Вот вы русские обвиняете нас евреев, что мы вас бьем. Но разве великие русские цари не били вас? Иоанн Грозный, Петр 1, Екатерина 2, Николай 1, Сталин наконец? Били? Били. За дело? За дело. И как только у вас появлялся добрый царь русский народ тут же впадал в анархию. Было? было. Разве не вы, русские люди всасываете в себя лучших своих людей, калечите, извращаете их. Что вы сделали со своей интеллигенцией? У вас интеллигент сволочь, ругательное слово. А кого вы порождаете? Пугачевых, Разиных, Яшек Япончиков.. Вообще уродов и недочеловеков, врагов культуры. Культурный русский человек нам дорог, но как то так получается, что все что мы евреи производим доброго и полезного тонет в грязи русского характера. Приходится принимать меры, жестокие меры. Потому что иначе не получается. И если бы не мы вы бы давно стали людоедами. Я вот всю жизнь учу русских детей всему что знаю и умею. Теперь вот у одной русской бабы ребенка учу рисованию, компьютеру и математике. Купил ему комп бу правда. Очень умный мальчик, талант. А ведь его мать им и вовсе не занимается. У нее любовник. Спрашиваю - как так? Отвечает - миллионы так живут. И это отношение к собственному ребенку. Я бы и не ходил вовсе к нему, но да звонит все время - Дядя Эдик а когда придешь ? А мне очень жалко русских детей. Да и взрослых. Дураков всегда жалко. Тут вот баба чумазого ребенка разместила, очень точно. Русским людям надо бы причесаться для начала, а они по глупости своей все из гребня зубья выламывают. Если зубья выламывать то чем же вы причешетесь? Вот о чем думать надо, а не о том как оскорбить учителей и воспитателей ваших.