Ну вот, теперь буржуазная шлюха переобулась в воздухе и стал говорить, что в концентрационных лагерях расстреливали, но только "за попытки побега".
Но история говорит обратно. В концентрационных лагерях фашисты массово расстреливали и душили в газовых камерах не только за побеги.
"В соответствии с планом Гитлера, предполагалось полное уничтожение евреев и цыган, а также сокращение количества славян и людей некоторых других национальностей. https://asosnin.livejournal.com/158027.html"К началу Второй мировой войны в тюрьмах и концентрационных лагерях Германии находились 300 тысяч немецких, австрийских и чешских антифашистов. В последующие годы гитлеровская Германия на территории оккупированных ею европейских стран создала гигантскую сеть концентрационные лагерей, превращенных в места организованного систематического убийства миллионов людей.
Фашистские концлагеря предназначалась для физического уничтожения целых народов, в первую очередь славянских; тотального истребления евреев, цыган. Для этого они оснащались душегубками, газовыми камерами и др. средствами массового истребления людей, крематориями.
Были даже специальные лагеря смерти (уничтожения), где ликвидация узников шла непрерывным и ускоренным темпом. Эти лагеря проектировались и строились не как места заключения, а как фабрики смерти. Предполагалось, что в этих лагерях обреченные на смерть люди должны были проводить буквально несколько часов. В таких лагерях был построен отлаженный конвейер, превращавший в пепел по нескольку тысяч человек в сутки. К ним относятся Площадьек, Освенцим, Треблинка и другие". См.
РИА Новости
https://ria.ru/spravka/20100427/227000409.htmlНо сталинский ублюдок, оправдывающий скреплённую кровью поляков ДРУЖБУ Сталина с Гитлером, по понятным причинам не хочет видеть того факта, что гитлеровцы ставили истребление людей на поток. Такие вот сталинцы ублюдки.
Как видим, сталинский выблядок, в сущности, отрицает холокост, а за это, как все знают, у нас грозит уголовное преследование.
Как видим, троцкистского пидораса, в сущности, ахеджакнуло.
Кстати, холокост - это ритуальное массовое жертвоприношение животных.
Давай ещё раз, для протокола, скажи публично,
что ты отрицаешь, что нацисты создавали специальные концентрационные лагеря для массовой ликвидации евреев, цыган и иных узников, что нацисты расстреливали и душили в газовых камерах только тех, кто совершал побеги и устраивал восстание.
А я не знаю, с какой целью нацисты эти лагеря создавали. Ясно, что намерения были недобрые, а вот планировали они при этом всех заключённых намеренно уничтожить или что-то ещё - на этот счёт они меня ввести в курс дела забыли. Но я точно знаю, что рассказы про расстрелы конвейерным способом, когда один и тот же фашист день за днём палит людям из пистолета в затылок - это бред двух форумных дегенератов, естественно, не имеющий ровно никаких подтверждений. Как и тысячи ежедневно сжигаемых - на это тупо энергии не напасёшься.
Ну вот, бравада у сталинской шлюхи исчезла, когда её попросили сказать для протокола, что
она публично отрицает, что нацисты создавали специальные концентрационные лагеря для массовой ликвидации евреев, цыган и иных узников, и
подтверждает, что нацисты расстреливали и душили в газовых камерах
только тех, кто совершал побеги и устраивал восстание. Когда её попросили это подтвердить, она, прикинувшись малахольной дурочкой, начала жалобно лепетать, что ничего не знает о том, с какой целью нацисты создавали концентрационные лагеря смерти, и при этом стала рассказывать о том, чего никто не говорил; а именно: эта сталинская блядь стала представлять дело так, будто кто-то здесь говорил "про расстрелы конвейерным способом, когда
один и тот же фашист день за днём палит людям из пистолета в затылок" и что именно с этим сталинская шлюха не согласна. Но эту хрень никто здесь не говорил, сталинская подзаборная шлюха придумала её, когда ей наступили на хвост и её жопа стала подгорать.