Всё это болтавня!
Если есть идея про неё говорят - предлагают.
Если не верите сходите на выставку любую. Технику показывают.
Говорят о её характеристиках и возможностях. На каких принципах работает.
Никто не заставляет ноу-хау раскрывать.
А если человек только кричит, что придумал, а что никому не скажу. Сперва дайте денег.
Это 100% аферист.
Я у вас денег не просил,
Я тоже вам сказал о характеристиках, возможностях, и на каких принципах работает, вам мало? Чертежи плазменной ракеты я не никому не обязан давать, да и на выставках никто вам чертежики ни за какие денежки не представят, там везде китайцы все что можно передирают, и не только они,
Гаражная ракета стартовым весом в несколько тонн, сможет выводить одного двух космонавтов на орбиту, и там осуществлять какие-то работы. При использовании плазменного двигателя, или жидкого водорода. Вам этого мало?
Строить собираюсь на свои деньги, но пока денег не хватает,
На западе есть практика, они собирают деньги с клиентов за полеты на перед, и деньги очень большие, и там начали собирать еще давно, и обещали уже давно запускать, но воз и ныне там, пока проекты не законченны, и были катастрофы, но тем не менее, народ не ломанулся забирать деньги, и большинство все еще терпеливо ждут, и никто не кричит, как вы про аферистов, хотя вполне могли бы....
Я предлагал аналогичные полеты за суммы на два порядка меньшие, считанные желающие нашлись, и те - кто потерялся, кто передумал, и причем я не требовал все деньги на перед, понимаю, что в совке богатых клиентов хрен найдешь....
Лично мне эта планета надоела просто до чертиков, и я с нее мечтаю просто свинтить, и надеюсь найти других желающих, ибо в одиночку в космосе делать нечего.