Александр, как я понял, по ряду объективных причин мы пока не готовы доказывать Вашу, возможно и перспективную гипотезу. Ведь достаточно много другой неотложной работы. То есть физически комиссия не потянет участие в Вашей разработке. Единственно, чем можно помочь - разместить в списке альтернативных научных представлений на будущем ресурсе Владимира Липатова. 
Спасибо за предложение!
Уточняем, не требуется разработка предлагаемой мною теории, у каждого в Вашем проекте есть своя и тоже очень важная.
В теории электромагнитных волн света ошибочно принимают потоки первичных элементарных частиц за гамма-излучение, а потоки нейтральных электронов за рентгеновское излучение.
По какой-то причине учёные не смогли понять физическую сущность ЖЁСТКИХ фотонов.Понимаю, не так просто заняться проблемой жёстких фотонов. Гипотеза кажется абсурдной, но это только кажется.
Гарантирую успех исключительно важного открытия новых элементарных частиц в фундаментальной теоретической физике.Собственно, новые элементарные частицы гамма-нейтрино и нейтральные электроны известны в физике, достаточно изучены и применяются практически.
Остаётся доказать существование элементарных частиц практически.Что это даст науке? Полное фиаско теории Стандартной модели, теории БВ и др.
Понимаете, что станет с проектом Д. Мотовилова, если будут представлены доказательства реального существования новых частиц, принимаемых за особый вид электромагнитных волн света?Известность ...
Теоретически доказано, как практически доказать?Предлагаю практическое решение.
Если гамма-излучение и рентгеновское излучение - это потоки элементарных частиц, имеют массу покоя, тогда
масса облучённого тела должна меняться. Часть частиц остаётся в облучаемом теле, растёт масса тела.
Свинец, как испытуемый образец можно использовать в опыте.
Профессор А. Л. Дмитриев в лабораторных условиях успешно проводит взвешивание образцов в доказательство теории антигравитационных влияний электромагнитных полей - "Экспериментальная антигравитация".
http://www.bourabai.kz/aldmitriev/exgravity.htm