и девушек по отношению к ним. Не должно праведной женщине и девушке притеснять светскую женщину и девушку и не должно светской женщине и девушке презирать праведную женщину и девушку.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 13:40:13 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 16 Октябрь 2015, 13:49:53 »
Ну если вы будучи светской женщиной считаете себя мудрее Бога-Творца, Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, который сделал для Евы первый кожаный хиджаб, мудрее Евы, которая носила хиджаб, и мудрее жены Ноевой, которая также носила хиджаб, то праведная женщина и девушка так не считает и будет носить хиджав в школу и образовательное учреждение, нравится это кому-то или не нравится: вас же носить хиджаб в немусульманской стране никто не заставляет.

Вам же не должно презирать праведную женщину и девушку за то что она носит хиджаб: недавно я видел двух молодых девушек, которые носили хиджабы в магазине, и к сожалению презрение со стороны светских женщин и девушек по отношению к ним. Не должно праведной женщине и девушке притеснять светскую женщину и девушку и не должно светской женщине и девушке презирать праведную женщину и девушку.
Черезчур святоша и богу не мил..
Жить надо , а не существовать , грезя о рае..Жизнь дается один раз.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #245 : 16 Октябрь 2015, 19:49:07 »

Как я уже сказал, вас, светскую женщину, никто не заставляет и не будет заставлять носить хиджаб в немусульманской стране, ибо моя скромная персона уважает ваше производное от естественных прав право на свободу совести.

Моя же скромная персона будет слушать слово и следовать делу Бога-Творца, Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, исполняя цель Бога-Творца - самозавершение самотворения, и продолжит защищать право праведных женщин и девушек носить хиджаб в школах и образовательных учреждениях российской федерации, уважая их производное от естественных прав право на свободу совести.  
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #246 : 16 Октябрь 2015, 20:29:25 »

Большинство российских мусульман тоже сунниты. Кто вам давал право ущемлять их религиозные права?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #247 : 16 Октябрь 2015, 20:30:43 »

А для чего она вам дается вы не задумывались?

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #248 : 16 Октябрь 2015, 23:41:04 »
Большинство российских мусульман тоже сунниты. Кто вам давал право ущемлять их религиозные права?
Согласен. и ваще,нехрен с бабой  общаться... она и в  афФрике -дура,вы лучше  со мной пообщайтесь..
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #249 : 17 Октябрь 2015, 13:15:18 »
А для чего она вам дается вы не задумывались?
чтобы попасть в рай, а там стать одной из 70 гурий, а мы тока и будем делать как им весь день целки ломать... а они на  утро будут отращать новые... если  вдуматься...этих 70 поделить на  двадцать  четыре... это на  каждую 34 минуты в день....
не... мне такой рай не к чему... мне  бы  кальтузию одну, и навечно...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #250 : 17 Октябрь 2015, 13:42:41 »
Согласен. и ваще,нехрен с бабой  общаться... она и в  афФрике -дура,вы лучше  со мной пообщайтесь..

А разве я с вами не общаюсь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #251 : 17 Октябрь 2015, 13:45:00 »
чтобы попасть в рай, а там стать одной из 70 гурий, а мы тока и будем делать как им весь день целки ломать... а они на  утро будут отращать новые... если  вдуматься...этих 70 поделить на  двадцать  четыре... это на  каждую 34 минуты в день....
не... мне такой рай не к чему... мне  бы  кальтузию одну, и навечно...

Только потому, что вы женофоб, вы выбераете Огонь, вместо Рая?

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #252 : 17 Октябрь 2015, 15:04:49 »
Только потому, что вы женофоб, вы выбераете Огонь, вместо Рая?
Да  ладно вам, любить можно лишь одну  бабу, когда любишь женщину конкретную, других попросту не  существует. Это давно известная байка. О чем также  упоминал Христос. Трахать можно сразу нескольких  только в одном случае = если любишь только себя, точнее похоть свою. Я не маленький ^-^, мы уже  через многое прошли.
И потом вы извращаете, мой рай - это любовь с одной  женщиной, ваш  рай -разврат и похоть.
Это я к тому, что еще не известно, ваш рай  -РАЙ, или АД -по  факту. Для гурий, терпеть каждый день боль, не  думаю - что это рай. В  аналогии, "рай" в кабинете стоматолога - дергать каждый день больной зуб.... который вырастает, вновь и  вновь.
Или по вашему рай убивать невинных людей, не согласных с вашим  вероисповеданием? Или мешок на морде у женщин, паранджа по  вашему, есть рай с  свобода?
нет! ислам - это насилие, и рай ваш, по  сути -ад. Даже стоматологу надоест дергать зубы, однажды захочется  и "живой" (голодной  бабы...)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #253 : 17 Октябрь 2015, 15:21:57 »
Да  ладно вам, любить можно лишь одну  бабу, когда любишь женщину конкретную, других попросту не  существует. Это давно известная байка. О чем также  упоминал Христос. Трахать можно сразу нескольких  только в одном случае = если любишь только себя, точнее похоть свою. Я не маленький ^-^, мы уже  через многое прошли.
И потом вы извращаете, мой рай - это любовь с одной  женщиной, ваш  рай -разврат и похоть.
Это я к тому, что еще не известно, ваш рай  -РАЙ, или АД -по  факту. Для гурий, терпеть каждый день боль, не  думаю - что это рай. В  аналогии, "рай" в кабинете стоматолога - дергать каждый день больной зуб.... который вырастает, вновь и  вновь.
Или по вашему рай убивать невинных людей, не согласных с вашим  вероисповеданием? Или мешок на морде у женщин, паранджа по  вашему, есть рай с  свобода?
нет! ислам - это насилие, и рай ваш, по  сути -ад. Даже стоматологу надоест дергать зубы, однажды захочется  и "живой" (голодной  бабы...)

1. Это вам коммунисты внушили, за годы оккупации России, что "любить можно только одну женщину". Любить можно детей и родителей. А с женщиной/женщинами должно быть просто хорошо.

2. Мужчина полигамен. И это доказано даже светской наукой.

3. Я так понимаю вы об Исламе и Рае знаете очень мало. Даже странно почему.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #254 : 17 Октябрь 2015, 18:32:32 »
Амина недоумевает, почему её не берут на работу

На Ставрополье выпускницу медучилища не берут на работу из-за хиджаба. Уже в течение двух лет девушка пытается трудоустроится по специальности.

На Ставрополье выпускницу медицинского колледжа Амину отказываются брать на работу в поликлинику из-за хиджаба. Руководство медучреждений считает, что своим видом девушка напугает пациентов.

Амина пытается найти работу по специальности уже два года, но во всех лечебных учреждениях ей отказывают даже в должности медсестры. Девушку не приняли даже в поликлинику, где она проходила студенческую практику.

— Сначала проверили документы, а потом оглядели, посмотрели на мой внешний вид и сказали, что позвонят. А когда я выходила, то старшая медсестра прямо сказала, что я в хиджабе, а пациенты этого боятся, — рассказала Амина.

Тогда девушка ради работы решила ежедневно носить белый хиджаб. Он бы сливался с халатом и колпаком, не привлекая к себе внимания. Но и это сотрудников больницы не устроило, и они нашли новую причину для отказа, сославшись на санитарные нормы.

Однако с точки зрения этих самых санитарных правил, хиджаб работе врача не мешает, ведь он просто закрывает волосы. И запрет на его ношение в больницах нигде не прописан. Поэтому подобный отказ в трудоустройстве юристы считают неправомерным.

Но идти на конфликт с работодателем правозащитники Амине не советуют, поскольку отыщется другая, уже официальная причина отказа. Говорят, лучше просто перестать искать работу по специальности и устроиться в то место, где носить хиджаб можно без помех. Например, в магазин исламской одежды.

любой другой суд

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
« Ответ #255 : 17 Октябрь 2015, 20:10:52 »
Амина недоумевает, почему её не берут на работу

На Ставрополье выпускницу медучилища не берут на работу из-за хиджаба. Уже в течение двух лет девушка пытается трудоустроится по специальности.

На Ставрополье выпускницу медицинского колледжа Амину отказываются брать на работу в поликлинику из-за хиджаба. Руководство медучреждений считает, что своим видом девушка напугает пациентов.

Амина пытается найти работу по специальности уже два года, но во всех лечебных учреждениях ей отказывают даже в должности медсестры. Девушку не приняли даже в поликлинику, где она проходила студенческую практику.

— Сначала проверили документы, а потом оглядели, посмотрели на мой внешний вид и сказали, что позвонят. А когда я выходила, то старшая медсестра прямо сказала, что я в хиджабе, а пациенты этого боятся, — рассказала Амина.

Тогда девушка ради работы решила ежедневно носить белый хиджаб. Он бы сливался с халатом и колпаком, не привлекая к себе внимания. Но и это сотрудников больницы не устроило, и они нашли новую причину для отказа, сославшись на санитарные нормы.

Однако с точки зрения этих самых санитарных правил, хиджаб работе врача не мешает, ведь он просто закрывает волосы. И запрет на его ношение в больницах нигде не прописан. Поэтому подобный отказ в трудоустройстве юристы считают неправомерным.

Но идти на конфликт с работодателем правозащитники Амине не советуют, поскольку отыщется другая, уже официальная причина отказа. Говорят, лучше просто перестать искать работу по специальности и устроиться в то место, где носить хиджаб можно без помех. Например, в магазин исламской одежды.

дикость... *`:
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #256 : 26 Октябрь 2015, 16:40:20 »

Надеюсь вы не возражаете, что я общение с вами вывел в отдельную тему.

Большой Форум

« Ответ #256 : 26 Октябрь 2015, 16:40:20 »
Loading...